Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Дольщики Симфоний Вы проверяли в регпалате свое право на "квартиру"?

В арбековской регпалате работает жена господина Трипольского. Экспресс оформление договоров всегда ценилось дорого во всех смыслах. Особенно для клиентов Поволжья. Вот сейчас возникла ситуация когда владельцы бизнеса теряют власть над ситуацией. А тут под рукой лицо подвласное Трипольскому. Никто не задумывался что может оказаться что Ваши квартиры перепроданы по десятому кругу и что у каждой квартиры минимум по одному дополнительному владельцу?  И что это возможно! Меня расстраивает тот факт что в госоргане есть лицо из стана врагов!
Лично я проверяла, все сведения в рег.палате и в реестре, который они выдали Поволжью (по требованию Раб.группы) соответствовали. Про остальных конечно не знаю. В рег.палате сказали, что в реестр входят сведения только на последних собственников (т.е.дольщиков), я имею в виду схему с переуступками.  Реально опасно, когда у мошенников с Поволжья свой человек в рег.палате. 
а куда надо позвонить?дайте тел или адрес куда заехать и проверить? 
Административный ресурс в руках мошенников это круто. Мне предлагали ускорить получение из регпалаты документов в течении 1-2х дней "всего" за 5000 рублей- я отказался но наверняка были те кто и соглашался.  Список дольщиков из регпалаты это актуально для всех. Кто знает как его найти и разместить в сети?
Список дольщиков есть в РОВД.

то есть те, кто есть в этом списке реальные дольщики, а остальные может уже не дольщики давно,так что ли?

то есть те, кто есть в этом списке реальные дольщики, а остальные может уже не дольщики давно,так что ли?

Если вы купили квартиру и зарегистрировали договор долевого участия в рег.палате, то всё в порядке. А вот если не регистрировали, то надо поскорее исправить эту ошибку. Причем "левые" договора с ООО " Современные строит.технологии", которые всем навязывал Апёнкин - это реально ЛЕВЫЕ документы и Пензастрой не будет их принимать во внимание. 

Как я полагаю, Апенкин хочет помимо уже содеянного еще кое-что поиметь, и не хочет поступаться своей (хотя его  там уже давно ничего нет) землей, необходимы какие-либо решения суда и правительства по передаче строительства другой компании. В ОВД приглашают, так как завели уголовное дело на руководство  Поволжья, теперь со всех будут собирать заявления - где указывается иск  Поволжью в размере стоимости квартиры, затем весь этот материал обощат и будет суд, где дольщики совместно могут предложить устраивающее их  решение вопроса, затем будет решение суда - это правильно, поэтому идите и пишите заявления как потерпевшие. Узнаю что там поконкретнее ( в следственном управлении)  напишу. Я работаю в ОВД.
Что я еще предлагаю - написать письмо от дольщиков, с подписями и передать представителю президента  в Нижнем Новгороде, надо созвониться или организовать встречу, письмо написать, передачу осуществлю сам. 89273955258 Дмитрий - кому интересно звоните.

Я сегодня был в регпалате и понял, что в их базе данных есть все записи о регистрации, т.е. ФИО дольщиков, № квартиры и т.д. по КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО. Но выявить какую-либо схему махинации можно лишь задав несколько программ-запросов по базе данных, а именно:.
   1. Соответствие числа квартир и договоров с дольщиками;
   2. Выявление двойников: Каждой квартире (№ кв + секция+ этаж) должен       соответствовать один дольщик. Одинаковые номера квартир есть в разных секциях на разных этажах.
    3. Может быть что-то еще.
В действующей Московской программе таких функций нет и инспектор регпалаты такой информацией не владеет. Имея базу и зная структуру программист напишет эти запросы заполчаса. Я. к сожалению, не работаю по специальности 15 лет.
Спасибо ilsergey, за информацию
Да нормально у них все с договорами, двойных продаж наверняка не будет.
Трипольская, хоть и сидит в рег.палате, неограниченной власти у нее там нет. Схема регистрации договора долевого участия: принимает документы девушка в кабинете приема граждан, проверяет их на соответствие и комплектацию. Далее пакет документов передается в руки регистратору, который в течение 5 дней регистрирует этот договор и ставит штампы (кстати в штампе стоит фамилия регистратора). Через положенный срок дольщик приходит за зарегистрированным документом уже в кабинет выдачи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!