Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Кто брал квартиры через подрядчиков

Господа,кто брал квартиры через подрядчиков и у кого не хотят признавать документы, отзовитесь!!!

У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ- ПС  УЖЕ ПОЛГОДА РАССМАТРИВАЕТ ДОКУМЕНЫ, ПРОСИТ ПРИНЕСТИ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДРЯДЧИКОМ. И НЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИИ, НО И НЕ СОГЛАШАЮСЯ - НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ ОДИН -ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ РАБОТАЕТ.
ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЗА ЭТИ ПОЛГОДА МОЙ ПОДРЯДЧИК УСПЕЛ ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ, ТАК ЧТО С КОГО МНЕ ТРАБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА  ПС НЕ ПОНЯТНО!

ТАЖЕ СИТУАЦИЯ, ДУМАЮ ВОПРОС ПО ПОДРЯДЧИКАМ ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА, А ПЕНЗАСТРОЯ И ПРОКУРАТУРЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТСЯ КУДА ДЕНЬГИ УШЛИ! КОЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ДОГОВОРА ПЕРЕУСТУПКИ В РЕГ.ПАЛАТЕ - ЗНАЧИТ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА  В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И  В ЧАСТНОСТИ ЖУРАВЛЁВ  - ЗНАЧИТ ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТ ИХ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ! МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДОКАЗЫВАТЬ КАКИЕ У НАС ТАМ ПОДРЯДЧИКИ - ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИЛИ НЕТ, МЫ НЕ МИЛИЦИЯ ЧТОБЫ В ПЕНЗАСТРОЙ ДОКУМЕНТЫ ОТ ПОДРЯДЧИКОВ НОСИТЬ И НЕ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЧТОБЫ ИХ С КОГО ТО ТРЕБОВАТЬ! ВОТ ЕСЛИ БЫ БОЧКАРЁВ ПОТРЕБОВАЛ С ПРОКУРАТУРЫ И ЖУРАВЛЁВА, А ЗАОДНО С РЕГ.ПАЛАТЫ ТО ДУМАЮ ВОПРОС БЫСТРО БЫ РЕШИЛСЯ А НЕ ГОНЯЛИ НАС ТУДА СЮДА КАК ЛОХОВ! АТО ГУБЕРНАТОР ТИПА Я ДЕРЖУ ВСЁ НА КОНТРОЛЕ ))) БРЕД, ДЕРЖАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! НАДО НАМ КАК ТО СКУЧКОВАТСЯ И ЗАМУТЬИТЬ КИПИШЬ ПЕРСОН НА 300 С ПРЕССОЙ И ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!!!

в любом случае скоро сдача дома  и в интересах ПС  к этом сроку что-нибудь решить: либо отдают квартиры, либо не отдают, но тогда отказ должен быть официально оформлен и с ним  можно обращаться в суд, в прессу и т.д.
Сейчас ПС разговаривают только намеками, делают сочувствующие мины и этим откровенно запугивают.

И у меня такая же ситуация. А у подрядчика с Поволжьем все документы подписаны (акт выполненных работ и т.д.)?

Я собрала докумены:
1.акт взаимозачета
2. договора на выполнение работ,на которые ссылается акт.
А ПС нужны ВСЕ акты выполненных работ по этим договорам за 2008-2009годы,
 их я смогла собрать только частично- у подрядчика все документы к этому времени уже изъяты следственными органами,
На Злобина я тоже была, там мне сказали -документы смотрите, но ксерить ничего не дадим - ПС все уже копировали.
Так что вопрос:  была первоначальная переуступка произведены за реально  выполненые работы или застройщик и подрядчик просто братанулись открыт и для меня!

А приходник вам подрядчик дал или по какой схеме вы сним расплачивались?

Оплата была по безналу - так что тут все в порядке - то что я выполнила свои обязательства не оспоришь

