Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ПОДАНА ЗАЯВКА НА МИТИНГ!

Всем дольщикам «Поволжья», («ЗВЕЗДНЫЙ» ул. Тамбовская, «Симфония» 3-й, 4-й проезд Рахманинова и др.), у кого кончились силы, и его уже ограбил «Пензастрой» и кто еще пока пытается сопротивляться! Подана заявка на митинг остановить беспредел «Пензастроя» и чиновников на 23 февраля 2012 года в сквере за городской администрацией! Если митинг разрешат, есть последний шанс попробовать отстоять свои права, вернуть доплаты, получить квартиры!!!!
+++++++++++++ давно пора!!! ато Бочкарёв и Ко расслабились совсем!!!
Придём))))))))))))))))))))))))))))
Когда ИГ подавались заявки на митинг, остановить беспредел "Поволжья", когда почти тысяча дольщиков оставались без квартир и вложенных денег и нам ничего не светило, ИГ поддержали только несколько человек, остальные либо просто не интересовались ситуацией, либо наблюдали со стороны. А сейчас, когда Пензастрой достроил ваши дома, наш дом с "нуля" строит, вот так взять и обосрать ПС...как то это низко! Я конечно понимаю, что Журавлёв не Дед Мороз и не принёс нам наши квартиры в подарочном мешке, что большинству дольщиков приходится доплачивать, за оплаченные ранее квартиры (что я тоже считаю НЕ СПРАВЕДЛИВО и платить должны были чиновники, что допустили обман тысячи дольщиков и которые делили "барыши" с Поволжьем), но ведь если бы не ПС... не было бы наших квартир вообще!!!! И даже вложенных денег мы бы с вами никогда не вернули!!!! Периодически читая о том, как обстоят дела с обманутыми дольщиками в других регионах, я рада, что у нас есть реальный шанс получить свои квартиры (пусть даже с этой долбаной доплатой, в виде очередной кредитной кабалы) или хотя бы вернуть вложенные деньги.
А главный герой, кинувший столько людей и реально укравший наши деньги, вероятно скоро выйдет на свободу. И с таким количеством миллионов, будет жить поживать, в каком-нибудь особнячке, да над нами посмеиваться. (((((((
Вот если бы вы устроили митинг с целью - наказать по всей строгости закона реальных виновников наших бед, лично я бы с удовольствием вас поддержала!

Уважаемая, Елена. Я покупала квартиру за 1.500.000 по переуступке, только вот не учитывают ее.
Я не могу выплачивать такую сумму которую просит "Пензастрой". А что, они мне предлагают мне только на ОК хватит.
И где справедливость!!!
 

