Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Нас должно быть больше

Несмотря на то что на собрание у драм театра планировалось что предет с десяток человек ,прешло сто и посмотрите кокого результата они добились ,во вторник 7 нас должно быть гораздо больше,и нас должна потдержать иг ,мы пойдем на все что угодно, терять нам нечего
Народ встряхнись, пробудись ото сна! Отгони мир иллюзий! Скинь оковы страха! Наше будущее только в наших руках!
Никто не даст нам новоселья:
Ни Бочкарев, ни мэр и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть нам весь гнет "Поволжья",
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Ну прям Пушкин
Да, этого не отнимешь. Ай да Сашка, ай да сукин сын.
Необязательно перекрывать трассу туда опять недоедут можно перекрыть ул.Кирова шума будет еще больше все равно весь шум остается в городе и до Москвы недоходит так как снимают наши телеканалы.
давайте кирова перекроем какая раздница
пока с перекрытием притормозим, реакция есть, сильно перегибать палку не будем, все в меру должно быть, посмотрим как события будут развиваться дальше
Нет, Вы не правы!Попытку надо повторить!Они не бояться нас грабить!?Пусть они потрясутся за свои шкуры!
Где и во сколько будет сбор?
У Паруса в 10 вроде...
Надо в Гаагский суд писать. Задалбали уже все эти "сильные мира сего". 
во всем нужна мера.перегибать не стоит.давайте будем разумными людьми.эмоции ничего не решат.давайте мыслить разумно.резонанс уже есть.
А что перегибать то? Тоесть ждать 4 года квартиру которая уже оплаченна полностью это не перегиб? А всё остальное перегиб? Имел в виду  я такие перегибы!
Пока результат один.. Отсрочка по времени, в остальном движений никаких.. 
Движений никаких? А то что работает экспертная группа по материальной оценке недостроя - это нет движений? Результат работы этой группы - акт материальной оценки. Тот документ, который нужен для постановки недостроя на баланс Пензастроя. За эту отсрочку скорее всего получится его подписать. Скорее всего, потому что от апенкина можно ждать всего что угодно.
Отсрочка, то что нам на данный момент нужно, и если бы некоторые "умники" и "умницы" не занимались самообманом и не вводили в заблуждение других, времени было бы отыграно гораздо больше.
полностью с вами согласна, недостоверность информации  с сентября месяца  о  подписании документов  привело к успокоению дольщиков
Есть опасность, что весь недострой попадёт в конкурсную массу и будет выставлен на аукцион, если за "душой" Апенкина и "Поволжья" больше ничего нет.
А у поволжья ничего и нет кроме недостроев .
У Поволжья есть секция Г и она пойдет по конкурсу.  Она не передана в Пензастрой. Это по последним данным на прошлой неделе. Председатель ИГ обещал дорешать данный вопрос. Решил или не решил? Непонятно. На телефон он не отвечает. Завтра выясним у других.
А что же такие информированные об этом молчали? Вы же пели что все под контролем? Сидите и ждите приглашений. 
У Поволжья осталась секция "Г" в Звездном или Симфонии?
Уважаемый pontur об этом с лета говорим. Председатель ИГ сказал "Я эту проблему решу".  У него и спросите. Он сегодня говорят собрание организовывал.

Не вижу смысла тут устраивать споры.. Я на последней встрече у Звездного высказал свою мысль. Лично я буду спокоен тогда, когда мой договор долевого участия будет не с Поволжьем, а с Пензастроем..  Вторая степень спокойствия, это когда дом будет на 90% готов. 
Важен результат, а пока со стороны Администрации и Пензастроя, к сожалению только слова не отраженные на бумаге.. А как мы знаем, слова они и есть слова.
 

