Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

НОВОСТИ... ПЛОХИЕ

Довожу до сведения всех дольщиков, какие то силы упорно стараются ликвидировать "Поволжье" до конца юридического оформления. 
С Журавлевым В.М. происходят странные вещи, на вопрос где документы, которые мы совместно должны были подписать в 8:00 12 декабря в "Поволжье" отвечает:
1. 8:00 -все подписано и проверено РЦЦ и экспертизой, сейчас вызову экономистов и уточню.
2. 9:00-Я хочу оформление провести по закону, как организация и я официально передал документы в "Поволжье" в пятницу.
Вопрос: Вы знали, что Апенкин арестован. Ответ: Да знал. Вопрос: Зачем же вы их передали. В ответ молчание. Потом было сказано, что этим вопросом занимается Трипольский.
Лично проверил эту информацию и установил, что документы забрал подельник Апенкина и передал второму подельнику.  Документы исчезли при "активном участии" Журавлева. Делается все чтобы до суда передача не была оформлена.
В 14:00 был у следователя и встречался с арестантом, естественно никаких документов ему на подписание никто не передавал.
Чураев В.П.
Давайте завтра собиратся у пензастроя часов в 08:00 ?
Они с 8, кажется, работают, можно раньше.
Давайте к 8 собирёмся, что бы они нас сразу увидели!!!
Давайте, пусть ответят по чесноку, почему нас кидают.
Полностью согласен!!! Давайте к 8 у пензастроя!!!!!
Сама сейчас хотела предложиить собраться! Я - за. В 8 у Пензастроя! Ровно неделю назад он говорил, что все хорошо. Пусть теперь тем же людям скажет, что наврал.
Не боитесь этим сбором сделать только хуже?
Кому и чему?
Это же надо быть таким дебилом что бы документы апёнку отдать, никогда не подумаю что журавлёв такой наивный!
Мы же никаких противоправных действий совершать не будем, узнаем информацию из первых уст.
Согласен. Митингов и плакатов завтра не нужно, а потребовать четких и понятных ответов по ходу процедуры передачи необходимо, либо их нам дадут, либо, если увидим, что адекватных ответов нам давать не собираются, уже надо будет думать о дальнейших действиях.
сходите 2-3 человека, зачем опять эти митинги нужны
Это не митинг. Тем более он сам всех приглашал.
Никто и не собирается митинговать. Пусть правду скажут, сколько можно врать.
да никакой это не митинг, законом не запрещено проводить собрания и встречи в любом месте города, транспарантов у нас не будет! 2-3 человека уже не раз ходили, пусть видят что мы ситуацию все отслеживаем, а не 2-3 человека
трассу тоже никто не собирался перекрывать......
2-3 вменяемых человека должны идти и задать вопросы по существу. а не так как показали по 11 каналу в суде: пришли  пенсионерки проораться, которые даже не в курсе в чем дело. шли наверно тупо изза того что дома делать нечего...
Сегодня ходили, вчера ходили, позавчера ходили, каждый день ходят!!!!!!!!!!!!
Это абсолютно правильно, пустых криков быть не должно, все вопросы-ответы без эмоций, по делу. Тогда сразу и видно, кто где хитрит, недоговаривает, умалчивает.
Вы вполне можете войти в число этих 2-3 "вменяемых"! Или "сами мы не местные", далеко живу и т.д.?
я не считаю себя компетентным в этих вопросах, поэтому и не лезу никуда.... хотя у меня есть инфа что до нового года никто ничего не будет оформлять (хотя это не проверено).
и еще по поводу госполина Чураева: мне кажется верить ему-себе не доверять. был случайным свидетелем в выходные как этот маловменяемый человек на все арбеково орал трехэтажным матом по поводу своей любви к анальному сексу. я бы на месте журавлева даже разговаривть с ним не стал
Ну а вы знаете что после праздников будет банкротство, вы так легко об этом говорите.
Кстати в выходные этот маловменяемый человек, узнав, что документы отправили в неизвестном направлении, слег с сердечным приступом и ему не до криков было. А Журавлев, если будет так неадекватно себя вести, сядет на нары вместе с Апенкиным, следственные органы не поняли его поступок и расценивают это как пособничество.
извините за ложную информацию. его тиррада была в пятницу около 11.45
КАК ОН СЕБЯ ЧУСТВУЕТ???
да все это уже сценарии пройденные и известные, я бы сама пошла в числе 2-3 человек, вот только нам сейчас не только информация нужна, нужно коллективную активность проявлять
банкротсво за один день не делается, поэтому время еще есть
5 лет уже прошло какое время?
Да, время есть - 2 недели до нового года и два дня после( с учетом праздников)! Вы успеете что-то сделать? Потом суд. А что потом?
Времени нет. Продлили на месяц, а это max, больше нам такое счастье не привалит. 
А ты мужик видать не дольщик. А уж кому с кем разговаривать не тебе решать. 
понятно что не мне, я и не претендую. а кому это решать если не секрет?
ты же сам написал , что ничего не понимаешь и поэтому ни куда не лезешь! а решать людям! всем дольщикам!!! открыл секрет? нет???
за один день не делается, но хотелось бы, чтобы ситуация разрешилась до введения процедуры банкротства, так как-то понадежнее будет для дольщиков...
Ты че все время то отягиваешь? успокаеваешь ? ты чьих будешь ?
догадайся)))))