Поддерживаю инициативу, обязательно будем участвовать!
Че то позно чухнулись, скоро Царю батюшке все пофиг будет! Я так понимаю не помог Вам юрист слупивший с 20 человек деньги и загнавший один под копирку иск, проиграл видать, вам говорили ищите москвича с выходом на верховный суд, а в Пензе все за вас поделили, а еще горе юристу платите! И не разрешат митинг скорее всего, они че дураки когда уже отчитались, что наши проблемы уже решены! И тут здрасте! Если чудо будет и его разрешат, пишите место и время, обязательно придем. И еще, уважаемая долька, хватит морочить людям головы, ето Вам не бабушек безграмотных разводить. Журавлю с недостроем еще кое что отдали: «звездный» - не проданная секция, от продажи которой в ноль окупится весь дом, в «Юбилейном» продано 20 квартир, т.е. Журавлю чистый хабор! А сам фокус с симфонией 3-ей и 4-ой, так радеющему за нас Журавлю, внимание на халяву отдали заложенный нам участок, на котором запланированно построить, внимание 100000 кв. метров жилья не считая комерческих, Нука Долечка умножка на журавлевские 32 рубля! 3,2 миллиарда, при минимальной рентабельности бизнеса в 20 %, не хило аж 650 лямов. И странно, почему ИГ настояла, чтоб достраивать объекты надо журавлю а не Акопяну, условие которого было только продление сроков и отказ от неустоек без всяких доплат!! А что, апенка выпускают тут я с Вами согласен, там наоборот новые места надо готовить.
Смысл платить московскому юристу 100тыс и проиграть 99% т.к факт о ходьбе Журавлёва и Ко по всем судам с представителем власти подтверждён знакомыми судьями! отдали бы сотни и проиграли бы на региональном уровне ! В верховном как и в областном юристы нужны только для составления жалоб и больше не для чего!все доказательства и прения проходят на стадии первой инстанции!!!
Не спорю, Журавлёв не дурак, и со временем, застроит Арбековский участок и будет в хорошей прибыли! На то он и возглавляет коммерческую стройфирму, чтобы получать прибыль. Вариантов с другими застройщиками, поверьте, реально не было! Акопян сказал, что они с апёнком разделили бизнес и достройка наших объектов не его проблема и даже ни разу не явился! Зато  наши с вами деньги, они с апёнком, наверняка, вместе "осваивали"! И не смотря на арестованное имущество Поволжья, в виде офисов на Бакунина и на Калинина и так далее, с попустительства следствия, всё это отошло "чудесным образом" Акопяну, вместо того, чтобы отойти Пензастрою, с целью отмены доплаты с дольщиков, как ИГ пыталась добиться, но увы.... мы лишь надоедливые комары, все вопросы решались "на самом верху" и далеко не всегда, в интересах дольщиков!  Остальные застройщики, типа "СКМ", добивались банкротства Поволжья, чтобы таким образом скинуть со счетов весь баласт в виде дольщиков, и получить участки и недостроенные объекты за копейки. Потому что, Поволжье, не регистрировало "недострои" как строящиеся жилые объекты (видно и не собирался он их достраивать совсем) и всё это числилось, как груда стройматериалов. Вообще наша история с Поволжьем, очень "тёмная", там по справедливости, под суд должны были бы пойти: все учредители и должностные лица Поволжья; некто Бушмин (в то время, руководивший Инспекцией по долёвке); сотрудники регпалаты и ряд чиновников, все мы знаем каких именно....однако, (да и то из-за слишком большого шума) в СИЗО сидит только Апёнкин, да и тот наверняка скоро выйдет ((((
Журавлёв нужен ПС только для открытия дверей к правительству области выпрашивания привелегий и т.п!Он болеет звёздной болезнью!Если бы сейчас Журавлёв ушёл на пенсию или покинул этот мир ПС был бы сговорчивее потеряв козырь!
Алексей, может я конечно ошибаюсь...но Пензастрой - частная стройфирма,  ОАО конечно, но наверняка "генеральный пакет акций" принадлежит Журавлёву, а значит, он полноправный хозяин ПС. С уходом Журавлёва, врятли что-то кардинально изменится, и пост ген.директора займёт правоприемник Журавлёва, а ни кто-то с "улицы".
Политику может не изменет,а вот суды уже не поддержат ПС,т.к все доказательства против них!!! 
Лена, вы во многом правы, но нечестное получение прибыли называется по другому - это нажива.
Вы опять говорите не о чем.У кого то есть доказательства(если есть такие конкретные данные),то сходите к следователю на Злобинова.А то там нет особых доказательств против Апенкина, кроме его слов о подставе. С3 м проездом самая сложная ситуация(все квартиры заняты).И про наших юристов----первые инстанции (районый и обласной) нет необходимости проходить по московским ценам.Первоначальна задача получить квартиры( построенные), а потом заморачиваться о правильности передачи.Журавлев об этом уже не заморачивается,а говорит об этом как о решенном факте.Если будет разрешение на митинг на сайте---поддержим.Просто так ходить ,нет смысла.
ОРГАНИЗАТОРОВ МИТИНГА ВЫЗВАЛИ…
Организаторов митинга вызвали на 16 февраля 2012 года в 11.00 к Гришаеву А.Г.,
ждем новостей.
скорее всего как обычно вас там будет ждать Журавлёв со своими шавками)))
это его каронка,до этого к Сатину вызывали а пришёл журавль с шавками и этот Гришаев
Скажите есть новости??
Сегодня состоялось совещание на котором присутствовали: Чернов Р.Б., Журавлев В.М., Гришаев В.Г., Ширшина И. В.
Предлагали не митинговать, а вопрос решить конструктивно. А именно сумма, которая была внесена дольщик Поволжья будут сделаны расчеты с учетом индексации, из этой общей суммы будет вычитаться затраты Пензастороя на достройку дома, тем самым уменьшиться сумма доплаты.
Знаем мы эти цифры из бошки Журавлёва!Бред умолешённого!!!Надеюсь митинг не отменили?
По-моему такой выход уже предлагали, и цифры назывались. Получалось, что каждый! (а не только те, кто покупал в 2006-2007 годах) должен был заплатить больше ляма. А так как те, кто платил больше 32000 ничего не доплачивают соответственно эту сумму еще поделили между оставшимися. Вот и получается по их расчетам что дешевле доплатить до 32000 руб, чем делить и вычитать.
Индексацией они называют типа инфляцию ... не со времен покупки,а со времени переоформления договора с поволжъем (2008-2009) до времени передачи ПС(2010)... по их расчётам чем больше заплатил тем меньше скидка... суммы скидки смешные 60-100тыс с доплат 560-1100тыс ... 
Сегодня в Пензастрое сказали, что никакой индексации не будет.
подайте заявку на митинг и всё будет)))))))))
Вот именно, что цифры. Одни уговоры. Основная проблема так и не решена. Как трубят вышестоящему руководству.
Точкой отчета сумма которя была внесена в 2006 г. Но это все КАПЛЯ В МОРЕ!!!
значит немножко изменили высказанное ранее... но я думаю в их понимании сумма слагаемых от изменения цифр не менятся!
Очень интересно. Журавлев уже предлогает учитывать инфляцию с2006? Нам предлогал начиная с 2008, когда Поволжье получило разрешение на стройку и мы перешли под их управление.Пусть все знают ---расчет идет исходя из официальной инфляции (4,5%) и при условии доплат ,а не возвращения денег (это условия Журавлева).Сумма доплат и  "скидок" несоизмерима( что 700, что 600, один хрен).
Что решили с митингом конкретно? Если отказ --то больше нечего обсуждать.Все в суд.!
Другого не дано.Если верить Журавлеву(его вложенные 330миллионов в 3-й проезд(почти готовый),то все из этого дома должны ему по миллиону. А уж про 4й проезд страшно подумать.У нас то, как минимум золотые унитазы стоят, а что у вас....?Похоже когда ломали двери в подъезде лезли именно за ними!

