Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Кто небудь знает когда суд у апенкина?

Вот интересно эта сволочь ответит за свое или нет
Из официального ответа зместителя начальника Следственного управления по Пензенской области Н.В. Безбородова исх. № 61-Г-2 от 21.02.2012г. следует, что расследованием установлено: "неисполнение обязательств по договорам долевого участия в строительстве жилья стало возможным ,,,при расходовании денежных средств,,, на цели не связанные со строительством домов, а именно на предоставление займов, выдачу под отчет, всего на сумму более 152 млн. рублей".
Неоднократно официальные и юридические лица заявляли о "пропаже" 600млн. рублей. Разницу в 450 мон. рублей никто не ищет.
"В связи с ненадлежащим контролем со стороны должностных лиц органов исполнительной власти за расходованием денежных средста участников долевого строительства ,,,направлено соответствующее представление".
Направление "соответствующего представление" - это, конечно, очень сурово. Дольщики то, всего-навсего, лишились своих несчастных сотен тысяч, ну пусть и миллионов рублей. А чиновникам теперь за "ненадлежащий контроль" на совещании пальчиком погрозят, и, страшно сказать, может даже выговор объявят. 
апенок сидит?
Да сидит в под следствием....умничает там во всю.
Суд начнется 18 мая в 10-30 в Железнодорожном суде на Суворова 217.Судья Егорова М.Ю.Исковые заявления подавали 15 человек.Всем прислали повестки на суд в качестве потерпевших.
пока приходило только письмо с уведомлением,что вы как потерпевшие можете подать на предварительное слушание!Повесток не приходило пока что... 
Всего 15 потерпевших ?  А остальных все устраивало? 
Остальные испугались, а вдруг по судам затаскают))) ну и наверное те кто заключил приговор с Журой уже не пострадавшие,а довольные новосёлы! 

Нам повестка пришла.