Похоже-похоже!!!

причем тут 5 лет?! я про время за которое можно успеть оформить передачу до признания поволжья банкротом
Давай те так, мы тоже не идиоты и я сам знаю, что средний срок банкротства в России составляет 1-1,5 года, а с теми документами что у поволжья может и все 2 года идти. Но ждать смысла нет, потому что нас обманывают сегодня говорят одно, а завтра другое.
 А что мешает оформлению в данный момент? Как понял документы с гос. экспертизы получены, но с какой целью их передали в место, где все исчезает бесследно. Наводит вся эта движуха на не очень хорошие мысли.
да не переживайте вы так, все нормально будет!
А как конкретно "нормально будет", Вы можете объяснить, без общих слов?
все офоромят после нового года, а построят где то через год-полтора. но это лично мое мнение которое никак не вяжется с настроением большиства здешних обитателей)
Само собой оформят после нового года, а потом договора оформят с дольщиками в регпалате, а весной мы уже въедим в новые квартиры, и доплаты с нас не возьмут.
весной не въедите) а доплаты то придется заплатить...
Да тут люди уже на всё согласны на все условия пензастроя, так нет этого мало надо нервы помотать, как буд-то нам апёныша мало было!
Ага, и денег еще дадут. Компенсацию за бесцельно прожитые годы.
Что "все оформят"? Я просил конкретику, если у Вас конечно, такая возможность и желание имеются. Какие конкретно документы, кто, когда подпишет, доподпишет, передаст в регпалату, что конкретно сейчас происходит с документами, куда они передаются и пропадают, почему?
Лично мне, как и большинству "здешних обитателей" хочется прозрачности и понимания схемы, того что происходит. Поэтому, если конкретно не знаете или не хотите, просто говорильни не надо.
сходите завтра в пензастрой, и все там узнаете))) хотя я сильно сомневаюсь что там это расскажут. опять припреться толпа орущих теток и никакого толку не будет
Возможно и так. Просто Вы-то тоже ничего не рассказываете.
самой большой ошибкой будет сидеть и ждать у моря погоды, если не хотят оформлять сейчас врядли захотят потом
Ну и фантазёры, Журавлёв, сам ждёт банкротства Поволжья, потом официально купит недострой, по бросовой цене, и нам заново продаст по любой цене и протестовать будет в пустую. Вот и весь интерес и объяснение поведения Журавлёва.
не будет такого 100%. если такое произойдет лично отдам вам компенсацию в 100 руб за свою квартиру и останусь жить в коммуналке))))
a56177 На чем основана уверенность, можете объяснить, или опять пустые слова?
Мы сегодня ездили в Пензастрой.Документы мы отксерили еще в ноябре.Нам предварительно позвонили в пятницу,озвучили сумму доплаты,спросили будем ли мы доплачивать и каким образо (подразумевалась рассрочка).После того как мы согласились на доплату-сказали время регистрации договора в регпалате.Кстати-у нас изменился метраж-вместо 43,18 м2 стало 45м2. БТИ мерила говорят.Сегодня взяли копии нового договора.17 числа будем в регпалате подписывать и регистрировать.Дали реквизиты госпошлину заплатить 100 рублей.
а можете выложить договор?
Нам на той недели тоже звонили с пензастроя сказали 17.12.2010 с 13 до 17 будем регистр. договор в рег. палате.Надо подождать до 17 а потом идти в пензастрой.
Мне не надо, вашей компенсации, сами живём в коммуналке 13 человек на 120 метрах, если не совсем так, но будет что-то подобное, что заставит нас всех доплачивать Пензастрою и значительно, другого законного механизма заставить доплачивать нас нет. Всё затягивание именно с этим и связано.
Как выглядет новый договор, всем очень интересно! ?А вы из какой секции?
Договор отличается от того, что вывешивали ранее? Если да, то вы не могли бы отсканировать и вывесить?
Договор ни кто не показывает, вчера тоже посетила Пензастрой, мне даже сроков регистрации не назвали. Мне доплачивать не нужно, заплатила гораздо выше 32.
