Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

время осталось мало

учитывая нашу ситему судопроизводства, не смотря на то, что закон на нашей стороне суды нам не выграть! в настоящее время я загнал надзорную жалобу в верховный суд , которая попадет девочке консультанту, в короткой юбочке, и она перепишет предыдушее решение пензенского суда!!! Пензастрой допустил очень много нарушений закона! но учитываю его административный ресурс,что губернатор на его стороне, нач.юротдела сын председателя арбитрожа - им закон не писан! у нас осталось время только до выборов, потом и страсбург не поможет! забивайте стрелку на собрание! разьясню че они на рушили, помогу составить коллективную жалобу, которую надо будет направить всем конкурирующим партиям! может поможет
я за!946706 Дмитрий
Ребята! не надо никаким конкурирующим партиям! Первое, что надо сделать написать письмо коллективное в приемную настоящего Премьер-министра Путина. Поэтому я предлагаю Вам собраться в Пензе составить грамотное письмо, (Тем более товарищ L480404 разбирается в юр. тонкостях) и отослать его по адресу

Адрес: 129110 г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: (495) 786-82-89,
Факс: (495) 788-44-79
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Официальный сайт партии: www.er.ru   Так можно добиться больше. А жаловаться в оппозиционные силы не рекомендую,  сожрут быстрее.  
http://www.odnodolshiki.ru/group.php?group_id=82  

создала группу на сайте однодольщики - регистрируйтесь!  До выборов осталось мало времени!
согласен с izila!
Извините, что вмешиваюсь, но образцы писем, кстати, должны быть в сообщениях годичной давности, когда мы во все эти инстанции уже писали раз по 15. И совет - "отослать по адресу"  не надо,  лучше в руки в приемной.  Не так долго отписка из Пензы к вам идти будет.
Я схожу в приемную, так как живу в Москве. Пишите письмо и подписывайтесь с номерами договоров рядом .   собирайтесь давайте скорее!  не тормозите.  пусть один напишит письмо. выложит на сайт.. все внесут свои замечания в течении одного дня исправит. Далее присылайте письмо мне в бумажном варианте. Может кто поедет в москву, заказным письмом просто долго. короче кто будет отправлять напишите мне на мыло я дам свои данные куда и  кому.  Ребята не тормозите прошу, Я беру на себя много. Но прошу вас не тяните время! 

я тоже в москве, у меня брат едет в москву завтра - может успеете передать?

