Жилой комплекс Приоритет

Неофициальная группа

Подземная стоянка.

Уважаемый "соседи", хотел узнать ваше мнение о ценах на парковочные места в
ЖК "Приоритет".

По вашему мнению цена адекватная? При покупке квартиры вы купили парковочное место? Планируете купить в ближайшее время?

На мой взгляд, цена сильно завышена, в аналогичных комплексах цена на машиноместо ниже на 30%. Чем вызвано такая разница никак не пойму.
Стоимость места большая, однозначно... НО! В доме (далек даже от бизнес-класса), где я сейчас снимаю квартиру, подземные места торгуются от 2 млн.рублей... 
С квартирой взял 1 м/м...
Кстати про машиноместа - я тоже взял сразу. А сейчас в проектной декларации увидел, что на -1 этаже 3/4 м/м являются "автоматизированными", с применением какой-то двухуровневой парковочной системы.
При продаже об этом ничего не говорили.
Это что, если машины в 2 уровня, то на мою если она окажется снизу  - будет течь весь оттаивающий снег с верхней? (или наоборот)
Как мне говорили в Баркли, они отказались от автоматизированных м/м, именно по причине, чтоб не капало сверху )
Спасибо за ваши комментарии, с покупкой парковки пока подожду. По информации от БАРКЛИ продажи паркинга идут не особенно активно.

В своё время покупал квартиру и парковочное место в новостройке на окраине Москвы, ситуация была обратной, парковочные места продали быстрее чем квартиры:-) Правда цена была на 2007 год около 600 тыс. за место.

Соседи.
В том же царицинском комплексе машиноместа идут в подарок, дом монолитно кирпичный, рядом царицинский парк, конечно он по классу не дотягивает и еще несколько НО... но БЕСПЛАТНО!!! та же история с Авеню77 и еще много примеров. В нашем доме многие взяли квартиру и залезли в ипотеку, а ведь еще нужны деньги на ремонт. Отсюда вывод, что машиноместа по такой стоимости будут еще оочень долго не проданы. Само собой цены снижены не будут, но так как места еще долго будут не проданы, то не надо сломя голову нестись за еще одним кредитом:-) купить еще успеем))) Впрочем, кому не принципиален вопрос наличия крыши над авто, то мест для парковки больше чем предостаточно, плотность населения здесь оочень маленькая :-)

Логика в рассуждениях есть, если бы не одно НО... Вчера видела список не проданых парковочных мест, так вот - осталось в продаже МЕНЬШЕ половины. Учитывая что ряд квартир инвестиционных и их будут перепродавать, значит уйдут эти места и по тем ценам которые объявлены...

Поживём увидим, но лично меня задушила жаба за такие деньги брать место и я просто нашла стоянку охраняемую поблизости. Это конечно не лучший вариант, но при цене моей машины в 1 млн.руб. обойдусь без паркинга:-) А соседи на Бентли и Ягуарах купят, да ещё и не по одному месту. Цена это условный показатель для многих.

Возможно и проданы, а может и искусственно подогретый спрос:) Мой жаб говорит мне - добавь эти деньги на хороший ремонт))) Я бы понял эту цену, если бы это был густонаселенный район с трудностью припарковаться)))) в общем, даже если все будет продано, я только порадуюсь за счастливых обладателей этого чуда цивилизации:)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!