Я так и не понял  митинг состоиться ?

Господа хорошие! Митинг состоится???

В результате переговоров было принято решение собрать всех дольщиков не согласных с действиями Пензастроя на собрание.
Митинг будет перенесен. Об окончательном решении будет сообщено 20 февраля.
 

Когда собрание?
где собрать?надеюсь не в ПС?Этого жаждущего огромной наживы старика мы видели!!!
Да нет скорее всего. Опять в уши налили и все
Если забирут,мы подадим !!! Сколько можно слушать этот бред???!!! Журавлёву и Ко верить на слово НЕЛЬЗЯ!!!Он сначала скажет одно ,а как ты выполнишь он скажет,что он в первые слышит об этом))) 
Ребята! На следующей неделе 4 выходных, а  затем выборы. Наша местная власть, вместе с Журавлевым ,на это время будет переносить,  уговаривать и предлогать "все" , что бы в регионе было бы спокойствие.Вот если бы мы митинговали за Путина нам бы предложили и место и время и бесплатный чай с кашей.Про митинг забудьте. А у Журавлева собирались уже не один раз. Максимум ,что он предложет 4,5% скидки, а время оттянут. А после выборов они нам опять предложат обращаться в суд. Представляю каково сейчас дольщикам ,которые уже заключили договора, взяли кредиты ,а  теперь  объявляют о скидках! Принцип передачи домов был один ----переоформим по быстрому, а затем будем думать как быть дальше.Кстати очень умно.Поставили перед фактом, большинство и перезаключило.В суд пойдут не все.А с меньшенством проще договориться.
МИТИНГА НЕ БУДЕТsad
Ничего нового не произошло.Все и так прогнозируемо. Красиво говорили на встрече у Чернова. Организаторов в очередной раз все устроило или как..? Вы хоть в личку по сайту отпишитесь в чем причина.
Что и следовало ожидать. Впрочем как и раньше было. Кому-то что-то наобещали и все... замяли...
Сатин,Чернов и другие личности снова прикрыли свои ж**ы!!! Блин когда же власти в пензе сменятся???Скорее бы выборы губернатора!!!Все полетят как только В.К. уйдет с дистанции!!!
Да просто организаторам пригрозили, что они лишатся работы, или бизнеса или ещё чего-то, что у них ещё осталось. Так было со всеми предыдущими организаторами митингов.  
Тань, в моем случае не грозили, а очень умело подвели к тому, что встреча с руководством будет гораздо продуктивнее стояния на морозе.
Так целью организации митинга и были Переговоры с Властями. Ну первых митингов по крайней мере. Ведь решение вопроса по дольщикам зависит от Городской и Облостной Администрации.  

Губернаторов пока не выбирают, их прелагает президент законодательному собранию, которое и утверждает. Но глупо думать что можно изменить власть. Слова доблесть, совесть и честь остались в старой Росии. Сегодня это слово предполагает отсутствие этих качест. И на данный момет кого бы не утвердили это будет будет человек власти а значит .... 