Надо чтобы все подписались!!!! 
Полностью согласен!
Я буду готовить документы. Все присылайте на мой электрон.ящик ВСЁ. у кого что есть - любые данные по дому, любые слухи об крышевании объекта, о связи руководства области с застройщиком. Собираю всю инфу. И пришлите мне новый договор в отсканированном варианте, хочу посмотреть что заставляют подписать. Жду.  Постараюсь в субботу приехать на собрание с документами. Будем решать вопрос о подаче коллективного иска. Денег мне не надо. Мои родители пострадали - Я буду за них мстить.
Неподписанный договор на руках не найти. Новый застройщик сначала добивается согласия, а потом уж делается бумага. А когда подписал, что уж тогда трепыхаться. 
Всем же рассылают подписанный трехсторон. договор, с подписью  Жугавлева? Или я ошибаюсь?
Нет, всё правильно. Но, когда договор уже подписан сторонами, зачем дольщик будет высылать вам копию, если он согласился на условия ПС и отказывается от всякого сопротивления.  А те, кто не согласен, не имеют на руках никаких подписанных договоров.
В пензастрое можно попросить проект договора, они присылали мне по факсу без проблем.
Если у вас есть проект, то вышлите человеку, в чём проблема?
у меня нет проблем. договор на факсимильной бумаге, отсканированного нет. Что мешает позвонить в пензастрой и попросить проект договора? Помоему ктото на этом сайте выкладывал договор.
Присылайте отсканированный с подписью. 
да подписанный не дольщиком а журавлевым, ну я и так справлюсь. спасибо Марина за шаблон  Договора
что-то занято))) наверное деде Васе звонят)))  обещают собрать бабули за такой подгон лохов которых уже обобрали)))
значит так готовлю некоторые документы разошлю всем кто мне писал на почту для надежности - ВЫ ИХ РАСПЕЧАТАЙТЕ  В 2-Х Экземплярах.( Скинте еще кто-нить свои почтовые ящики,- один не придет другой придет на собрание) Вы там в субботу собирайтесь - подпишите 2 экземпляра пакета документов. Один вариант оригиналов оставите у себя а второй пришлете мне.  А дальше я уж тут сама буду действовать.. Чем больше народа собирется, тем лучше. Активнее граждане - скоро выборы))  И  второе придется провести в таком случае в довесок санкционированный митинг в Москве, и по телевизору нас покажут.  Наш лозунг будет простым "Путин за дольщиков. Бочкарев против дольщиков. Значит Бочкарев против Путина."
Мы в Пензе, раз 5 точно,  подавали заявку на митинг, только на сайте "храбрых" много, а на деле, всегда одни и те же люди приходили, да и тех ....на пальцах пересчитать можно.  И если бы вы были действительно -  грамотным, толковым и опытным юристом, то вы бы не писали на сайте, такую "лабуду".......Простите, великодушно, но очень сомневаюсь в вашей компетенции, а потому переживаю за дольщиков, которые вам доверятся..... как бы им после вашей "помощи" не оказаться в ещё более "неудобном" положении.
чем больше разных людей будет решать проблему абсолютно разными способами, тем больше вероятность в успешном исходе дела.  Не вижу смысла больше учавствовать в комментариях. Все всё поняли. Адрес и телефон у многих есть. Продолжаем общаться через почту и по телефону. 
Ваши действия можно охарактеризовать пословицей:"Как срать,так и место искать!"
Сколько вам годиков? Наивный вы человек... Митинг в Москве... Да в стольном граде каждое 31 выходят, посмотрите статистику чем все заканчивается, да и кого вы там собрались собирать?
мне уже много лет.  А добиваться своего законными способами я никого не принуждаю. Каждый выбирает свой путь. Удачи вам
Поверьте, способов испробовано не мало.
Чего, язяк некуда сунуть, чё умничаешь! Вот и сунь его его себе подальше, чтоб другие не видели.
У меня "язяк" нет,поэтому никто не увидит))))А ты видать не раз себе совала подальше.
Да, уж уровень развития ниже плинтуса. Словарный запас в объеме лексикона базарной торговки. Будущие жильцы будут просто в восторге от вашего соседства. Жаль, что я не в их числе.
Это вы про свое развитие?И мне жаль, очень жаль.Я бы ваше развитие подняла выше плинтуса. А женский логин Катена использовать для мужчины- признак трансвеститства.Боже, измельчали нынче мужики,одни геи да трансвеститы. 
Вам поговорить что ль больше не о чем?????
         Брейк, господа, уважаемые. Прошу Вас не ругайтесь! У меня вопрос к тем людям, кто уже доплатил ПС и до сих пор учавствует в дискуссиях на этом форуме, Вам делать нечего кроме, как агитировать на доплаты, пусть не прямым путём а намеками мол всё пробовали, ничего не помагает, писать никуда не стоит, пора смириться...?
          Пока есть люди, которые готовы бороться даже на одном энтузиазме, я буду заходить на этот сайт и внимательно рассматривать каждое их предложение, не надо их затыкать, уважаемые. Если уж вы обосра...сь и потеряли надежду, так делайте ремонт в своих оплаченных квартирах и прекращайте лить скептицизм. Ёще осталось много людей кто просто физически не может оплатить до 32 т.р за 1.кв.м., отнимая у них надежду на положительный исход дела вы предлагаете им альтернативу? Что вы тем самым добиваетесь? 
           Будет собрание - приезжайте! Выскажите своё мнение, что всё бестолку, что уже всё перепробованно и биться дальше не имеет смысла, уверяю вас оппонента высебя найдёте, и сомооценку заодно поднимите. Голодный, сытого всё равно не поймет.
            Я думаю многим в ПС предложили обмен на меньшую площадь или однушку квадратов так 23-25, в ней только спать стоя удобно. Или второй оболденный вариант - рассрочка на 2-4 месяца и что дальше, откуда денег взять, если последнии были вложены в эту квартиру? После того как вы попадётесь на эту наживку, не дай-то бог не оплатить в срок, у ПС с Вами будет совсем  другой разговор. После этого Вы будете должны Почтенному Старцу, а не он Вам. 

