Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Я подготовила 2 документа пришлите свои почт ящики кто пойдет завтра на встречу

Я подготовила 2 документа пришлите свои почт ящики кто пойдет завтра на встречу.  двум отправила. но на крайний случай еще пару надо  распечатать
В разделе документы на сайте ознакомтесь с документами, которые мне нужны в подписанном виде для дальнейших действий. Встречайтесь завтра и подписывайте. Смысл документов объяснить пока не могу в открытом  доступе. Но думаю сообразительные догадаются.
Izila,  передай привет Апёнкину!!    Видать под его диктовку документики писала. Старик Апёнкин бывало тоже любил протоколы собраний писать и сокрушался, что у него незаконно бизнес отобрали.
Я не знакома с апенкином.  еще раз повторяю для бестолковых. кто хочет идти по моему пути милости прошу, кто не хочет ваше дело. мне все равно одна я или нас сто.  победителей не осуждают каким путем они пришли к своей победе)))  Желаю удачи. и спасибо вам за инфу, любая информация стоит денег и вы только что подарили мне свои деньги.  из вашего комента я тоже почерпнула инфу. 

Странно, что Вы не знакомы с Апёнкиным. Все реальные  дольщики имели счастливую возможность общаться с ним лично. Летом 2010  он лично каждого приглашал в свой офис для  доплаты к уже оплаченному договору,  А так же устраивал регулярные  "показательные выступления" на стройке,  имитируя процесс строительства. Так что дарю Вам ещё одну инфу. Надеюсь Вы ей воспользуетесь на благо дольщиков, а не этого упыря Апёнкина. 

Добрый вечер.
Когда и где дудет собрание?
Kasea.66@mail.ru
8-902-204-30-96
Сергей

я не знаю - я юрист . не уверена но помоему  в 10 утра завтра  у памятника дзержинского. улицу не знаю где это. 
Сергея я отправила вам на почту
ребята извините но блогера  hello_kitti  я на этом обсуждении  заблокировала, так как эта дама на мой взгляд не прилично себя ведет и явно она со стороны незаконного Застройщика то есть Пензастроя

Izila!  Вы, конечно, извините, но вы же  - абсолютно безграмотный человек. Как можно браться составлять документы, не владея русским языком?

может Вы составите?
Отсоставлялась уже.
жаль,  граммотных как Вы наверно больше нет?!
Да что ты говоришь!
ПРОТОКОЛ № 1
(Далее по тексту - «Протокол»)
Общего собрания Участников долевого строительства (Далее по тексту – «Участники»), расположенного по адресу: Россия, г. Пенза, 10-мкр. Арбеково, 3-й проезд Рахманинова (Далее по тексту - «Протокол»).



г. Пенза «08» октября 2011 г.

Присутствовали: Полный список Участников собрания, указан в Приложении №1 Протоколу.

Повестка дня:

1. Выборы представителей от имени Участников собрания в государственные и иные органы по вопросам неправомерных действий со стороны Застройщика ОАО «Пензастрой».
2. Признание факта о том, что никто из Участников не получал уведомлений от ООО ГК Поволжье об отчуждении прав и обязанностей Застройщика по адресу: Россия, г. Пенза, 10-мкр. Арбеково, 3-й проезд Рахманинова.
3. Признание факта о том, что никто из Участников не давал письменное согласие (ни в простой, ни в нотариальной форме) на уступку прав и обязанностей от Застройщика ООО ГК Поволжье к Застройщику ОАО «Пензастрой».
4. Выбор тактики дальнейших коллективных действий в отношении руководства ОАО «Пензастрой» и в отношении руководства Пензенской области, покрывающих заведомо незаконные действия коммерческих структур путем участия в коррупционной схеме.
5. Участие в санкционированном митинге «День Гнева» 12 октября 2011 года в г.Москве в 19-00 в рядах дольщиков с плакатам «Бочкарев отдай наши квартиры!»

Слушали:

1. По первому вопросу слушали: _______________________________.

Постановили: Выбрать Представителей ___________________________________


.
Голосовали: "за" - единогласно.

