Жилой комплекс Приоритет

Неофициальная группа

ЖК "Приоритет". До завершения строительства 11 дней?

Здравствуйте,
был сегодня на объекте, работа идёт очень вяло. Балконы на стороне бульвара даже не начинали делать. Фасад в процессе облагораживания, но далеко ещё до финала. Спортивная школа так же не готова, крыша, двери, окна, всё "в процессе".

Думаю "11 дней" это не совсем правда. Любопытно как выкрутятся:-) Потом пойдёт счётчик на сайте в минус "-1день, -2дня, -3дня..." :-) Обидно. Такой тем был взят весной и летом, Ух!, а с сентября "сдулись", кончились силы (или деньги).

Подождём.

У кого какие есть в "коллекции" комментарии представителей БАРКЛИ по срокам? Что говорят?
Уважаемый Volod_PR, добрый день.

Комментарий корпорации «Баркли» относительно сроков завершения объекта прежний: он будет завершен 31 октября 2011.

Вы совершенно справедливо заметили, что работы продолжаются (представление о ходе работ можно также составить, посетив специальный раздел сайта проекта «Динамика строительства»http://www.prioritet-barkli.ru/gallery/4). Хороший темп, взятый весной и осенью, позволит корпорации своевременно сдать объект.

Остекление всех балконов жилого дома будет завершено до 31.10.11 (тепловой контур здания уже закрыт). В здании школы действительно идут работы по облицовке фасада, которые будут завершены до 31.10.2011. То же касается и фасадов жилого дома.

С уважением, корпорация «Баркли».
А что означает фраза, что "тепловой контур здания уже закрыт"?
Вот это оперативность с ответом! )
А можете рассказать, какие работы ведуться внутри?
Кстати да, сейчас посмотрел - снаружи "коробку" похоже за оставшееся время вполне успеют доделать.
Но вот что касается внутренней отделки - там точно еще работы не на одну неделю...
Будем ждать комменатриев. Осталось чуть больше недели. Очевидно что работы существенно больше чем сроков на её реализацию.
Сегодня 31.10.11 - "последний день" строительства.
Утром была суета на объекте, но балконы остеклили только до 10-12 этажа,
количество "недоделок" приоличное, на пару месяце интенсивной работы.

У балконов отсутствует торцевая стена, очень странное техническое решение или недоделка.

Ждём официальной версии от представителей Баркли.

"Комментарий корпорации «Баркли» относительно сроков завершения объекта прежний: он будет завершен 31 октября 2011.  Barkli 21.10.2011, 13:47"

- Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте и за пол дня всё сделает... Кажется такие слова в этой детской песне.
О торцевой стене балконов - мне объясняли, что там предусмотрено место для наружных блоков кондиционеров и оно будет закрываться декоративной решеткой.
А вообще злой я. Мне нравится работа Баркли. Ну не успели, зато старались успеть,
легко так критиковать сидя в кресле тёплого офиса, а на стройке же ветер, дождь и Строители. Даже то что успели сделать за такой короткий срок достойно уважения.

Вообщем я не критикую, просто думаю что это недоработка PR службы компании,
нужно было ещё 21 октября понять что достроить не успеют и "придумать" правдоподобную легенду и сдвинуть срок. Никто бы не смутился, а так странно получается... Как вот трактовать подобные комментарии?! Может и правда сегодня вот что успеем, 31 последний день - то сделаем и всё, снимаемся и по домам:-)
Дальше дорогие клиенты - сами, сами, вот как в Доминанте. Доделывают же люди сами и Чо?! Так получается?

Соседи. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в нашей стране обещания не сдерживаются:) насколько я понимаю, осталось добить порядка 10% остекления и  облицовки дома и спорткомлпекса. Меня больше интересует когда с обмерами придет БТИ!? Это будет проходить одновременно с спорткомлексом или сначала городу должны сдать спорткомплекс:) если последнее, то запаситесь терпением)))
кто видел - что происходит с придомовой территорией, я так понимаю там еще и конь не валялся)

По придомовой территории никаких изменений. Да и понятно почему, глупо было бы её начинать делать в чистую, пока стройка идёт полным ходом.

Из хороших новостей, управа (или какая-то местная власть) сделала парковочные места напротив въезда/выезда из паркинга. Конечно не много, взуально машин на 20, может больше, но хоть так.

Терпением запаслись, но тут же дело не в "обещаниях", ну скажи ты честно - "переносим срок на такое-то и такое-то число". Ничего же в этом нет страшного. Но для порядка нужно.
У Вас что в ДДУ написано? Когда срок выдачи ключей? Правильно, до начала 3 кв.2012 года. Вот на эту дату и ориентируйтесь, выдадут в срок - уже хорошо! =)

На сайте баркли начался обратный отсчет дней:)

Вчера "оставалось" 3 дня. Сегодня уже 7. Написали бы реальные сроки, мы б не дергались. Очевидно же, что счет не на дни пока что.

сегодня уже 22 дня))) я так понимаю это выставлен железно-реальный срок)))

Всем привет!

Была на стройке сегодня днём, работа идёт полным ходом. Шум, движение людей и техники.

А Дом такой милый получается, заглядение. Смотрела на него со стороны спорткомплеса КАНТ, с горнолыжного спуска, такая башня утопающая в зелени, прелесть, рекомендую полюбоваться этим видом.

Мне очень понравилось про "зелень"))))
домик действтельно красивый это ДА)

Сегодня 20.11.2011, а облицовка фасада еще не завершена. За 30 дней от даты сообщения Баркли, что закончат до конца октября отставание накопилось 20 дней... Работ визуально еще на 3 месяца с учетом зимних условий. Как будет работать комиссия, обещанная до конца ноября? Полагаю, что они приедут, увидят состояние и уедут.
Здравствуйте соседи. Работа идёт, а это не может не радовать. К новому году закончат, если ничего сверхестественного не случится.

Интересно, когда приступит к работе комиссия?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!