Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Как Журавлев собирается брать доплаты?

Дело в том что единственного способа потерять квартиры (банкротства) мы походу избежали а дальше у Журавлева нет вообще не каких оснований требовать деньги у тех кто все оплатил нет этому человеку нужно памятник ставить если он нам дома достроит но деньги брать с нас он ну просто не имеет права и походу делать этого не будет тогда вопрос на что будут достраивать?
А с чего вы взяли что мы избежали банкрова ? помоему это звучит наивно и преждевременно.
На сколько я знаю сейчас в арбитражном суде лежат документы на ликвидацию поволжья. Можете сами посмотреть на сайте арбитражки.
А Журавлев , если случиться чудо и возьмет нас, то будет переоформлять договора на новых условиях
 Если будет бонкротство, то обьек оценят, пензастрой его купит, и выплотит по метражу, а не по цене покупки, и только потом предложит купить у них снова, попадут все, но больше всего те кто дорого купил, так уже было с социальной инициативой (но если это произойдет это будет полной ж--ой)
Слесарь вот что гонишь в очередной раз? Если бы так было то наверное в России в принципе не было бы долгостроев. Так для рейдера это было-бы единственным источником дохода.  Отнять и поделить это болезнь.... Но видите ли по законодательству ... а собственно прочитайте сами хотя бы раз кодекс может после этого перестаните будоражить народ... 
Нет ну а что я гоню, если договора будут перезаключатся на условиях пензастроя, то значит 100% будет параллельно проходить бонкротство поволжья, со всеми вытекающими последствиями,и нехрена мы вэтоге не получим, и нечего тогда писать что пензастрой наш спаситель, это просто компания которая оценит обьект и отдаст долги поволжья,а нам всем кукиш достанется, не верете проанализируйте последствия банкротств по россии, дольщики не получают нечего а вы еще по 30 за метр вернуть хочете
Какую же фигню, мягко выражаясь, вы слесарь несёте!!!!!!! Как истеричная баба на базаре. Процедура передачи обьектов Пензастрою скоро уже закончится. Журавлёв, как только получит с рег.палаты документы, обьявит дату проведения собрания, где всё обьяснит дольщикам. А то что Поволжье ликвидируют, после передачи обьектов Пензастрою, это не вызывает ни каких сомнений, кроме того для Поволжья это единственный выход, так как землю под строительство в Пензе и области, после всех событий, они больше не получат, а кредиторы их сожрут!!! 
Долька ну это ты достала фигню гнать, я повторяюсь, но требовать деньги или выкинуть из квартиры если не хочеш платить,  по закону не могут (исключение банкротство которого мы исбежали) 
Нет, долгов у поволжья слишком много, дольщикам всё равно ничего не досталось бы, а доказать право на собственность не возможно т.к. постороенно меньше 70%. А на счёт доплат это опять же коллективное может быть решение, а людей которые откажуться и от денег и от квартир, я думаю найдётся очень мало.
На сайте арбитража посмотрел. Дел о признании ГК Поволжье банкротом или ликвидации не нашел. Может, ссылку на карточку конкретного дела кинете сюда?
Нажми на календарь и посмотри 23 сентября, первоначально было назначено на 3 сентября.
там дело не о ликвидации и не о банкротстве, там другой предмет заявления - приостановление деятельности на срок до 90 суток. Поскольку деятельности как таковой и так нет, то, думаю, Поволжью данное дело фиолетово.
Это предшественник ликвидации, практика. В июле при подаче первоначального заявления, юрист долевой слила информацию, что после 90 суток последует ликвидация.
ну если только по какой-нибудь причине не сорвутся дальнейшие мероприятия по передаче Пензастрою (стучу по дереву), то судьба Поволжья нам мало интересна. А насчет того, что там далее последует или не последует, все может быть, но это будет отдельное дело и отдельное заявление. Будет, не будет, через сколько будет - можно лишь предполагать, я писал о том, что есть сейчас по факту.
 Может быть поэтому и затягивают передачу, ждут суда, если не изменяет память в первых числах сентября заседание.
Затягивают потому что нужно замести следы и видать не только Апенкину.
Уважаемый Слесарь, ставьте, пожалуйста, запятые.  А то ваши сообщения приходится как головоломку  читать - ничего не понятно.
Похоже здесь посты удалялись.....
Нет, это про верхнее сообщение. Слесарь, как всегда, в своем репертуаре. Не знает про запятые.
нормально все читаеться и без запятых 
Ну, если читаетЬся, то понятно, почему вам нормально.  Опечатка, наверное!
С какого перепуга Журавлев купит, а потом продаст. Да, пусть покупает сразу за наличку, отдам ему по 32р. кв. м. даже по 23.
 pontur прав следы заметает не только Апенок. Он лишь пешка в этой игре . 
Да нет эта тварь не пешка , мой знакомый занимался бизнесом в начале 90,тогда апенок был деректором базы, он говорит что в жизни таких людей не встречал, пиздит прямо в лицо(к сожелению я слишком позно об этом узнал) и всю эту аферу эта сука предумала сама, да много кто ему помогал особено леж--ва, но главный вор всетаки он, вот толстый да он шестерка, хотя неплохо хапнул, он даже своего однакласника обманул, от которого я узнал что неплохую квартирку андрюша прекупил на кижеватого и ремонтик за три милиона сделал
Да нет эта тварь не пешка , мой знакомый занимался бизнесом в начале 90,тогда апенок был деректором базы, он говорит что в жизни таких людей не встречал, пиздит прямо в лицо(к сожелению я слишком позно об этом узнал) и всю эту аферу эта сука предумала сама, да много кто ему помогал особено леж--ва, но главный вор всетаки он, вот толстый да он шестерка, хотя неплохо хапнул, он даже своего однакласника обманул, от которого я узнал что неплохую квартирку андрюша прекупил на кижеватого и ремонтик за три милиона сделал
Чтобы его шишка на морде выросла больше его головы( я про Апенка ). Такие опухоли Бог просто так не раздает Прости , Господи . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!