Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Дольщики поволжья симфония 1 по рахманинова 3-проезд 2006 года

здравствуйте всем! Те, кто вступали в долевое участие строительства жилого комплекса Симония 1 по рахманинова 3-проезд (первая очередь) компании Поволжье в 2006 году, откликнитесь! Нам предстоит очень большая доплата за достройку нашего дома, давайте объединимся и будем действовать сообща! Мой телефон по любым вопросам 414022, сотовый +7 965 635 32 65 Ольга.

 Если телефон выкладываете, то отвечайте на звонки. У вас новая информация? Пишите в открытую, здесь все пострадавшие, шпионов нет.
Здравствуйте, Ольга, у нас договор с 2006 года, хотя в свое время его перезаключили в 2008 году
А почему 2006, есть те кто заключал в 2005, как мне сказал предстовитель инициотивной группы,доплаты будут в зависимости от рыночной цены на момент заключения первого договора, но до оглашения окончательных цифр собиратся просто нет смысла, больше всего попали те кто за небольшую скидку писали в договарах суммы в два раза меньше, а скидка и была типа неуплачиными поволжьем налогами, но только апенок и государство кинул
А Вы знаете какая была рыночная стоимость квартиры в 2006 году?
Ну это мы решили на собрании дольщиков "Звёздного", что решили дольщики "Симфонии" мне не известно.
Вы САМИ решили кто сколько будет доплачивать???
Мы САМИ решали этот вопрос по инициативе администрации города Пензы во главе с Сатиным, Ащеуловым, и ко., а по поводу того было принято наше решение во внимание или нет мне не известно, это будем уточнять уже на собрании с новым застройщиком.
Ну тогда наверно должно быть так и на счет Симфонии
На сколько  я знаю, дольщики симфонии тоже собирали собрание, но о его решении я ничего не знаю.
Собрание было, но нас на нем не было. И чтоб найти ответ на его решение я думаю придется многое перечитать, хотя я всегда просматриваю сайт. Конкретного ответа на вопрос сколько доплачивать и кто будет доплачивать нигде нет
Вы хотите сказать что у вас отнимут квартиру? На каком основании? Если вы полностью оплатили квартиру то расслабьтесь и не паникуйте. Есть гражданский кодекс для вымогателей есть уголовный. Не паникуйте! 
ну и я с 2006 все оплатил по симфонии(откликнулся) 
хотя уже в 2008 перезаключал 
Мы тоже перезаключали. И что теперь значит что рыночная цена будет отчисляться с 2008 года?
 а фик его занет  
12 сентября на площади Жукова (у Пензгражданпроекта) состоится акция "День Гнева". Изначально акция планировалась в форме пикета, однако пикет администрация города не согласовала, поэтому будет просто собрание неравнодушных граждан.
Начало акции в 18.00 в воскресенье 12 сентября. Акцию будут освещать многие известные интернет-СМИ, а также газеты, возможно телевидение. Будут представители Интерфакса. Предлагаю дольщикам присоединиться к акции и высказать свои проблемы.
Общественный резонанс про День Гнева в Пензе уже идет.

Подробности на портале www.leftpenza.ru
 
Лучше собраться для написания письма в следственные органы, особенно советую это сделать тем кто доплачивать не желает. Апенкин все рапродал, на что Журавлев достраивать собрался? Пускай признают сделки заключенные в период следствия незаконными.
 Признают, иск по этому поводу уже в прокуратуре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!