Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ 5 ДЕКАБРЯ

ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШИХ КВАРТИР!
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
5 ДЕКАБРЯ В СКВЕРЕ НАПРОТИВ ДРАМ.ТЕАТРА В 10.00 И ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я согласен .
Если народ изявит желание то приду обязательно
Да нечего так изьявит не изьявит надо просто придти и поговорить
правильно, даже если пятеро к примеру придут! А где пять там и десять, а где десять там и остальные

10 НОРМАЛЬНЫХ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕЛИ ВСЕ ТО И Я... А  ДЛЯ КУЧНОСТИ .ПАВЛУТКА. ТЫ ТАМ НА... НЕ...

хватит ерничать)))
все нужны!))
А основная цель какая ? Поделиться информацией или послушать что другие скажут и предложат ? Есть хоть у кого-то более мене сформировавшися план действий или мероприятий ?
Какая цель ? Ты ,что не знаешь? Одной письмо составь ,которое она отправит Президенту , другому цель в жизни найди.Моразм!! У нас цель одна - ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ ,которые оплачены 100 % 5 лет назад. И никаких доплат !!! 
 
А есть предложения по тому какие действия надо предпринять? Или вы ждете что кто-то придет и научит жизни?
Вы че народ, какие доплаты, вернуть бы свое. А дело идет к тому, что нам вообще ничего не светит ни с доплатами ни без.
НИКАКИХ ДОПЛАТ !!! Все у нас будет . Спасибо ,конечно ОГРОМНОЕ ИГ , но им  правительство выставляет требование , чтобы они успокоили таких баранов ,как я . Чтобы мы не делали митингов и согласились на доплаты . Но можете передать им , что ничего не получится . 
  Никакое банкротство не может отнять у меня квартиру ,оформленную в рег. палате(все уже давно передано Пензастрою). И пусть я её не получу пока. Но хотя бы памятник мне при жизни  в виде недостроя в центре города будет стоять и мозолить глаза этим беспредельщикам ( в лице власти) .
Господи помоги этим наивным дольщикам! Да никто ничего никуда не передавал! Все передачи - словесные обещания! Пока объект в денежном выражении не будет перенесен с баланса одной организации на баланс другой, о передаче вести речь не имеет смысла. 
И что ты предлагаешь ? Согласиться на их требования ? Ты - очередной провакатор ,чтобы нас (быдло) заткнуть.
Я не предлагаю заткнуться, а предлагаю перейти к активным действиям и пытаюсь донести реальное положение дел, а не вливать в уши то чего нет и быть не может. 
Самое главное это подать заявку на митинг и на пикет, а ещё более важное это не забрать эти заявки обратно. А заниматся самовнушением, что никто ничего не отнимет не надо, отнимут и не спроят.
Да главная часть собрания это новая заявка на митинг, трудно сказать почему забрали предыдущую, скорее всего была угроза жизни членам иг ,со стороны бандитов или силовых структур
если у них так легко получается отнимать заявки, то в чем смысл подавать ее? Я считаю что митинг нам провести все равно не удасться
Нет это не так, основной смысл подачи заявки, в том, что бы привлеч к себе внимание, отнять просто так её они не могут, её можно только забрать тому, кто подал. Всегда после подачи заявки, в тот же день, в администрации начинают обещать собрания, встречи, решения проблем, на самом деле администрация очень боится и митингов и пикетов, поэтому обещает всё что угодно ради того что бы заявку забрали, поэтому главное стоять на своём заберём заявки толко после решения нашей проблемы.
Это пока самый действенный способ надовить на власть.
По факту этим способом мы добились только кучи пустых обещаний, пришли к тому с чего начали, вы и сами это пишите. Мне думается что на Апенкина у них средств давления нет, по каким-то причинам.
В том то и дело что когда подавали заявления нам кучу всего обещали, а после того как его забирали, всё обо всём забывали, самое главное это не забирать заявление, пусть хоть встречу с президентом обещают.
Совершенно правильно . 
Главное сейчас это что-то делать, я предложила вариант другой, но люди чего-то боятся.
Если не боятся митинга, пусть будет митинг, я за ЛЮБОЕ движение, готова если нужно быть в числе подающих заявку, жаль опыта хождения по кабинетам нет абсолютно, но помочь чем смогу искренне готова
Народ давайте приходить на собрание (совещание, сбор и т.п.) законом это не запрещено, это же не митинг. А потом посовещавшись мы можем очень долго переходить улицу Кирова в районе областной администрации например. И никто нам в вину это не сможет запретить.
Кстати там есть пешеходный переход.
И ходить туда обратно нам никто не может запретить.
Вы приходите завтра на собрание, мы обсудим и такие варианты тоже, быть может нужно сделать что-то в обход официальных заявок и этого уже привычного фарса с показной деятельностью властей.
Власти заняты своим спасением, губернатору осталось рулить считанные недели, а может и дни, поэтому им не до нас. Наше спасение в наших руках, только активные действия  могут повлиять на ситуацию. 
это почему так решили ? его хотели еще в мае похоронить, ан нет выплыл, получил доверие от призидента
Почитайте прессу и все станет ясно. Доверие уже не то, да со здоровьем не все в порядке. Кто то писал про  сурового дядьку, вот он будет, скорее всего, следующим губернатором.
Кого боится Василий Кузмич...Вот ему то и нужно писать всей толой....
Видео с сайта первого канала...
http://www.1tv.ru/news/economic/166020
Да опять отп...лся, учетм, договорились, и придут в москву бумажки как надо !
только не дойдет до президента.кто то фильтрует письма.если у кого в москве друзья.может оттуда  письма дойдут.
Лена,что молчите?
И  ТАК  ,  РЕБЯТА ,  ЗАВТРА  В  10 час.  СОБИРАЕМСЯ  В  СКВЕРЕ  (  НАПРОТИВ  ДРАМ,  ТЕАТРА), ОБЗВОНИТЕ   ВСЕХ  ЗНАКОМЫХ ,