Во-первых, не ты,а Вы , и не она, а он!

Кати,Сереги,Алексы и Татьяны, Вас всего 126 чел. но квартир у Вас 187а,значит у кого то не по одной или по две, а у некоторых по семь. Конечно есть дольщики у кого одна квартира и нет денег. Могу таких понять. Но те, Вы, которые больше года отмалчивались и тихо ждали когда найдется один порядочный застройщик и из своего кармана достроит Вам дома, что же Вы все молчали и не требовали с Апенкина, то что Вам причитается. Может кто то найдется смелый и скажет как он  подал в суд на  Поволжье,выиграл и вернул свои деньги. А теперь,когда дома достраивают и виден финал, как Вы все встрепенулись. А где вы были, когда мы обивали пороги всех доступных нам чиновников, стучались в каждую дверь только для то го что бы Поволжье не обанкротили, достроили дома и дольщики получили квартиры. Объединяйтесь и требуйте с Апенкина что бы он из собранных средств возместил ПС средства на достройку, или был вариант достройки собственными силами. Посмотрела бы я тогда как Вы сучите ножками. Не верю аферистам, а тем кто попал в трудное положение советую требовать деньги с тех кто это допустил. А ПС строить их воздуха как и любая другая организация не может, так что вопросы не к ПС. А тем грамотным из Москвы, наверное неизвестно, как каждую неделю дольщики Москвы собираются и расходятся ни с чем, и ждут достройки по 10 лет, только мало кто на это внимания обращает. 
1. Вы, конечно, молодцы. "Обивая пороги", вы добились только одного - смены застройщика. Проблема с дольщиками не решена до сих пор - дом построен. а 120 дольщиков не согласны с кабальным договором с ПС.   
2. Нельзя из-за нескольких непорядочных  считать всех дольщиков "пройдохами".
3. Всех, у кого по две и более квартир, можно найти в регпалате. Все договоры зарегистрированы. 
4. Никто не против доплат.
5. ПС строить из воздуха нет никакой необходимости. Мы, дольщики, доплатим необходимое, но не эти непомерные суммы. 
6. Не надо ссылаться на неудачный опыт других дольщиков. Есть множество примеров успешного решения проблемы. Почему вы не говорите о них? 
7. "Сучат ножками" те, кто в 2006 году заплатил 600 тыс. руб., а с них сегодня требуют доплатить 700....1,2 млн руб. Это просто идиотизм и выворачивание рук.
8. Если вы решили свои жилищные проблемы, то почему здесь на форуме  убеждаете других, что ПС - мессия свыше, которая принесла нам счастье и благополучие? Займитесь лучше ремонтом вновь приобретенной квартиры.  
А какая Вам разница кто и где был? Вы решили свои проблемы ну и живите спокойно, зачем заходите на сайт и еще что-то обсуждаете? Обсуждайте ремонт и не лезьте к другим!
Журавлев,строил только секцию "Г" если вы не в курсе и то только 10-ть этажей!!! Очтальное все было и мы бы забрали то что было от Поволжъя доплатив за общее иммущество реальную сумму а не то что насчитал этот ... завысил цены на материалы и производсво работ в разы и теперь трясет бумагами что он потратился а мы "скоты" не хотим отдавать.... 
Алексей, а сколько по вашему, нужно было  денег, чтобы достроить дом по 3 пр-ду Рахманинова, достроить секции, сделать крышу, внутреннюю и внешнюю отделку, поставить лифты,  провести все коммуникации (тоже внешние и внутренние); сделать "дренаж", чтобы в подвале не было воды ??????????