Ну значит товарищ "116116" врёт.
я за неполных 40 метров заплатил 1300000 и поэтому даже не собираюсь никому ничего платить. в этом плане я наверно один из немногих кто не париться по поводу доплат. а вот квартиру жду с февраля 2008 года, но за все эти три года только этим летом реально опасался за будщее этого дома.... а щас все ок,  все нормально буит))) не парьтесь по этому поводу)))
Сума сойти, нам бы Вашу уверенность!
я смотрю Вы успокоились и уже не хотите бастовать около Пензастроя.... молодцы, ни к чему все это))))
Ну прямо добрый и мудрый батюшка !
 Врядли кто-то воспринял на веру ваши заверения о благополучном исходе, тч рано хвалите
ну да, согласен. от этой толпы можно ожидать чего угодно... иногда мне страшно становиться как же мы дальше будем вместе жить если все такие нытики и паникеру? я вот люблю музыку громко слушать.... меня наверно по судам затаскают такие соседи)))
лучше напрасно паниковать, чем напрасно ни о чем не париться
Для громкого слушания, строил бы мужик свой дом, а так с соседями считаться придется..
Мы успакоимся только, когда с инициативной группой заключат договора и зарегестрируют их в рег палате, и мы будем показывать их дольщикам и говорить смотрите это не обман! А пока это одни слова: у когото копия договора, комуто обещали, а попросишь выложить в сеть, и тишина.
Сегодня где-то в половине третьего мне звонили из Пензасторя, приглашали на переоформление договора, если я согласна. Только чудесным образом оказалось, что не мне нужно доплачивать, как я считала,а мне остались должны, т.к.моя квартира уменьшилась в метраже.
У нас тоже уменьшилась но что нам должны и чегото вернут ничего несказали.
а кому вы отдавали свои деньги? Если Поволжью, то получается Журавлев вам будет достраивать бесплатно? Ведь и  ваши деньги у Апенкина?
а зачем тогда Журавлеву отдали 10,5 га земли? если он все равно на наши достраивает! дело не в доплатах! по закону доплаты брать не должны. и в убытке компания не останется! просто всем хочется заработать!
Я об этом говорил миллион раз. 10 га чтобы получитьв центре города,очень много надо заплатить на откат
10 гА не в центре, но все равно ... они их получили без конкурса и помимо наших будут строить еще 3 дома,1 из которых буде 6-8 секционным!15% от стоимости строительства каммуникаций не такая и большая сумма если считать сколько они еще квартир построят... копейки 
Вы из какой секции? Как вызывают непонятно?
Я из секции А, все оплачено в 2008г.
а56177, мне кажется,что Вы лукавите! Три года назад регистрация в рег.палате стоила 200 рублей, а Вы сейчас говорите 100 рублей.Вас,наверное,апёнок подослал,чтобы мы расслабились!
Нет все правильно нам тоже сказали 100 руб мы и 100руб пензастрой.
Вы перепутали регистрацию с компенсацией)
Я ничего неперепутала 100руб гос.пошлина за регистрацию.
я наоборот за активные действия! но только то, что я пока видел в исполнении этих "Бурановских бабушек" ни в какие рамки не лезет, и никак активынм действием называться не может! (это я про судебное заседание и все собрания на которых я был)
а что активными действиями называете вы? 2-3 человека в пензастрой отправить? вам удобно отсиживаться в стороне прикрываясь своей "некомпетентностью"
все, что меня интересовало я узнал. я конечно мог бы рассказать Вам как вызывали апенкина на ковер в администрацию, и как он там себя вел, но не буду этого делать, потому что не хочу лишиться работы и подставлять тех людей которые рассказывают мне кое-какие подробности о всем этом процессе)))

2-3 нормальных человека- - это гораздо лучше невменяемых старух!!!!
Да кто его только не вызывал и на ковёр и под ковёр и в милицию приводили, наверняка и грохнуть обещали, а ему пофиг.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!