2. По второму вопросу слушали: _________________________________________

Постановили: Подтвердили факт о том, что никто из Участников не получал уведомлений от ООО ГК Поволжье об отчуждении прав и обязанностей Застройщика по адресу: Россия, г. Пенза, 10-мкр. Арбеково, 3-й проезд Рахманинова
.
Голосовали: «за» – единогласно.

3. По третьему вопросу слушали: _______________________________________
Постановили: Признали факт о том, что никто из Участников не давал письменное согласие (ни в простой, ни в нотариальной форме) на уступку прав и обязанностей от Застройщика ООО ГК Поволжье к Застройщику ОАО «Пензастрой».

Голосовали: "за" - единогласно.

4. По четвертому вопросу слушали: Изилову Я.В.
Постановили: Обратится за помощью в решении вопроса о вымогании дополнительных денежных средств у Участников собрания к Премьер-министру РФ Путину В.В., к Заместителю председателя Комитета ГД по безопасности Гудкову Г.В., а также в правоохранительные органы, в федеральные органы безопасности и иные государственные и коммерческие структуры. Назначить представителем для выполнения данного вопроса Изилову Я.В .
Голосовали: "за" - единогласно.

5. По пятому вопросу слушали: Изилову Я.В.
Постановили: Присутствие на митинге и нести плакат с утвержденной фразой.
Голосовали: "за" - единогласно.

Приложение №1 является неотъемлемой частью Протокола

Подписи трех представителей:

__________________________ / _______________________/


____________________ /________________________/


_______________________ /________________________/



Приложение №1

Список Участников
ФИО тел. сот/дом Подпись







 
Подскажите, где можно подписать данное обращение
поездъ ушёл,проспали,письмо уже на месте... 
благодарю еще раз .   
Прошла непроверенная информация:
 дольщиков, не согласившихся на условия ПС, насчитывается порядка 110 человек.
Пятый пункт протокола наводит на мысли.....?????..

5. Участие в санкционированном митинге «День Гнева» 12 октября 2011 года в г.Москве в 19-00 в рядах дольщиков с плакатам «Бочкарев отдай наши квартиры!»

И ещё надо добавить лозунг: "Да здравствует Левый фронт!!!!!!"
Организатор митинга левая партия "Левый фронт". 
Перед выборами дольщиков ещё и в политические игры втягиваете.

Izila, Вы либо  слишком хорошо разбираетесь в политике,  либо в ней совсем не разбираетесь......   Не понятен смысл  двух противоречащих друг другу действий?.  Обращение в приёмную председателя партии " Единая Россия " Путину В.В. и одновременное  участие в митинге оппазиционной партии  "Левый Фронт".????????
Таким способом  можно добиться совершенно противоположного результата.........

Просто грамотных гораздо меньше, чем безграмотных, к сожалению.

Писать сообщения на сайте под ником isila  и составлять документы могут совершенно разные люди. " Левый Фронт" довольно крупная организация у которой есть свои юристы. Они ищут обездоленных людей и вовлекают их в ряды своей партии, предлагая бесплатную юридическую помощь.  Предлагая решать проблемы обездоленных они хотят увеличить свой электорат на выборах и пролезть во Властные структуры хоть на сраной козе. Поэтому в протоколе есть пункт 1. (выборы представителя во всех властных структурах). Эти активисты активизировались не случайно. Перед выборами и не такое ещё увидим.........только дольщикам они реально помочь ничем не могут!

 а казачек то засланный от пензстроя
У Вас похоже мания преследования. Это такое состояние, когда кругом мерещются "козачки" от Пензастоя. При таких расстройсвах помощь нужна не только юридическая,  но и  медицинская.......

Вы правы! Только некоторые дольщики это не понимают!

Вам то,  какая разница. Они что, обязали вас вступить в партию, заплатить деньги, дать клятву верности? Нет? Тогда пусть все эти фронты заработывают свой политический капитал, а вам они помогут получить квартиру. Если вы можете обойтись без их помощи - флаг вам в руки и вперёд, решайте свои проблемы индивидуально.
Мне без разницы. Жалко просто  по-человечески если ОМОНовцы кому-то из дольщиков рёбра на этом  митинге поломают ни за что.....
Спасибо за переживания о наших рёбрах.

Пожалуйста.

С  Протоколом № 1 согласен, за исключением п. 5. Он не нужен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!