Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Справедивая цена губернатора 26250 руб http://blog-bochkarev.livejournal.com/

Почитайте блог губернатора. Если справедливая цена 26250 то из каких соображений определили смету затрат на достройку?
См. блог Бочкарева Василия Кузьмича:http://blog-bochkarev.livejournal.com/
"С июля текущего года в Пензенской области начнется реализация проекта, направленного на поддержку молодых семей. Из областного бюджета будут выплачиваться 189 тысяч рублей семьям, у которых в течение 18 месяцев после заключения брака появляется ребенок. Возраст родителей значения не имеет. Эти 189 тысяч составляют 20% от стоимости квартиры (36 кв. м.) в городе Пензе по цене 26.250 рублей за квадратный метр." 
ну так у нас через 5 месяцев после заключения брака появилась мелочь пузатаяЮ так что может нам по прошествии как раз из этих денег сделают доплату на достройку
 в каком году заключали брак?

давно уже, ребенок скоро в школу. Это я так, мечты о нереальном
 нет тады тебе ничего....
 хотя.... роди второго - получишь материнский капиталллл.... 
а жить то где? в недострое?
Получить мат. капитал так же реально как квартиру у "Поволжья".

Как я полагаю, Апенкин хочет помимо уже содеянного еще кое-что поиметь, и не хочет поступаться своей (хотя его  там уже давно ничего нет) землей, необходимы какие-либо решения суда и правительства по передаче строительства другой компании. В ОВД приглашают, так как завели уголовное дело на руководство  Поволжья, теперь со всех будут собирать заявления - где указывается иск  Поволжью в размере стоимости квартиры, затем весь этот материал обощат и будет суд, где дольщики совместно могут предложить устраивающее их  решение вопроса, затем будет решение суда - это правильно, поэтому идите и пишите заявления как потерпевшие. Узнаю что там поконкретнее ( в следственном управлении)  напишу. Я работаю в ОВД.
Что я еще предлагаю - написать письмо от дольщиков, с подписями и передать представителю президента  в Нижнем Новгороде, надо созвониться или организовать встречу, письмо написать, передачу осуществлю сам. 89273955258 Дмитрий - кому интересно звоните.

Дмитрий, вас заклинило? Вам же уже написали, что несколько офиц. писем, уже были отправлены во все без исключения инстанции власти. 
Вам не кажется, что дольщики в глазах властей начнут совсем "глупо" выглядеть, ведь реакция на наши письма была и решение уже принято. Как вы считаете?  
Да ладно вам нападать на Дмитрия, он хоть предложил что-то конкретное сделать. В отличие, от многих тут обвиняющих и нападающих. А то, что не прочитал все с весны - так не у всех есть столько времени. Информации - реально много, а бреда еще больше.

Поддерживаю Дмитрия.  Человек реально предложил действия и помощь и не побоялся телефон свой указать. Кстати не все среди дольщиков такие смелые.
А то что письма уже писали .... ну и что....?    У на с в арсенале из оружия борьбы -только письма,  заявления в Прокуратуру  и массовые возмущения- ВСЁ !

Дмитрий а какой текст Вы предпологаете должен быть в письме?  Ну главная идея? Давайте обсудим это на форуме. Не у всех есть возможность прийти на собрание. А на форуме текст обсудят все. Ваше предложение по тексту?

А Dmitrii 11111-он дольщик Поволжья.?Я как дольщик  тоже могу доставить письмо ,только не представителю президента по Новгородской области,а в приемную Президента в Москве напрямую 
Извиняюсь,не по Новгородской области,а по Нижнему Новгороду. 

Ну если ещё точнее ........то Представителю Президента не по Нижнему Новгороду, а по Приволжскому Федеральному Округу.

Насколько я помню, недавно по ТВ прошел сюжет, что в Пензе в здании железнодорожной администрации открылась приемная президента.
Приёмная то открылась, только что на этот раз требовать то? Вам это сказку про старика и золотую рыбку не напоминает? А то останемся у разбитого корыта, раз нам то не пойдёт и другое не гоже...... Так и будем гнусавить и сами себя наказывать, время то  идёт... сейчас начнётся повышение цен на недвижимость и придётся нам не до 30 тыс. за кв.м. доплачивать, а до 40-50.... всё равно бесплатно только прыщи вскакивают! Ни один здравый бизнесмен не возьмётся разгребать за Апёнкиным, а со стороны властей уже много льгот Пензастрою предоставлено, лишь бы он согласился наши с вами дома достроить.
вы сколько сами планируете доплачивать? 
Нам "повезло".... мы по 30 тыс.за кв.м. платили в августе 2008 г. за квартиру во 2 оч. Симфонии, платили сразу 100 %. В "нашем доме" цены доходили до 40 тыс. за кв.м. на начало 2009 г., а потом по офиц.рекламе Поволжья снизились до 28500 за кв.м.
извините, а вот мне не "повезло", так может быть всем миром скинуться мне на доплату. или у Вас завалялось в кармане лишних полмиллиона?
Больше писать надо, и куда угодно, "вода камень точит", по крайней мере от этого точно не убудет, а чиновники всегда реагируют на указания сверху и чем чаще и выше это указание, тем лучше результат. А чего бояться -то, мы разве что незаконное делаем-то?
как ето чего требовать-требовать достройки жилья без всяких доплат,как это положено по закону!ничего сибе,они кушают и обжираються а мы доплачивай им!кстати и мне пришло письмо о перезаключении договора и доплатах от Апенкина.Чего с ним делать?кто что скажет,да и как прокуратура  связываеться с дольщиками для повестки к ним???где они тел берут?я мобилу сменил,контактов других ни в повольжье ни в прокуратуре моих нет,Апенкин письмо прислал по прописке. 
В РОВД есть список всех дольщиков, если там нет вашего телефона, значит по почте пришлют приглашение (повестку). Про письмо из Поволжья сто раз уже говорили, НИ КУДА НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ ! По желанию можете взять письмецо в РОВД и написать заяву на Апёнкина, за попытку вымогательства, большой роли оно не сыграет, но всё равно приятно напакостить Апёнкину...
терь бум ждать повестку!спасибо... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!