президенту мы на... не нужны и долю ему доля полюбому отстегивает! то-же аргумент отписок...
 

Сегодня было ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЕ перекрытий трассы М5 в районе МРЭО ГИБДД в Арбеково. Дительность была небольшая 15 минут, но машины скопилось много, были репортеры с 11-го канала. Повторяю акция была предворительной и имела смысл заявить властям о свой решимости на любые шаги.

Думаю немного позже будет видо. Пару человек снимали на мобильный.
Mолодцы ребята! Спасибо вам за смелость! 
Все прошло успешно, на мой взгляд, жаль только из собравшейся толпы у драм.театра, до ГАИ добрались лишь 25 человек примерно, но огромное спасибо всем кто принял участие в сегодняшнем мероприятии!! Будем держаться вместе и все будет хорошо! Присоединяйтесь, не все так страшно! Будем ждать реакции, смотрите завтра с 6 до 9 утра нас по 11 каналу. И до вторника
Судя по бездействию властей, это наверное единственный вариант.
Ура! Начало положено! Спасибо!
Во вторник собираемся у арбитражного суда в 10.00. на этот раз надеюсь нас будет больше, наша сила в нашей численности! Не оставайтесь равнодушными!!

ФОТО В ФОТО!

Вы молодцы такими малами силами вышли на трассу .Представляю когда тысяча дольщиков со своими семьями выдут на трассу .скоро наверно и до этого дойдет.
боюсь пока до этого чуда доживем будет уже поздно, надо здесь и сейчас действовать, собирайтесь на вторник к арбитражному суду!
...ждем реакции властей
Где находится арбитражный суд ?
Программа карта пензы скачать ,там подробная карта пензы обнавляется ежемесячно... в поиске введите Белинского  дом 2  (остановка Лермонтовская библиотека) 
Белинского 2.
Сижу в интернете,смотрю как люди обращаются по электронке к президенту.Можем и нам попробовать...
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОШЛИ ФОТКИ...
Как добраться до арбитражного суда от автовокзала?
С П-1 ДО БИБЛИОТЕКИ НА КИРОВА
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=37122#

мы на одинадцатом
Теперь еще эту ссылку на новость 11 канала в крупные информагенства разослать неплохо.
 в шоу "hous in Penzaa"...)
Сложно сказать почему иг не участвовала в собрании,ну кроме одного человека от них последнее время исходят весьма сомнительные данные, не знаю почему, и догадыватся не хочется ,нам нужно действовать и без них ,во вторник перекроем трассу на час вот тогда власти и запают 
Явка обязательна
ИГ напугана. Им не удалось нас - баранов удержать !!!
Они не напуганы, просто действуют тихой сапой, а мы пытаемся рубить с плеча.
Просьба к ИГ - дайте людям больше информации, мы в неведении, давайте попробуем действовать сообща, а не каждый сам по себе, а то получится как в басне Лебедь Рак и Щука, а итог этой басни все мы хорошо знаем
НАС НАГНУТ!, ЩУКА ПОЛАКОМИТЬСЯ,А ЛЕБЕДЬ УЛЕТИТ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ!
Ну что поделать ? Если честно то не всегда понятны некоторые шаги ИГ. Соответсвенно остальная масса видя разногласия и разрозненость в ИГ была вунуждена сплотиться и начать действовать самстоятельно.
А кто конкретно напуган и что говорят ?
Они наверно не то чтобы напуганы, просто не предвидели такого поворота. Они же писали, что у нас все хорошо, Пензастрой нас взял, а тут вот такая фигня приключилась, что можем вообще без всего остаться.

Пензастрой взял дома, а не нас.... или кого-то взял???