Наивные ... Воровали, воруют и будут воровать независимо от того станут выбирать или будут назначать, такова натура человеческая. Доблесть, честь и совесть имеется конечно, но только у отдельных индивидумов и то с точки зрения остальных членов общества у них не все в поряке с головой.
Ну и что власти предложили? Что за индексацию доплат придумали и по какому принципу?
Мы с поклоном к деду не ходили!Ну если судить по данным от ходивших...примерно по моим расчетам...вроде как выходит 12,5% с доплаты!Точной формулы не знаю но примерно так... выходит ... 
Т.е доплаты уменьшат на 12.5 %? в год? или с определеноого момента? 
это общая скидка с доплаты... если с 2006г вроде как... 

Тут опять оговорка, с 2006 -2008 г.деньги, где были в ТСЖ, а переоформление на Поволжье началось только с 2008 года - а это векселя, они рассчитывают от векселя. Может быть и есть, у кого деньги были внесены в 2006 г. в само Поволжье, но я думаю их тоже единицы.

Журавлёв ОПУПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 367 076 984р на достройку????Дедушка,вы с головой дружите????? Реальная сумма ваших затрат должна быть за вычетом остекления лоджий и делёная на 2! 
В улице московской пишу, что вроде как возможно приедет Путин!Возможно поэтому  и запретили митинг!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Алекс! Да ладно тебе.Какой Путин в дни празднования.Если только подпольно!!!. Там в Москве запланированно куча всяких митингов. Там бы положение удержать. А здесь есть кому рулить. Только "учебные" мероприятия по захвату заложников в Администрации  чего стоят.
Во сколько?Митинг?
На Ростке . Читал рекламную газету КПРФ (если не ошибаюсь в 10--11ч).Может кто то уточнит. Газету читал вскользь----могу ошибиться.Алекс, ты у нас "док" в информации---уточни! Одно точно знаю---цель ---про армию.Но тем не менее.Если среди нас есть сторонники Зюганова---они знают точно.Напишите.Просто я не совсем с ним согласен, поэтому и читаю в ознакомительных целях и не в коем случае не уговариваю .Но по возможности схожу.Может и другие организовывают--не в курсе. Может есть митинги и другие, но только Я точно  не за Путина и "К". Но именно 23 Февраля у КПРФ. Кстати на мероприятие есть разрешение и криминала в этом нет.
Да у нас в доме все агитационные газеты и т.п за кого-то кроме единой ... вынимают и уничтожают,сторонники ЕР собирающие подписи за неё и получающих деньгу за это,один из таких людей состоит в членстве и непосредственно работник нашего ТСЖ ! Я думаю так в большенстве домов пензы!И ещё говорят честные выборы !!! 
Сообщение было в газете типа "Прогород" или наподобие.Этими пустыми газетами завалены все ящики в подъездах. Поэтому и читаются они в основном в ту.....х, и то вскользь, по нужде.
Ребята! Завтра есть разрешенный митинг КПРФ у Ростка. Повод другой ,но пар спустить можно.
Поздравляю всех с 23 февраля! Отгуляйте с душой праздник и выходные.А с понедельника продолжим.

Алекс это сейчас камень в мой огород.... angry
Опаааа, все значит врут!!! Не порядок!!! Че то мы рано расслабились....
А может нам замутить ... выложить обращение в ютубе, про смотров сейчас достаточно, а во сь получится.devil

нет это просто как вариант!!! Журавлёв в постоянном режиме не может себя адекватно вести,ему нужно постоянно стучать по его седой бошке,чтобы он хоть чуточку соображал и не считал нас  за стадо баранов!!!
Не троньте деда, с соображалкой у него все в порядке, постучите лучше по своей башке, может хоть одна умная мысля посетит.
А вы тут самый умный как я посмотрю?Заключил договор и считаете,что умнее тех кто уже добился хоть не большой но скидки,и добъётся полной отмены или незначительной???
Добивайтесь, господь с вами, но зачем оскорблять человека, причем незаслуженно. В войнушку надо было играть вовремя, а то прятались по подпольям, а когда все случилось нарисовались.
Понтур! Вы опять решили обсудить нашу ситуацию?Из Питера уже переехали? А про "деда" вы нам не грузите.Мы уже с ним пообщались и не раз. И если вспомнить "долевку" , то мы уже  прошли по всем вашим и их указкам все этапы.Понтур , с вами было интересно  раньше общаться в теории , но сейчас ваши коментарии не актуальны!
С вами  было интересно общаться раньше, но не сейчас.Лучше не о очем не пишите.Просто мы остались на своих позициях и будем решать свои проблемы до конца.Вообще я удивлен ,что вы на  сайте.Вам то опять что тут надо? Serega1968.
Не понимаю дольщиков , которые решили все свои проблемы.Занятся больше не чем или опять не все так как хотелось?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!