Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Прокуратура разберется с обманутыми дольщиками

Здраствуйте, уважаемые роственики по несчастью. Сегодня вышел на такую статью, думаю что есть надежда на завершение строительства и долгожданной сдачи дома...
15:12 | 27.04.2010
Прокуратура разберется с обманутыми дольщиками За обманутых дольщиков вступился губернатор. Тему он поднял на видеоконференции с главами муниципалитетов, когда обсуждал вопросы строительства жилья в области. В первом квартале этого года, по его мнению, ситуация - провальная. Строят мало, не справились с заказом Министерства обороны, есть факты обмана.

«А фирме «Поволжье» вообще разбираться надо с прокуратурой. Вообще обнаглели: нахватали земельных участков, собрали дольщиков, а дома не строятся, не сдаются. И никто не хочет отвечать. Мы с прокуратурой разберемся, куда подевали 500 миллионов рублей», - заявил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

В администрации Пензы будет собираться «круглый стол» по проблемам обманутых дольщиков. На него приглашены представители управления внутренних дел, прокуратуры, высокопоставленные чиновники.
ТРК «Наш Дом»
Вчера написал письмо по электронке Медведеву Д.А, и заодно в аппарат управления делами президента с жалобой на "Поволжье"!      
Я думаю это дело просто так не оставят, притом щас выборы губернаторы, шум подняли, я думаю на этот раз так дело не замнут!))
Переназначение Губернатора давно уже состоялось!!! 
Ну в переназначение Василия Кузьмича никто не сомневался)))
25мая состоится иногурация Губернатора

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, находясь с рабочим визитом в Магнитогорске, прокомментировал местный жилищный скандал.

Напомним, несколько дольщиков вложили свои деньги в жилье на этапе строительства, однако своих квартир так и не получили. Дом взяла в свое управление мэрия Магнитогорска, квартиры вместо дольщиков были отданы третьим лицам. Обманутые люди обратились с иском в суд, он сейчас рассматривается в Арбитраже Челябинска. Потерпевшие же, в числе которых есть и многодетные семьи, вынуждены скитаться по съемным квартирам.

Отвечая на вопрос «Нового Региона» по поводу жилищного скандала, глава Челябинской области заявил следующее: «Этот вопрос сейчас решается. Если сам Магнитогорск не справится, будем помогать. По закону мы обязаны будем вмешаться».

Источник: NR2.Ru   У нас тоже может создаться такая же ситуация, правительство нам "ПОМОЖЕТ" достроить дома!

Обращаюсь к ТРК Наш Дом. Поднимите тему в своем репортаже. А то что-то результатов работы Администрации г.Пензы не видно. Или вы отписались здесь чтобы дольщики вас не ругали? Давайте действуйте!!! 
Ну во первых отписывалась не компания ТРК Наш Дом, а такой же простой дольщик как и вы,а статью нашел на pnz.ru... А вот активных действий со стороны господина Апенкина к сожалению не видно, единственная толковая женщина Елена, но её одной мало:(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!