Это точно.  Обещания и слова, уже нет доверия.  Результат главный показатель.
Женя не к лицу , зас...ть людей которые очень многое для вас сделали. Сначала бедную девочку топили, вместо того чтобы поблагодарить ее, самим то слабо на такой отчаянный шаг решиться было. Теперь за пожилого человека принялись. Сами то что кроме мелькания в телеэкране и вещания о том, что у вас с Надеждой Константиновной все под контролем,  сделали? 
Вам, puntur, очевидно очень удобно за сколько-там километров рассуждать кто и что делал.
Да, судя по всему из Питера (если не ошибаюсь) можно в мельчайших подробностях владеть ситуацией. Хотя это лучше, чем совсем не интересоваться происходящим, даже проживая в Пензе. К сожалению, неведующих у нас среди дольщиков ещё много.
На сколько я знаю puntur из Питера. Сидеть и из далека что-то писать не зная ситуации это большая заслуга. Кто такая Надежда Константиновна? Крупская? Так я извините, не Ленин.  Это кто для меня что сделал? Я писал: появился новый человек из ниоткуда, что-то творит. В списках дольщиков его нет. Я не нашел.  Чей это засланец это вопрос? Дальше за какого это пожилого человека я принялся? На собрании у Ащеулова в присутствии вицегубернатора Председатель ИГ сказал "Я эту проблему решу".  Это наезд? Это факт.  И данный вопрос на сколько я знаю еще не решён, сегодня выясняли у Попова. "У него спросите". Это тоже наезд?
А про мелькание на экране. Я ни кого за подол не держу, идите мелькайте. Как до дела доходит особо народа то нет. Языки сразу в одно место засовываются. У кого работа, у кого дети, кто за 100 км. .  А я б..ть не работаю. Но время нахожу. У меня тоже квартира 100% оплачена в 2007 году. и должна быть сдана 30 сентября 2008 года. К сожалению деньги не печатаю, а то бы бросил этот вертеп да купил у нормального застройщика.
2010-12-05 18:34 (UTC)
Уважаемый Василий Кузьмич ,скажите ,пожалуйста, как господин Апенкин, ген.дир.Поволжья, на 3 проезде Рахманинова оформил землю лично на себя, а не на ГК Поволжье ?.Земля ГК Поволжье перешла компании Пензастрой ,а землю, которая оформлена лично на Апенкина, на которой строится секция Г по 3 пр.Рахманинова так и находится у Апенкина, которую до настоящего времени он не передал и не собирается передовать Пензастрою.Почему за три месяца никто не может повлиять на Апенкина чтобы документы и земля были переданы Пензастрою, чтобы дольщики полностью перешли к Пензастрою?7.12.2010. начинается процедура банкротства Поволжья, а не один договор дольщиков и Пензастроя так и не подписан и не зарегистрирован в рег.палате.Василий Кузьмич, разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом чтобы мы были у Пензастроя, а не у мошенников Поволжья.И что делали три месяца люди которые занимались переоформлением документов и дотянули до банкротства не думая о тысячи семей у которых надежда только на ВАС и на ваш авторитет.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: ГК ПОВОЛЖЬЕ

blog_bochkarev
2010-12-06 16:28 (UTC)
Здравствуйте! Для строительства блок-секции «Г» по 3-му пр. Рахманинова в г. Пензе генеральным директором ООО ГК «Поволжье» Апёнкиным А.К. было приобретено нежилое здание площадью 52 кв. м. с земельным участком.
В процессе передачи недостроенных объектов долевого строительства от ООО ГК «Поволжье» к ОАО «Пензастрой» был подписан договор купли-продажи вышеуказанного строения.
В настоящее время договор купли-продажи передан на регистрацию в Октябрьский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пензенской области. Спасибо.
 
Вы значит Попову верите? А губернатору нет? Вот русским языком написано все в ажуре.
А топить девочку не по мужски! Она умничка и подставляла свою спину, а не вашу.
Может я что не понимаю ,но приставы сказали что у апенгка только и есть что земля под секцией г на рахманинова ,и они ее отнимут в пользу дольщиков
Я тут тоже подумал: раз приставы сказали, что имущества нет, кроме земли на рахманинова под секцией Г, то в случае банкротства они ЧТО продавать с торгов-то собрались? Чего боятся банкротства, если у Поволжья, даже со слов приставов, ничего нет?

