Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Как быть?

Был вчера на собрании на Калинина 123,не понял почему это Апенкин стал таким архитектором,то 14-этаж,то 12,то 10. Дело конечно со строительством дрянь не знаю что делать, деньги еще не все отдал,вот думаю сейчас доп соглашение подписывать и последних не увидишь.Или до конца идти,то что деньги отдадут конечно мало вероятно. Как вы думаете как быть?
И еще интересно информацию которую получат инициативная группа где можно найти?
НЕ ПЛАТИТЕ КВАРТИРА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЗА ВАМИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ В СУД ПОДАДУТ 
Уважаемый  "слесарь 288", вы вообще в курсе последних событий????????? Вы что ни напишете - всё не в папад!!!!!!!!!!!  Завтра состоится заседание Рабочей группы при Правительстве, на котором Ген.директор Пензастроя даст окончательный ответ, заберёт ли он все обьекты строительства у Поволжья. Со стороны  властей ему будет предоставлена помощь, так что ответ на 99 % будет положительный. После чего будет переоформлен пакет документов с Поволжья на Пензастрой. С дольщиками либо будут перезаключаться договора долевого участия на Пензастрой, либо будут доп.соглашения, зарегестрированные в рег.палате. На прошлом заседании вице-Губернатор Сатин В.А. сказал: пока рассрочки и доплаты не платить, как только решиться вопрос с новым Застройщиком, станет известно куда, кому и сколько надо оплатить. Про доплаты решено, что дольщики, которые платили меньше, чем 28,5 тыс. за кв.м. будут доплачивать до этой суммы. С теми кто против, будут рассторгаться договора и возвращаться деньги. Но всё это после смены Застройщика. Пока "Апёнкин и ко" у руля небудет ни квартир ни денег!!!!!!!!!
 Ваша позиция понятна, неплохо было бы решить все вопросы со строительством за счет доплат дольщиков, которые вложили деньги в 2006-2007гг. Но таких  дольщиков больший процент и вряд ли эти дольщики согласятся заплатить еще  огромные суммы за достройку.В этой ситуации они в большей степени пострадали, так как в условиях неопределенности и безысходности  живут уже 5 лет.И все они покупали по рыночной цене на дату  покупки. Таким решением (доплата до 28,5 тыс. руб), вы их толкаете к тому, что основная масса дольщиков заберет свои деньги. На что будете достраиваться, уважаемая ?
А вы ккой вариант предлагаете? Сидеть и ждать пока построенное рухнет, еще одной зимы возведенное не выдержит, так как строили не  из качественного материала, тогда точно ни квартир, ни денег.
Кстати в конце седьмого и начале восьмого цены уже были далеко за тридцать.
Слесарь дремал где-то в успокоении, что цены растут и когда-никогда дом построят.
а сейчас по телеку про доплаты услыхал и взялся комментировать сообщения полугодовой давности.  Всё уже "проехали" и  доплаты на "Апёнкинские" фирмы  и межевание. На даты сообщений хоть смотрите, а то это прямо " диалог с прошлым" получается

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!