Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Собрание дольщиков в субботу 26 июня в 10.00 на стройплощадке Симфонии

Сегодня состоялось очередное заседание Рабочей группы при Правительстве. В результате заседания было вынесено решение о необходимости размежевания земельного участка "Симфонии" (от ул.Глазунова до ул.Тернопольской) с целью передачи права аренды на земельный участок от ГК "Поволжье" к ОАО "Пензастрой".  На собрании 26 июня будут присутствовать представители городской и областной администрации, начальник Инспекции по контролю и надзору за долевым строительством Попов Г.М., а также ген.директор ОАО "Пензастрой" Журавлёв Валентин Михайлович. Для передачи земельного участка необходимо письменное согласие 100 % дольщиков. Для упрощения процедуры необходимо найти нотариуса, который по доверенности  от дольщиков будет представлять наши интересы в регистрационной палате при регистрации договора переуступки земельного участка. Так как обеспечить 100 % явку дольщиков в рег.палату единовременно не является возможным. (много иногородних). Все подробности будут доведены до вашего сведения на  собрании. Убедительная просьба всем присутствовать. От скорости проведения переуступки земли напрямую зависит скорость строительства.  
 А что насчет ЖК Звездный?
По Звёздному тоже в субботу в 10.00 будет собрание дольщиков на стройплощадке на Тамбовской. Там все подробности вам расскажет Валентина Васильевна из инициативной группы, она присутствовала на заседаниях в Правительстве.
чего то не пойму: нам то какая выгода? все равно доплачивать или Журавлеву или Апенкину. чего то туго понимаю, жара наверное.
 К сожалению картинка маловата - увеличьте выделенные области
да в таком размере ни слова не разберешь(( 
дольщикам 2 очереди от переуступки пользы не будет.дома 1 очереди может и достроят.а нам ловить нечего.денег на стройку нет и не будет.надежда на чудо.хочется подать в суд на трипольского за мошенничество в крупных размерах.деньги собрал не малые.а куда дел?а его просто уволили и все.
А вы уверены в том что уволили?
вроде бы апенкин сказал,что это единственное,что он мог сделать.
Он по прежнему сидит на Калинина, только должность сменил то ли на юриста, толи на экономиста. Короче аферист-экономист-юрист три в одном.

Четыре в одном! Трипольский ещё и архитектор великий...."кроил" из трёшек однушки не отходя от кассы.  Ну ничего,  что сан. узел один на две квартиры получался, а вентиляции и вовсе нет.....зато закрома набивал отлично . Кто же его за такую хорошую работу уволит.

Богата "талантами" земля русская.
да трипольский не кто когда я заключал договор с апенкиным в 2005 его только обучали до него была женщина  но поняв что н---вать людей она не сумеет поставили андрюшу а этот быстро обучился но король комбинаций сч---ка апенкин я повторяюсь но знаю человека который занимался бизнесом в начале 90 когда этот апенкин был в начальстве на оптовой базе он говорил что таких людей в жизне не встречал п--дит прямо в лицо и это точно афера это его слова но к сожелению деньги уже как пол года были в поволжье все что он говорит полнейшее п---ство причем он не помнит что пи--л минуту назат на собрании дольщиков его не однократно на этом ловили
трипольского никуда неуволили а воощето его надо сажать а неувольнять
хоть в чемто есть движение? инициативная группа работает? очень хотел бы помочь  нашей горестройке. но возможности ограничены
На сегодняшнем заседании Рабочей группы при правительстве был поставлен принципиальный вопрос о передаче всех обьектов строительства от Поволжья к Пензастрою. Власти будут с Журавлёвым искать компромисс и взаимовыгодные предложения и к следующему четвергу должен прозвучать результат. Дай бог судьба-удача лицом к нам повернётся!!!!!!!!! 
помоги нам господи!
Будем надеяться на лучшее.
Апенкин заговоренный!!! Что бы он плохого не сделал-ему за это ничего не будет. Обложился со всех сторон пешками. Виноваты все , но не он. И в суд почти ни кто не подал. У всех руки опустились, только молча переживают. И остаёться только на бога уповать, что действительно удача улыбнеться, а за его подлость ему воздасться!!!
значит у него хорошие покровители.один такую аферу не провернешь.а в суд подавали.суд не признал мошенничество.погрозили пальчиком.
 После беседы с сотрудниками пензастроя, выяснилась следующая ситуация. На прошлой неделе было собрание между поволжьем и пензастроем, где решалась ситуация по урегулированию документов. Компания Пензастрой показала документы Апенкину, на что он остался не довольным своим кушем. Апенкин авонтюрист еще тот, захотел срубить как с дольщиков, так и с пензастроя в два раза больше обоснованных сумм. Но в этой компании сидят не глупые люди, запросили дополнительные документы с Апенкина, и вопрос остался открытым, сможет ли вооще предостать в полном обЪеме все документы. Сейчас вопрос стоит по всем обЪектам, в том числе и по Юбилейному. То есть не по одному обЪекту нет подписанных документов о трех стороннем договоре, и к тому же АПЕНКИН угрожает сотрудникам Пензастроя, как ему уже привычно угрожать и дольщикам. ПОЭТОМУ СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ, неизвестно захочет ли пензастрой иметь дело с нахалами, и отморозками, если даже следуют угрозы. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РАБОЧЕЙ ГРУППЕ НЕ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИЯ АПЕНКИНА. ОН ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ПО СЕЙ ДЕНЬ, НИ ОДНА СЛУЖБА НЕ ВЫНЕСЛА ЕМУ СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ, И ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕГО НЕ ПРЕССУЕТ, ОТ СЮДА ЕГО НАГЛАСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ. Просьба дольщиков не раслабляться, не обольщаться на счет Журавлева, так как АПЕНКИН строит свои аферы, препятствует разрешению проблемы. Апенкин будет доволен только когда сорвет свой куш. Не обходимо требовать от правительства конкретных действий по наказанию Апенкина или же устраивать митинг, который давно назревает но до дело не довели. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!