Хочу немного уточнить. Земля под секцией Г принадлежит частному лицу апенкину, а не ООО "Поволжье" с генеральным директором апенкиным, это немного разные вещи. И по заверению губернатора она по договору купли-продажи передана "ПензаСтрою" и сейчас договор купли-продажи передан на регистрацию в Октябрьский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пензенской области. Будем надеяться, что это действительно, правда и нам в очередной раз не вешают лапши на уши.

 Значит получается что судебные приставы ошиблись?  Вряд ли.
Меня выпады Евгения ничуть не трогают, потому я их игнорирую и унижаться до его уровня не стану. Евгений, обращаюсь к вам, мне вполне понятны ваши оскорбленные чувства, извените что не спросили у вас разрешения))) и хочу успокоить вас и сообщить что к "власти" я не рвусь и на ваше место "лидера")) ни в коем случае не претендую. Просто делаю то что считаю нужным и многие со мной солидарны, иначе на трассе стояла бы я одна. Огромное спасибо всем кто поддержал и заступается за меня, очень приятно чувствовать вашу поддержку. Я не считаю что наш выход на трассу усугубил ситуацию, как раз наоборот, а в своих отношениях с милицией я разберусь без вас Евгений, по крайней мере к вам с Леной не побегу точно, можете спать спокойно
И кстати, если кому интересно, "засланец" я своего мужа, который в списках дольщиков есть. Странно Евгений что это вам в голову не приходило, просто вы такой умный, а тут сплоховали
Объявление о собрании было публичным и тайной не являлось, вот почтили бы вы нас своим вниманием, поделились бы информацией и возможно отговорили от такого "СТРАШНОГО" шага, форум-то регулярно почитываете
 В конце концов есть личка, но от вас ни одного сообщения мне не приходило. 
И скажу сразу чтобы вопросов потом не возникало, есть люди в ИГ и не только, чье мнение мне важно и к кому стоит прислушаться и с кем стоит советоваться, но у вас Евгений я разрешения спрашивать не стану, вы уж смиритесь
Поберегите нервы, они вам еще пригодятся
Кто-нибудь нормально напишите,что же на самом деле происходит.Педседатель ИГ-Чураев или кто?

Иришапенза-вы наш идол!Преклоняемся перед вами.А я вас буду звать просто Нюрка!Вы Анка пулеметчица из знаменитой книги Чапаев.Вам бы тачанку и проехать вдоль трассы от Арбеково до Северной поляны-вот это дело!Все проблемы эта "девочка" разрешит сразу и безповоротно!Алилуйя!Алилуйя сестра! Как мы без вас жили эти полгода.Мы не жили,просто существовали.Мужики закройте "бедную девочку" от нападок злого Евгения.Он просто монстр.Терроризирует ее.А она так старается для нас с вами.Или все таки в первую очередь для себя?

Какой вы злой!!!!
5 баллов.  yes Предлагаю открыть отдельную ветку поклонения.  
Вы ,(Евгений и 116116)  , испугались того ,что какая-то девушка вышла на трассу ? Странно .Она же вызвала раздражение властей ,а вы этого не хотели. Прекратите здесь оскорбления .Я вас могу еще не так оскорбить , а если надо и при встрече. Надо решать вопросы и пусть все  их решают так как могут.
А вам Евгений стыдно , мы вас уважали.
 Я бы вас послал catym, да вижу вы там были.  Мне то что пугаться дорогой? Я не администрация и я не перед кем здесь обязательства не брал. Что совсем чтоли крышу снесло от эйфории? . Или он у вас уже в почете? Не читал я этот бред 3 месяца похоже и не надо.
yaz имел в виду Евгения .
конечно Евгения

Уважаемые мужчины, вы же взрослые умные адекватные люди. Зачем же так? Сайт создавали для объеденения дольщиков, а не для ругани. Все на взводе, но давайте держать себя в руках. Потом же стыдно станет за свои слова. Жить-то рядом будем. По крайне мере, очень на это надеюсь.

Вышли на трассу и правильно, хуже точно не стало, а шевелиться начнут, хоть немного, но живее будут... Показали этим ещё, что дольщики не спят, а отслеживают ситуацию...


Назовите кто нибудь в чём негативное влияние на общее дело этого выхода?
Проблем прибавилось только у тех, кто ходил... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!