Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Дольщики 2-ой очереди: у нас меняется этажность,кто-нибудь в курсе?

Дольщики 2-ой очереди!Вопрос: а вас поставили в известность об измении проектной декларации с 10-этажного дома на 14-этажный?И как это вообще выглядит для нас?
Наше согласие не нуЖно?

Никто нас не ставил в известность, да и вообще нас как будто нет.  Говорят Апёнкин в четверг и пятницу планирует встречи со 2 очередью. Надо сходить обязательно. 

В какое время собирает?проект они делают уж очень долго

Очень интересно узнать какой-именно проектный институт меняет проектную документацию с 10-эт.дома на 14-эт.?Действительно ли, это - правда или просто попытка отсрочить на время вопросы и движения дольщиков 2-ой очереди?
Кто-нибудь в  курсе?
 Секции Б и В планируют строить 12 этажные, секции Г и Д 13-этажные. Проект делают в Серпуховском Проектном институте. Сегодня на собрании в 18:00 Апёнкин в Июне обещал продолжить строительные работы. Выбрали из желающих 2 или 3 человека в инициативную группу. Если новые договора с дольщиками и СУ-555 будут заключены, то они попадают под закон о Саморегулируемых строительных организаций, где предусмотрены страхование и ответственность по новым законам.
А вам не кажется странным,что на собрании 29.04.10 в 18.00  Апенкин сказал ,что проект делает Подольский проектный институт ,а сейчас выясняется,что Серпуховский?
Откуда эта информация,может кто знает?А может и проекта-то нет никакого?
 Вчера сказал что саратовский проектный, и что саратовская организация будет поставлять железобетон.Проект готов уже, так сказали, и в июне обещали начать работы.
вчера в 20.00 Апенкин сказал, что работы начнутся после праздников. у кого полностью оплачено нужно приходить заключать договора с генподрядчиком. 
  На собрании 29.04 в 18ч.были, ничего нового. Апенкин сказал 4 мая предЪявит документацию по симфонии 2 очер. инициативной группе лиц, выбранных на собрании (не знаю только подстава эти лица или нет, среди них дядька в кожен. куртке, про которого ранее писалось). На многие вопросы ответы не прозвучали или переведены на другие темы.
  Могу от себя сказать, Апенкин хочет, чтобы все были спокойны, и не хочет видить не митингов, не то, чтобы знали этот сайт. Так агрессивно встречал информацию про знание этого сайта, что даже запрещает его распространять тем, кто еще про него не знает. На собрании мало о чем говорил, единственное ему потребовались дольщики, которые не полностью оплатили, и с которыми требуется перезаключить договор. В чем суть изменения договора не говорил.
Также торопил людей расходиться, оставлял вновь выбранную инициативную группу по симфонии 2 очереди, а после того, как осталось мало человек, и тех торопил расходиться. Мое мнение, ему не хотелось, чтобы люди не столкнулись с дольщиками по следующей секции В, у которых собрание в 20 часов. А нас проводил в 19 часов. Все продумано.
  Строительство якобы начнется с июня этого года и закончится 4 кварталом 2011г. И сообщил, что меняется этажность до 12этажей секц.б, в и каких то на 13эт. На конкретные вопросы не получали ответов ( ни денег, ни работы).
  Очевидно, для меня было на лицо, он боится массовости людей, их планов на митинг, и разных писем, отправленных в прокуратуру, Медведеву и др. вышепоставленным лицам.
  Я получила совет от грамотного человека по вопросам строительства, что нужно писать во все инстанции, в том числе и прокуратуру. Мое мнение,если нами было принято столько усилий по сбору денег на приобретение квартир в Поволжье, а теперь необходимо немного усилий, чтобы писать заявления во все инстанции. Иначе просто нам не дороги, те средства, которые мы вложили. С легкостью отдали, и с легкостью распрощаемся с деньгами!!!!  
 Если действовать и не выпускать ситуацию из под контроля, то может быть лед тронется, а бездействие приведет "нет денег, нет квартиры, а только бумажка-промакашка"!!!!!!

 
сегодня апенкин собирал дольщиков второй очереди на калинина ктото был наэтом собрании отвьте есть ли какие нолвости
Откуда такая информация? Нам как всегда с Поволжья не звонили. 
он так же еще собирает дольщиков 2 очереди 11 мая с 14 до 19 часов на калинина 
Мне звонили с Поволжья сказали,что собирают тех у кого не все оплачено,надо состовлять доп.соглашения , по дальнейшей оплате. я звонил Апенкину он сказал что график работ он выложит на сайт в понедельник.хотя  наскоко я понимаю этот график должен будет согласован с рабочей группой в правительстве и это будет не раньше 15 мая. Ваши предложения по поводу доп.соглашения? Когда и при каких условиях подписывать доп.соглашения? 
за неуплату апенкин вправе прервать с вами договор в одностороннем порядке. здесь наверное нужна консультация спеца.
кто посетил апенкина и какие предложения у него по выходу из кризиса что делать по доп соглашениям по дальнейшему строительству и по оплате кто может дать профессиональный совет
у меня такая же проблема,думаю надо позвонить 8-927-37-64-956 Люба,она вроде как юрист и представлена в рабочей группе от дольщиков.
Да пис---ол  опенкин поэтому и институты у него меняются он даже не помнит что вчера говарил и откуда у вас информация что дом должен был быть 10 этажным кто то видел проект а по поводу квартир площадью 20 м то такой дом построить нельзя физически из-за того что над жилой комнатой будет кухня или ванная и небудет из них вытяжки или у когото будет проходить черес зал смывная труба от соседа с боку такой дом никто никогда не примет да и строить не будет (дольщики не подписывайте меживание добивайтесь смены застройщика)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!