Никого еще невзял.
Лена давай не будем разбираться кто виноват, все случилось так как случилось. Народ инертен и слышит, то что хочет услышать. Сами то завтра подъедете? 
Вы можете мне позвонить сейчас?
Пока только думаю, ребенка оставить не с кем, а по такой погоде его тащить жалко
Я не разбираюсь, я их прекрасно понимаю
Ну вот , одной ребенка не скем оставить , другому жопу лень поднять . Пусть другие им их квартиры отбивают. Такое мнение у многих.
Люди кто работает, кто с детьми сидит, кто может приезжайте. Если кто с ближнего арбекова могу захватить. Пишите в личку.
В том то и дело, что живу я за 100 км от города
Сегодня звонила в инспекцию градостроительства 204514 спрашивала про подписание документов оказывается они немогут столько времени поймать апенка но сегодня он приехал с Москвы и скоро подпишет документы.Говорю а вы в курсе завтра начинается процедура банкротства  Да отвечают мы в курсе про банкротство но может быть мы договоримся и процес перенесут а про перекрытие трассы они в первый раз слышат.
Бля он же под подпиской о невыезде как он в москву может ездить
Обвинение не предъявлено еще - нет и подписки о невыезде. Это надо у прокуратуры митинговать. А митинг у арбитражного суда - попытка оказать давление на суд, который у нас по конституции является третьей властью, и опять же по конституции не зависим от остальных двух (законодательной и исполнительной). То есть митинг (да еще и несанкционированный) под зданием суда может привести к печальным для нас последствиям. Суд то не обманывал нас. И любая попытка просить/требовать и т.п. будет расценена как оказание давления на суд
он те не слесарь! он целый зиц, да и отчитываться нужно персонально.......
мы не будем ни на кого давить и стоять под окнами суда с плакатами и лозунгами, просто обсудим кое-какие вопросы и соберем подписи, во всем нужна мера, давайте помнить об этом
Сегодня, 6 декабря в 8:30 состоялась встреча членов ИГ и дольщиков в Пензастрое с Журавлёвым В.М. , который лично подтвердил достаточность подписанных документов с Апёнкиным для передачи домов от Поволжья к Пензастроую. Уже на этой неделе начнут заключать договора с дольщиками  с последующей регистрацией в рег палате. Журавлёв так же  пообещал проинформировать дольщиков ГК Поволжье в средствах массовой информации  о всех новостях. На этой встрече было 10-12 человек. Перед встречей с Журавлёвым было подписано письмо-обращение к Руководителю Арбитражного суда с просьбой дольщиков приостановить прцоесс банкротства. Журавлёв сообщил, что ему Вице-губернатор пообещал так же приостановить процесс банкротства поволжья. Журавлёв не одобрил прошедшее перекрытие трассы М5, сказав, что это будет раздражать власти города, и не будет способствовать разрешенею проблемы.
А вам документы показывали? Или все опять на словах? Нас уже раз информировали в средствах массовой информации и договора заключать приглашали, а мы верили и ждали. Дождались.  Процесс банкротства запущен и приостановить его по закону  можно только на месяц, если за несколько месяцев ситуация не изменилась, то за столь короткий период навряд ли. Не подпишет Апенкин себе смертный приговор никогда, поставьте себя на его место, каждый из нас окажись в подобной ситуации, вел бы себя аналогично. ИГ не верю!  Ребята не просто молодцы, ГЕРОИ! А власти если очень раздражительные, пускай сходят к доктору. Они пекутся лишь о своем здоровье, а на здоровье тысяч измученных  дольщиков им наплевать. 
Да наврятли он показывал документы куда непозвонишь у них везде все хорошо потому что они ничем нирескуют а мы рискуем квартирами и для этого мало одних слов должно подтверждатся документами а они апенка три месяца ищат который наплевал на них и на нас.
Вы можете верить или не верить кому угодно. Это ваше право! Да, Журавлев не показал нам  документов. Хотя мог показать какие-угодно бумажки. Ну, нет среди нас юристов-профессионалов. Так что обмануть нас, показав липовые документы ему не составило бы труда. Зато сказал, что имеющихся у него документов достаточно для дальнейшей работы. Материальную часть документации (которую не подписал Апенкин) делает его отдел.
Журавлев всех приглашает лично на встречу с ним. Приходите, потребуйте с него документы.
Насчет "Кто это - 10-12человек?" Такие же дольщики как и  все.  Вы собирались в воскресенье. Молодцы. А мы собирались в субботу. И решили пойти в понедельник к Журавлеву. К тому же среди тех, кто был на приеме у Журавлева, были и те, кто перекрывал дорогу. Вот и все.
Все мы действуем ради одной цели - получить свои квартиры.
мы сильны вместе  с общей информацией и консолидированными действиями! да и на трассу пришли не в тихую, а если цель одна ,то можно было-бы о ваших действиях и поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не " А  МЫ В СУББОТУ СОБИРАЛИСЬ!" ИДИТЕ...  ТРЕБУЙТЕ... ДА ПОХОЖЕ ИДТИ ПРИДЕТЬСЯ ВМЕСТЕ, НО ТОЛЬКО НА ... ТОГДА УЖ ТОЧНО ВМЕСТЕ, НЕ СЧИТАЯ АПЕНКИНСКИХ!