Скажите, пожалуйста, решился вопрос с подрядчиками по вашему дому? Сдача же скоро. У меня такая же проблема по 4-му проезду. 
Да, у меня практически решился. А какой у Вас подрядчик?
дольщики которые не согласны с доплатой срочно нужно объединяться! мой тел 946706 дмитрий
Дмитрий, где же вы были раньше??????????????
Ты раскраску то маскировочную на морду нанес?)))))))Вояка!
а что это меняет?
2 человека судились с Пензастроем по переуступке через ООО "СК ДОМ". подскажите, пожалуйста, результат.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПЕНЗАСТРОЯ С ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ УЖЕ ДОСТАЛ - ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО СУДУ С ПЕНЗАСТРОЕМ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ ЧЕРЕЗ ООО "СК ДОМ". ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДУМАЮ ПОРА  ПРИНИМАТЬ ОБЩИЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!! И НАЧИНАТЬ НАДО С ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА  ПО НАШЕМУ РЕГИОНУ И ПРОКУРАТУРЫ... -  мой телефон 89273634183
Прокуратура ПО дохлый номер!!! До представителя президента не подпустят на пушечный выстрел! Наш главный враг,после ПС конечно,С.В.А поднялся ...(за заслуги перед отечеством )... Да ушь Вася наверное уже с головой не дружит... ставить таких на такие посты! хотя может на всякий случай,если что Путину скажет:а кого ставить на моё место это недорозумение чтоли???)))  Ладно время покажет))) Только бы не завернули проект по возвращению выборности губернатора!
Подскажите в личку, если кто судится, то какие результаты уже есть на сегодняшний день, даже если никаких. А что случилось с нашей веткой? все доплатили или все судятся? последний раз нас оставалось(по сводкам Журавлева) чуть более 70 человек.
Насколько мне известно, в суд обратились 16 человек. Судебные заседания ещё идут. По слухам, адвокат собрал с дольщиков по 10 тыс. руб. (Итого 160 тыс.) и присутствует на заседаниях в суде, не давая никаких гарантий благополучного исхода дела в пользу дольщиков. Несколько дольщиков, как всегда, из-за кустов, наблюдают за происходящим, ничего не предпринимая, остальные перезаключились с Пензастроем и делают ремонт. Многие уже отпраздновали новоселье.
Ваши данные не верны) на порядок) по подтвержденным данным около 30 исков поданны... по непроверенным 54 ! 
Да и по подтверждённым данным многих ПС обманул и им пришлось подавать заново придувая новые формулировки!
А в чем заключался обман, если можно раскажите поподробнее.
Обманывает он всех и постоянно:приписал квадраты которых в рельности нет(несколько оплативших подтвердили это и еслибы нужно было бы свидетельствовали бы против ПС,т.к им не делают возврат по причине что это небы прописано в доп договоре),факт обмана одного из дольщиков подавшего иск и забравшего иск поверя на слово Журавлёву(иск был подан снова с другой формулировкой),факт обмана подрядной организации поводящей отопление и канализацию (не оплатили до сих пор ту часть что должны были,остальное оплачено городом)!
У всех знакомых заключивших договор, по итогам обмера лишних метров не оказалось и ПС не собирается возващать!!!
По утверждению юристов ПС... они вышли в 50% прибыли взяв объект!!! 
На счёт 16 человек, подавших в суд, мне сказал сам Журавлёв ( в ответе на мой вопрос: как обстоят дела с теми дольщиками, которые не перезаключились), про остальных (якобы тоже подавших в суд) не знаю....не слышала.  Про то, что юристы ПС утверждают про 50 % прибыли от достройки наших домов....простите, но что то не верится.....причём не верится как в  прибыль (в таком размере), так и в то, что юристы ПС  -  ЭТО утверждают...это было бы очень глупо с их стороны!!!
ну факт,что они озвучали это на суде! Журавлёв наверное слишком старый стал,даже цыфры путает и не помнит ничего, 17 человек от одной группы юристов,остальные с отдельными юристами! 
Что вы ему всё звоните??? Он сам присутствовал на 2-х заседаниях...! Они приносили документы с завышенными цифрами в разы, судьи не приняли эти документы заведомо ложные и не относящиеся к делу!!!! Он доиграется и отправится в след за своим коллегой недавно осуждённым по факту офер на 2 года,всего за 11 квартир, а тут примерно 50... ему светит чирик!!!!!!!!
Алексей, звоню я в Пензастрой, потому что наша стройка ещё не закончена, поэтому стараюсь быть в курсе всего происходящего. Мне глубоко не безразлична судьба нашего дома и нашей квартиры в частности.
Лена! А Вам , как бывшему ИГ, хотелось бы предложить ,чтобы вы задали вопрос Журавлеву ,на какие он пошел уступки этим 16 "радикально "настроенным дольщикам в процесе суда и расказать тем ,кого вы уговорили на доплаты.(Если конечно вам эти льготы не предложили сразу.).Побьют!!!
Во-первых, я на доплаты никого не уговаривала! ИГ до последнего, писала во все возможные инстанции, против доплат с дольщиков!  Во-вторых, лично я никаких "льгот" и уступок от Пензастроя  не получала! И также как все, мы будем доплачивать до 32 тыс. за кв.м.  и кроме того, наш дом ещё в процессе строительства!  А уж каких уступок от Пензастроя добились вы...вам виднее! Вот и поделитесь с нами, какие же вы получили "льготы"??? Нам любопытно!
спросите у вашего друга!!! 
Нет уж, Алексей и Татьяна, ничего я не буду выспрашивать у Журавлёва, про ваши договоренности, это касается только ПС и вас лично. Если вам удалось добиться хоть какой-то поблажки, то я за вас искренне рада!
По последним данным (сказано самим Журавлёвым на встрече) осталось 60 дольщиков не заключивших договор с ПС!!! Так что есть еще крепкие орешки не поддавшиеся на провокацию!!!
Алекс! Не горячись!Все идет своим чередом! В ПС на самом деле уже заврались.Все повторяется как у Поволжья.У них целый юр.отдел и их  юристам тоже необходимо отработать свою зарплату.Пенза --это всего лишь Пенза , где можно обдурить не один раз , расказав очередную сказку о плохом и хорошем дяде.К сожалению Журавлев уже превратился в плохого.Увы! Про 60 дольщиков (не заключивших) я подтверждаю(это слова Журавлева) на последней встрече 16 дольщиков с ним в январе2012г.
Откликнитесь, пожалуйста, кто судился по переуступке СК ДОМ через ихних лиц. Мне Пензастрой отказал в регистрации договора. Тел.89022061326   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!