Оповещение пришло в субботу,наверное она и есть ... сходим и подребуем списать то что с нас требует Старпёр на него!
а в повестке телефона нет судьи? хочу узнать почему меня не хотят вызвать
Секретарь А.А.Климчук тел. 63 81 47.
Читаю комменты и смеюсь. Хотя плакать хочется. Прежде, чем требовать крови Апенкина, хоть бы вокруг посмотрели. У него не то, что 600 миллионов нет, даже 600 рублей! Вы не туда смотрите, стадо баранов! Все деньги у партнера, у него все о-о-о-очень хорошо! А у этого дебила жена с детьми на улице в прямом смысле слова! банк за долги вышвырнул из квартиры! Адвокат бесплатный, предоставленный государством! На платного нет денег! Его просто вышвырнули из бизнеса, очень удачно сделав козлом отпущения. А где ваши деньги, уж сами догадайтесь. У него их точно нет.
Вам его подсовывают, чтобы вы не видели настоящих кукловодов, а вы и рады хавать, уж извините. При всем огромном уважении и сочувствии к пострадавшим дольщикам, наблюдая за всей компанией со стороны, хорошо видно, что вас просто отымели еще раз. Вы, дольщики, к сожалению, сыграли роль массовки в этом кошмарной истории полного беспредела и показательного беззакония.
Я бы сказала больше, "кукловоды" сидят на площади Ленина и на площади Жукова, большая часть наших денег, наверняка там и осела, хотя с Апёнкина ничуть от этого спрос не меньше! Все об этом прекрасно знают, но вот достать "виновников торжества" к сожалению, практически невозможно, они и Апёнкина отмазывают по полной, в новостях вчерашних уже озвучивали, мол "в связи с финансовым кризисом Поволжье не справилось.... 400 пострадавших дольщиков, вместо реальных 980 (плюс почти у каждого семья).....в общей сложности около 150 млн. пропало, вместо реальных 750 млн. , и статью ему поменяли: мошенничество в особо крупном размере заменили на превышение должностных полномочий. Так что не надо нам втирать, что денег у него нет и он весь такой бедненький, бесплатно хрен кого отмазывать будет!
Сейчас зарыдаю от жалости, уж и платок для соплей достала.
А кто это вообще написал (у человека 2 коммента всего)? Апёнкину интернет в СИЗО провели? Или это его жена с детьми накануне суда активизировались?
И ксати, насчет завтрашнего суда... Думаю, по окончанию дадут ему не больше лет 5, а поскольку в СИЗО год за два (а он по-моему года полтора точно сидит) его через полгодика и отпустят. Так что мне отчего-то не очень жалко его, свои деньги жальче.
Я думаю срок подгонят, под то, сколько на тот момент просидит в сизо... и выпустят из зала суда... Хотя он много знает про наши верхи, может и устроят показательный суд, как с пашковым, тогда 10 лет схлопотать может
Врятли...sad скорее всего отпустят angry
Ну незнаю.... дело серьезную огласку получило...
Сегодня в суд явились 420 человек и все потерпевшие. Кто болтал, что их всего 15 человек?
Сегодня в суд явились 420 человек и все потерпевшие. Кто болтал, что их всего 15 человек?
Апёнкин был? Ато я не дождался.
Был... и его защищал юрист Пензастроя Груздь всемогущий! Представили Апёнкина как святого во плоти и во всём виноваты дольщики заплатившие мало денег! 
Вы ничего не путаете? Юриста Пензастроя (Друздя) выставили из зала суда, так как он в дальнейшем, будет привлечён для допроса как свидетель. По крайней мере так на самом первом заседании было (18 мая)...может на последующих заседаниях он присутствовал ?
Апенкин его представил как свидетеля со стороны защиты, а не обвинения!!!
Да точно, интересно а Журавлёв тоже будет свидетель защиты... Ещё интересно, чиновников вызовут в суд или нет.... Что же получается, со стороны обвинения  только дольщики... А для остальных Апёнкин белый и пушистый ???
Для Журавлёва и Ко Апенкин благодетель если вы еще не поняли!!! 
Был... в наручниках завели в зал заседаний и в клетку закрыли...под аплодисменты дольщиков )))) Такой же наглый как и был. Вины своей не признаёт и требует у суда привлечь в качестве свидетеля защиты Путина В.В. (все посмеялись), судья ему в таком ходатайстве отказала, тогда он стал настаивать на привлечении Василия Кузьмича..... На следующие судебные заседания потерпевших будут приглашать "партиями" по 10 человек до обеда и 10 человек после обеда. Будут вызывать повестками и по телефонам обзванивать. Приходить надо будет обязательно, так как будут нас (потерпевших) допрашивать по каждому конкретному случаю.
А мне повестка пришла 18 мая после обеда...почта России - самая быстрая почта в мире))))
Да мы-то давно все поняли. Здесь, либо бунт всего народа, либо - связываться с ними - то выйдет "себе дороже".
Что на суде? кто знает?
Был на суде у Апенкина, всё буднично, дольщики суда бояться как огня, никто не знает что надо говорить, что взыскивать с Поволжья, все в основном пишут заявление о дальнейшем не вызове на последующие заседания. Апеныш как загнанная крыса, весь обложился документами (ощущение что знает их наизусть), всем задает вопросы, как и его адвокат, по крайней мере сегодня он выглядел перед судьей как невиновный мальчик. На будующее-продумайте, что хотите взыскать с Поволжья, если, например, компенсацию за просрочку сдачи дома, то аргументировано ее рассчитайте, и приносите с собой все документы (договора, акты, письма Поволжья и др.) Всем удачи!
что-то долго опрашивают... нас еще месяц назад вызывали, и дольщики не стеснялись в высказывании своих притензий к Журавлёву и Апенышу! Журавлёва тоже кстати должны допрашивать в скором времени! И других фигурантов таких как Трипольский и Каспийского...
За просрочку сдачи дома нам суд присудил 100т еще в 2010г  Но судебные приставы сказали что с поволжья взять нечего и прислали пару отписок.
Взять нечего,вот пусть и переводят долг на ПС! И пусть они как хотят так и трясут его! 
Решение суда взыскать с поволжья .
Суд был, что с Апенкиным?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!