Вы недовольны, что поделились информацией? Или что без вас к Журавлеву сходили? Там двери для всех открыты! Да и  специально звали всех, кто был в воскресенье! Что опять-то не так? Вам и молчание не нравится, и информация тоже.

 Да ладно...???Вы(Матвеенко) и летом всех успокаивали со стройки.Получили разрешение на вход стройплощадки,даже Апенкин Вам инструктаж проводил по технике безопасности.
регулярно здесь (на сайте)отписывались,что да как...Вроде бы успокоились все,поверили.
Уверен что это лож и провакация чтобы нас успокоить
Почему на встречу с Журавлевым не пригласили никого из дольщиков принимавших участие в перекрытии трассы?    
найти всех легко через личный контакт в интернете?
журавлев халявно прорекламировался и недоволен?! абсурд.... да и почему об этой встрече мы узнаем после встречи... да и 10-12 человек -это кто???  обещаньям нужно верить , но пока все против нас складываеться!, КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ КОНЕЧНО!
Ну наконец-то хоть что-то стало известно!
Спасибо за информацию.
А по поводу одобрения, так никто одобрения и не ждал, всем давно понятно, что властей раздражают любые попытки народа обратить на себя их драгоценное внимание.
Какие выводы сделаем? Имеет ли смысл завтрашнее мероприятие?
Завтрашнюю встречу отменять не нужно. Только если перенести встречу на более удобное время и собраться для того, чтобы подписать ещё одно письмо-обращение к руководителю Арбитражного суда с просьбой дольщиков приостановить прцоесс банкротства.
Чего же тянут с договорами насколько я помню 8.11.2010.должны были начать заключать.Месяц два для них несрок а все дольщики на нервах что будет при банкротстве У них у всех все нормально и они все спокойны а потом разведут руками и скажут неполучилось а документы пока еще так и неподписаны и земля под секцией Г тоже у апенка.
давайте сделаем так, встретимся, заодно все и обсудим!
это не что не решает, возможно что это очередная утка, завтра все встречаемся на белинского 2 в 10
Переносить встречу на другое время не стоит, можно от суда перейти в другое место, допустим сквер и донести до дольщиков истинное положение дел.
так и сделаем, но придти нужно обязательно всем!!
нужно собрать как можно больше подписей на очень важные письма!!!!!
Все они передали Пензастрою. Просто хотят ,чтобы мы были согласны на все их условия. И вприпрыжку побежали подписывать их фальшивые договора и согласились сделать нереальные доплаты. Я уже тысячу раз вам об этом твержу .
Апенкина не может найти Прокуратура ? Это издевательство, они врут . Если надо было найти Пашкова ,ониего нашли и вмиг разобрались . А с этим чмом ( Апенкиным) не могут?
 А то ,что власть раздражают наши выступления - это хорошо . 
  ДАВАЙТЕ вызовем у них  ( у власти) такое раздражение , чтобы они в конце концов отдали нам наши заработанные квартиры .
Еслибы все передали народ бы так небесился пока одни слова без документов.
Сегодня, при разговоре с Журавлёвым,он дал ясно понять,что он полностью открыт к диалогу с нами.Единственный человек в нашей ситуации,кому я ещё доверяю это Журавлёв.Упрекающие нас о встрече с ним,могут сами собраться и задать все злободневные вопросы  и ознакомиться с документацией.Приём в порядке живой очереди с 8 часов утра.
Про СИМФОНИЮ-2 говорили?
Давайте завтра обсудим все интересующие нас вопросы, заодно подпишем важные для достижения общей цели письма.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБРАЩЕНИЕ К СУДУ ОТ РЕАЛЬНЫХ ДОЛЬЩИКОВ! , А НЕ ОТ АПЕНКИНСКИХ-ПОДАЮЩИХ НА БАНКРОТСТВО, ЩАС НЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ! - ЗАВТРА НАС ПОИМЕЮТ... ВСЕ ИДЕТ К ЭТОМУ.(кроме обещаний)

Народ дошёл до точки, вот поэтому и бесится.У нас среди дольщиков уже начали разные группировки образовываться.Нам больше всех нужно единение,в этом наша сила.Нам надо дождаться новых договоров со стороны Пензастроя оформленных через палату,Журавлёв обещал заключать их уже с этой недели.Вот  тогда и решать наши дальнейшие действия.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!