Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Возврат денег

Есть дольщики которые не согласны с доплатами и хотят вернуть деньги? Что вам говорят представители Пензастроя? Какая предлагается схема. Я слышал предлагают достроить дома продать квартиры и после несогласным вернуть их часть. Это неприемлемо. На данный момент дольщиков разделили и проблемами определенных групп ни кто не занимается. Персонального подхода нет. Пензастрой загоняет всех под свои требования, а кто не согласен сидите ждите (чего?). Есть условия, которые обросли ещё большими условиями и конца условиям не видно. Должно быть все четко и понятно. Т.к. это человеческие жизни и денежные средства.
Все комментарии на сайте, кто не желает доплачивать, вернут деньги, но после продажи квартиры, взяли в 2006 по ценам 2006, а вернут в 2011 по цене 2006. Это официальный ответ на вопрос в Пензастрое, вто только один вопрос тот кто купил по 40 если захочет вернуть, что будет, кому за 40 такое дерьмо нужно. Их по другому будут уговаривать, им вернуть не пожелают совсем. Нас загоняют в угол, диктуя условия, не хочешь хрен что получишь. Кто был готов в таком говне брать по таким цена, каждый сам хозяин своим деньгам.
Вот и предлагаю данные реалии обсудить на общем собрании с пердставителями власти и Пензастроя. Чтобы довести до великих умов проблемы о которых пытаются отмахнуться.  На самом деле проблема как не была решена так и не решена. Персонального подхода нет. Это все треп.

Предлагала ИГ озвучить информацию по дольщикам: сколько среди нас купивших квартиры до 20, от 20 до 25, от 25 до 32, больше 32 за метр, сколько по переуступке, сколько по векселям, чтобы знать масштаб трагедии. Только, почему-то, никто не отвечает... 



 

Очень правильный вопрос. ИГ -  дайте  ИНФОРМАЦИЮ  народу, не надо создавать напряженность(общие цифры лично никого не затронут).
Такой информации у ИГ нет
ЛЮДИ!!!!!! Вы что думаете, что ИГ- это должность такая???? Люди, что работают на этой работе? Зарплату получают? Чтобы систематизировать всю информацию, для этого нужно сидеть неделями и все переписывать и подсчитывать и это при условии, что эти данные предоставят. А кто? и где?  и с каким трудом? -  вам это ведь неинтересно, правда?
Про векселя Звездного я вчера написала, Симфонию и Юбилейный  допишут сегодня-завтра. Это только про векселя. А  масштаб трагедии - велик, это и так ясно!
Уважаемые люди! По 3-му проезду Рахманинова, секция А квартиры уже есть в свободной продаже, по Звездному тоже видел объявления. Как это может быть? Это вы уже чтоли продаете или кто?  http://bazarpnz.ru/nedvizhimost/?rooms=2&curr=1&p=30  39 м за 1030 тыс. руб.
задолбал ты уже!!! это люди отчаявшиеся ждать снисхождения Журавлёва и пытающиеся продать ... скорее всего через риэлторов!! 
Позвоните по объявлению  и узнаете кто продает Это продают риелторы договор у них с поволжьем цена по 21т за метр поволжские договора в рег. палате нерегестрируют .Но если они найдут дурака и продадут ему он будет доплачивать уже в пензастрое до 32т но это им уже все равно главное найти дурака и продать.
Продам 46 квм за 1100 тыс ... Возьмёте?laugh
Мне ненадо но только кто купит у вас 1100т потом сколько еще пензастрою будет доплачивать так как сейчас все делается через пензастрой и поволжские договора по уступке в рег. палате нерегистрируют. пензастрой берет во внимание первую суму которая в договоре.
это было адресованно не вам! а тому Соискатилю и прославляющему Пензастрой!
мир сходит с ума!!! вторички в панельных домах почти по 50т.р. ка кв.м стали продавать       surprisehttp://bazarpnz.ru/ann/996330/
Да, я уже писала. в одном из своих сообщений, что цены растут, особенно на 1-комн.кв. и для нашей "деревни" просто космические стали. Родня с Самары приезжали, говорят у них 33 тыс. за кв.м. новостройки стоят, а у них мегаполис, в отличие от Пензы.

Как это нет такой информации? Еще летом, на собрании говорили про списки с регпалаты. Откуда тогда информация, что кто-то купил более 10 квартир меньше, чем 11 руб за метр?

Если бы у меня были эти списки хотя бы в отсканированном виде, то могла бы систематизировать эти данные и выложить здесь итоги.

Люди, я думаю, у вас все не так-то уж и плохо! Во-первых, вами занимаются, значит дело сдвинулось с мертвой точки. Во-вторых, объекты почти построены. Я консультировался с адвокатом Матвеевой (уважаемый чел.), самое умное в данной ситуации, ждать. Без квартир вы ни в коем случае не останетесь! Может, я уже всем надоел на этом форуме. Тогда извините.
единственный почти построенный это 1 очередь симфония ...  тамбовская долеко до завершения даже коробки ...  за позитив спасибо ... 
Как попасть на консультацию к Матвеевой?
Матвеева Александра Георгиевна
Пензенская областная коллегия адвокатов
440008, г.Пенза, ул.Суворова, дом 209
т. 42-85-54
 
Спасибо. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
И Вас, уважаемая Розовая Пантера, С Новым годом!
Желаю здоровья, удачи в делах, веры в свои силы и  никогда не сдаваться. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!