Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Подскажите

Здравствуйте!Наверняка среди нас есть дольщики,купившие квартиру по переуступке.Скажите,пожалуйста,с какой суммы вы доплачивали?Может кто что слышал?
Вы с луны свалились??? Люди уже живут в новой квартире или судятся с ПС,а вы еще не в курсе сколько вам доплачивать ?)))))))))) По логике ПС все доплачивают с суммы прописанной в договоре с Поволжъем,а всё что кроме их не волнует!!! Если вы дольщик то вам должно было прийти письмо счастья ещё до 30 сентября с договором!!!
В ПС говорят,что доплачивать с первоначальной стоимости,но я заплатила в два раза больше.И в суд уже иск составляем,просто хотелось узнать,может у кого ситуация такая же или кто уже судился,какой результат.Хотя судья сказал,что к ним ещё с таким иском не обращались.Не может же такого быть чтобы я одна оказалась в такой ситуации.А письмо от ПС не получали.
Я доплачивал с суммы первичного договора фирмы-подрядчика с Поволжьем. При переходе к Пензастрою настоятельно попросили принести все документы, касающиеся выполнения  фирмой-подрядчиком условий договора. Точные названия не помню, что-то типа "акт приемки выполненных работ", "акт взаимного учета долгов" и т.д. С продавцом повезло - выдали мне пачку документов толщиной сантиментра 4 - у ПС больше вопросов не возникло. Возможно, у вас нет документального подтверждения оплаты всей суммы договора первичным покупателем (вашим продавцом).
Если письмо не получали значит у вас что-то не в порядке с доками либо забыли про вас,т.к вы не подаете признаков жизни) писем не пишите ) 
второй раз заплатили перекупу! вот с него попробуйте а пс он то не получал ваших вы что этого не понимаете? и зачитывать их -это абсурд для застройщика! а перекуп наварился и рад! вы к сожалению попали с фарцой(((((((((((((((( если только не доказать  несостоятельность сделки что у кого вы покупали заранее знал о всех подводных и впарил ее вам побыстрячку но это практически нереально!
Вы не много не поняли вопрос.Второй раз никому мы не платили.Это нормальные рыночные отношения.Как говориться: "на рынке два дурака-один продавец,другой покупатель".Вообщё то,это уже дело "давно минувших дней".Есть такое понятие как "добросовестный покупатель" и меня как покупателя не должно волновать куда "ушли" мои денежки.Вопрос задавался тем людям,которые оказались в такой же ситуации как я,хотелось знать варианты решения проблемы.На данный момент всё,практически,решено.Спасибо за беспокойство).
решили то нормально? надеюсь...........
Есть все документы,подтверждающие оплату.Мой продавец покупал за 512000 руб.,я у него за 1000000 и меня просят доплатить с 512000,получается почти 500000 улетели в форточку.Все документы просмотрели,сказали что всё в порядке,но доплачивать всё таки придётся с 512000,потомучто ПС учитывает только те средва,которые поступили на счёт Поволжья.Я то добропорядочный покупатель.А письмо они высылали по адресу прописки,но на том месте дома уже нет.Я к ним приходила не один раз,оставляла контакты,но ПС ни разу не позвонили.Когда я была у них последний раз(где то месяц-полтора назад)сказали что они отдали списки в Администрацию,но лучше сразу готовить деньги.И больше ни ответа,ни привета...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!