ну если считать из сумм приводимых Пензворстроем считаем:всего 240млн-60млн остекление- 60-100млн утеплитель фасада-некая сумма затраченная на отделку квартир не по договору=итого не более 100млн на достройку ... эту сумму поделить на 447=получится примерно 223тыс на рыло... т.е могли быть реальные цыфры а не та липовая смета что они показывают на судах... 
Лифты были куплены ещёпри Апёнкине и ещё много стройматериалов(цемент,кирпич,утеплитель фасадов и т.д.),у нас на стройке друг работал.А ПС не"на руку" разглашать эту информацию.
Вы бы хоть на фото стройплощадок посмотрели (во времена Апёнкина)...чтобы чепуху не писать. Какие стройматериалы???? Какие лифты?????
Лифты в секци А и Б были! фоты с таким компроматом есть... не пускайте дезу...!!! может вы еще скажете что секции г вообще не было и А Б В заодно?
2 лифта было установлено при Апёнкине,мне фото смотреть не надо,ещё раз повторяю:у нас на стройке друг работал.
Ну так и я говорю, что два лифта было, а Алексей уверяет, что больше.
Я не утверждаю.... я знаю... я бывал в обоих секциях не один раз в то время.... после предачи ПС... тоже был разок... В секции А и Б были установленны все лифты (грузовые и пасажирские)...  hasbro наверное имелаввиду в двух подъездах были установленны лифты а не в кол-ве двух чтук.... Я был во всех секциях и видел что там было или нет... В секции В было много ошткатуреных кавартир... лесничный марш тоже был оштукатурен... Канализационные трубы были почти везде во всех секциях...  проводка была сделанна везде... !!! 
Да...целых 2 лифта было.... из необходимых 8. И Секция Г была конечно.......целых три этажа (насколько я помню) из 14. И кучка полуразрушенных от дождя, снега и времени плит перекрытия на стройплощадке лежали.  Стройка шла со страшной скоростью....ещё бы одна зима....и развалился бы ваш "почти готовый" дом к такой-то матери.
было 4 лифта... по два секция А и Б... 4-ре этажа секции Г были построенны... 
я покупала квартиру в доме по рахманинова 4.как и многие другие.и на наши деньги,а я все сразу заплатила и не по 15 тыс. за кв.м.не строилось ничего.они ушли на строительство дома по рахманинова 3.т.к. на ваши 3 копейки ничего уже не построишь.а сейчас вы утверждаете ,что ваш дом построен.а мы должны за свой еще раз заплатить.нет уж дудки.платите сами.и нечего воздух сотрясать.у вас ничего не выйдет.нас больше.а цен таких не было.вы на халяву купили.и хотели за наш счет проехать.не вышло.
Ребята, прекратите,  пожалуйста, ругаться!!!!!!!!! Все здесь "потерпевшие" от махинаций Апёнкина!!!!! Деньги украдены абсолютно у всех дольщиков!!!!! Стройматериалы и сами строительные работы, которые с горем пополам всё же были сделаны "Поволжьем" - всё это было оплачено не деньгами, а квадратными метрами в этих же строящихся объектах!!! Так что, накоблучил он всех: и дольщиков и подрядчиков.
Лена! С прошедшим тебя Днём Рождения.!!! Желаем тебе от нашей семьи всех благ,крепкого здоровья, а также терпенья  и хорошего настроения. Пусть твой дом стоится скорее!!!!!
Спасибо большое, Танюш!!!!!
это вы халявщики.... все должны были доплачивать одинаково... а не так чтобы мы платили ,а вы не причем... !!!

