Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

кто обращается в суд

Порядка 25 человек решили обратися в юридическую контору для подачи исков. Закон на вашей стороне!!! Но пензенские суды судят по понятиям! Зайдите на сайты районных судов, по ссылкам решения судов, гражданские дела, все дела,  в графе стороны наберите пензастрой. Возможный вариант развития. Пензастрой  в рамках ваших дел подаст встречные иски и вы проиграете ( Хорошо, если я ошибаюсь) Совет Вам: условия юристов 10000 р. за иск. т.е. 250 000р со всех. Основные трудности возникают при составлении первого иска, в следующих просто меняются фамилиии номера договоров. Суду по барабану один иск подан или сразу 25! Поэтому подумайте, на такие бабки можно найти  крутого московского юриста, который реально сможет помочь! Не потому что наши менее грамотны.Просто у москвича будет выход к судьям в Верховном суде, а там действительно можно выиграть! Ежедневно в верховный подаются 1000 жалоб ( зайдите на сайт) и почти все они до судей не доходят! Но это Ваше дело слушать меня или нет! Желаю Вам удачи!
Предложение не лишено смысла!
За совет спасибо. Проблема в том, кто пойдёт с первым иском, "паровозом".
вас 25 человек, договоритесь
Откуда информация о 25-ти?
на собрании в субботу определились
Я 11 октября буду общаться по телефону с человеком из Московской Коллегии Адвокатов № 1. Что он скажет, я вам сообщу... 
да, сообщите пожалуйста
Я звонила знакомой в Московскую Коллегию Адвокатов, объяснила её ситуацию, ознакомила с имеющимися документами, браться за Дело она не согласилась, но не по причине сложности дела, а по причине своей занятости, она сказала, что решение суда будет на той стороне - в зависимости от того какие условия были предусмотренны в договоре переуступки прав по строительству дома. Она добавила важную вещь, в том договоре есть один пункт, который трактуется по разному, он одновременно является "+" и для нас, и для ПС, всё зависит от того чью сторону примет Судья(!!!!!)... Ждать маны небесной не стоит, а нужно подавать в суд на ПС, чем больше людей втянется, тем резонансней дело получится. 
P.S.: извиняюсь за то, что не могу сказать ничего конкретного, не имею юр.образования и во многом наше общение с адвокатом было не столь продуктивным сколь хотелось бы, но основную мысль я вам передала.. 
Хотела бы у Вас спросить, на собрании был журналист, который говорил про статью в своей газете под названием "Ошибка Журавлёва", прошу Вас расскажите основную мысль той статьи или дайте ссылку на неё? 
Зайдите на сайт "улица московская пенза" и на 3-й странице в № 408 газеты читайте статью Е. Малышева.
какая сторона судьи)) согласно закона о защите прав потребителя условия договора ущемляющие права дольщика являются ничтожными! Но суд будет судить по беспределу
Это уже устаревшая статья, сентябрьская. Как я понимаю, должна ещё другая статья напечататься.  На сайте Пензастроя, в рубрике "Публикации" две статьи выложены, из "Экстра КП" и из "Пензенской правды", вчера вечером прочитала. А "Улица Московская", если не ошибаюсь, по пятницам выходит.
Что же делать, если до некоторых информация доходит только через месяц. Сама газета работает очень оперативно. За неделю в этой газете появилось только одна статья: "Сергей Спичкин Системное недоосвоение бюджетных средств". Там похоже один журналист на все случаи жизни. Так что ожидать чего-нибудь существенного от этой газеты не стоит.
Рекомендую прочитать очень хорошую статью в газете "Улица Московская" № 411. Автор Е.Малышев в отличие от других журналистов впервые объективно отразил позиции всех сторон: и дольщиков и нового застройщика.
Кстати, многие кто был на собрании, и возмущался, был в ПС и подписал договор!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!