полностью поддерживаю, покупала в 2006 по 14.000, когда у пензастроя было по 14500. А теперь я должна доплачивать за соседний подъезд. Доплатить не отказываюсь, но пусть предъявят мне счет по доп. работам именно по моей квартире с учетом всех работ по подведению канализации и прочее - почему я должна лимон платить с учетом достройки квартиры чужим людям?
но это так - мысли в слух

dolkapenza вот вы скажите какой вам ризон здесь что то писать?!?!?только нервы народу трепите, которых и так нету!!!вы свои проблемы решили, можете спокойно в потолок поплевывать,но не вмешивайтесь пожалуйста в наши дела советов вы все равно не дадите
Рекомендую прочитать очень хорошую статью в газете "Улица Московская" № 411. Автор Е.Малышев в отличие от других журналистов впервые объективно отразил позиции всех сторон: и дольщиков и нового застройщика.
Из Всего выше сказанного делаю вывод: ох как все боятся судов.Ведь 4 проезд может зависнуть!И если уж на то пошло, пусть ПС предложит 2 м домам по Калинина тоже доплатить,ведь наши деньги тоже пошли на достройку их домов.Правильней было доплатить в равной степени всем дольщикам независимо от годов.А сейчас получается что 3 проезд (2006) достроил Калинина и теперь должен достроить 4проезд.
И теперь нас пытаются уговорить отказаться от судов.Когда у "загнанных" дольщиков нет другого выхода, разборки будут другие. И еще : если вы без нас не можете решить свои проблемы----тогда хоть не мешайте, и дайте нам решить свои дела! ИГ уже давно нет!!!!! Serega1968.
вы много на себя берете.похоже вы оплатили все дома.у вас мания величия.су дитесь.кто вам мешает.только толку не будет.и все это знают.
толк будет,нарушений много... даже сам журавлев боится первым начать судебные тяжбы... если не полную сумму так часть всеравно отобъем... А вы решили проблемму за счет других и помалкимайте в тряпочку!!! Слишком умные как я погляжу...!
вам можно изгаляться на сайте.....сами бы помолчали   меценаты праведники.и я свои проблемы решала сама.все сполна доплатила и не за ваш счет.а вы только гавкаете на всех и всех обвиняете. 
Вау!25 человек строят целый квартал!Круто!Есть же и в нашем городе меценаты!)))
О каких 25 человек вы ведете речь?Один сказал другие, думают что это так и есть.
Эта "помойка" для развода! Вы далеки от положения дел.Идиотизм! А о достройке  4 проезда ----это слова ВМ "на что я буду достраивать" недалеки от истины!
А вы сами то их пересчитывали по головам на сегодняшний день? Может уже уменьшился списочек то,а? А то вам посчитать то некогда,наверное унитаз свой в гараже стережете,а то упрут ненароком,а здесь неоперативными данными козыряете.Вы уж уточните и отчитайтесь перед народом, а не поправки свои вставляйте.Вот  тогда все будут четко знать сколько и где. 
Что журавлев всем лично при общении говорит что:"а на что я буду строить 4-тый проез?" ... про это он по тв и в газетах никогда не заикаится,а лично всегда так говорит, когда больше нечем аргументировать... еще приплетает каммуникации которые подводятся за счет города !!! 
Все дольщики,кто хотел, пообщались со мной лично.А унитаз я уже хочу демонтировать и поставить новый, пока вы здесь расказываете друг другу сказки.Это факт. Время покажет,над чем нужно было язвить.Скушно!Это дер---мо уже перетираете в 10 раз.Нового я здесь, после перерыва в "общении", не узнал и общаться больше не хочу.Одни и те же лица с нерешенными проблемами.Всем ,и вам и нам,  удачи!serega1968.
Привет жене!Адью!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!