Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Апенкин угрожает сотрудникам пензастроя и препятствует благоприятному развитию ситуации

 После беседы с сотрудниками пензастроя, выяснилась следующая ситуация. На прошлой неделе было собрание между поволжьем и пензастроем, где решалась ситуация по урегулированию документов. Компания Пензастрой показала документы Апенкину, на что он остался не довольным своим кушем. Апенкин авонтюрист еще тот, захотел срубить как с дольщиков, так и с пензастроя в два раза больше обоснованных сумм. Но в этой компании сидят не глупые люди, запросили дополнительные документы с Апенкина, и вопрос остался открытым, сможет ли вооще предостать в полном обЪеме все документы. Сейчас вопрос стоит по всем обЪектам, в том числе и по Юбилейному. То есть не по одному обЪекту нет подписанных документов о трех стороннем договоре, и к тому же АПЕНКИН угрожает сотрудникам Пензастроя, как ему уже привычно угрожать и дольщикам. ПОЭТОМУ СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ, неизвестно захочет ли пензастрой иметь дело с нахалами, и отморозками, если даже следуют угрозы. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РАБОЧЕЙ ГРУППЕ НЕ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИЯ АПЕНКИНА. ОН ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ПО СЕЙ ДЕНЬ, НИ ОДНА СЛУЖБА НЕ ВЫНЕСЛА ЕМУ СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ, И ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕГО НЕ ПРЕССУЕТ, ОТ СЮДА ЕГО НАГЛАСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ. Просьба дольщиков не раслабляться, не обольщаться на счет Журавлева, так как АПЕНКИН строит свои аферы, препятствует разрешению проблемы. Апенкин будет доволен только когда сорвет свой куш. Не обходимо требовать от правительства конкретных действий по наказанию Апенкина или же устраивать митинг, который давно назревает но до дело не довели. 
Рыжий должен сидеть в тюрьме а он палки в колеса втыкает Рано обрадовались
Почему только его на нары, пусть все наблюдатели и пособники составят ему компанию. Я думаю не за бесплатно столько лет не замечалось безобразие.
рыжего на нары  !!! 
скажите а вы лично присутствовали на собрании?в чем выражаються его угрозы пензастрою?плять что не день то новости.....сегодня постараюсь связаться с кем нить из пензастроя,благо есть знакомые! 
Если что нового узнаешь отпишись.
Да , согласен, если его не закрыть то он еще долго мешать будет ! 
Крайне удивлен что апенкин что-то хочет еще b получить в принципе! Если ему есть что получать то это и есть деньги дольщиков! Видимо он предпринимательские риски перенес на плечи дольщиков!  Вопрос властям города и области почему апенкин не в тюрьме? Почему трипольский не в тюрьме? почему акопян не в тюрьме? Губернатор и мэр города признают ли за апенкиным право на истребование денежных средств "обманутых дольщиков"  ? Если есть деньги которые хочет получить апенкин то почему эти деньги не пустить на достройку зданий?????????
Самые правильные слова!!!
Я, конечно, очень хочу чтобы апенкин с трипольским сели..... но я не понимаю, почему вы акопяна-то туда отправляете? Акопяновские дома строятся исправно (возьми Ревьеру на южной, там строят семимильными шагами....). Я наоборот считаю, что акопян в этой истории с поволжьем пострадал больше всего, представьте как его имидж рухнул под эгидой поволжья? 
 В марте 2009г, когда я покупала квартиру Акопян с Апенкиным не были в разводе.
Мне предлагали купить квартиру или в Симфонии или в Ривьере.
Строика в это время шла на обоих объектах нормальными темпами.
Вопрос ко всем кто знает: когда произошло деление Акопяна и Апенкина????(прикольное сочетание фамилий).
Стройка на Симфонии прекратилась где-то в июле 2009г. Стройка Ривьеры не прекращалась ни на один день.
Еще вопрос: деньги дольщиков поступали на разные счета ГК Поволжье в зависимости от объекта или на какой-то общий счет? Как учредители поделили деньги и объекты?... и не работают ли наши денежки на Акопяна????
А вам не кажется, что Акопян ушел не один, а вместе с нашими денежками?
Насколько мне известно "развод" случился в начале этого года. И Акопян, по моему нормальный человек, в отличие от ЭТОГО. И он тоже устал от "клиники" в компании. Если бы при разводе этот козел отдал бы другие объекты, то Акопян бы и их достроил.
"Нормальный"? - это как?
берет "неадекватного" компаньона - создает пирамиду - сливает куда нужно деньги и разводится с компаньоном... оставив ему все, что доставляет проблемы.....

это схема.... срубить бабла и подставить козла...
Правильные мысли. На все сто с вами согласен.
 Я не пойму, вам Апенкина что ли  жалко? Бедненький, подставили его. Да он сам всех нас поимел. И имеет по сей день. 
мне никого кроме себя не жалко.... подставили не апенкина а нас с вами. поимел-то возможно Ашот Акопян. 
Кому репутацию Акопяна жалко??? Он есть в учредительных документах и многие (например как я) подпрягались под покупку жилья только с учетом того что в Поволжье было 2 учредителя которые имели вес в обществе Пензы. А кому этого не понятно есть документы:http://powolge.ru/pro.html?id=6
Акопян имел право разделиться с апенкиным ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ ОБЪЕКТОВ! А при сложившейся ситуации  он полностью ответственен!  и должен сидеть в тюрьме  с Трипольским и Апенкиным за мошенничество в особо крупных размерах! А если не так то где деньги? И почему Апенкин в принципе требует деньги с Журавлева за передачу недостроя если перед нами не выполнены их обязательства?
Кто с кого что требует знают только две стороны Журавлев и Апенкин. Журавлев не такой мягкий и пушистый как кажется.
Ну вот кому кому но андрюше вы зря лавры приписываете он обычная ш--а ну конечно не х----ю хатку он себе на кижеватого прекупил и ремонт за 3,5 мл сделал а знаю это от его однокласника он даже своих друзей на---л ни чего святого апенкин хороший учитель
НЕ могла раньше написать и ответить на сообщения, но отвечаю сейчас. Хитромудрый АПЕНКИН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ, ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ, но надо понять - сним иметь дело себе во вред. Журавлев выставил условия доплаты до 30 тыс.руб, а Апенкин не успокоился и требует для себя до 32 тыс.руб. но сколько раз можно убеждаться в его бездействии, аферизме, даже не может предоставить ни каких документов ни нам, ни ПЕНЗАСТРОЮ. Пензастрой дал две-три недели на подготовку документов Апенкину, но в этом я сомневаюсь, что он сможет их предоставить, дело приходит в тупик. На него может повлиять свыше Правительство (Бочкарев), но этого не происходит, у Апенкина развязаны руки, от этого его и наглость. Я думаю в данной ситуации митинг мог бы повлиять на нашу ситуации, так как никто не хочет плохой репутации действия правительства.
Сотрудники Пензастроя от него в шоке. Если ситуация более менее разрешалась, то опять благодаря Апенкину зашла в тупик. Я вообще не понимаю политики Апенкина, довел до критичной ситуации и прет дальше, и чхал на всех дольщиков с их проблемами. ТОЛЬКО на собраниях орал, я вас не оставлю, и правда вредит на полную катушку. ДОБАВЛЮ, Пензастрой отправил письмо в Правительство о возмутительном поведении Апенкина на проходящих переговорах на той недели. Но будут ли положительные действия в ответ не известно?

Многие желают видеть Апенкина в тюрьме, но сначала пусть передаст все дела Пензастрою, а только потом катится .....  
Да пора снова о митенге думать и в ближайшее время 
 этот вопрос под непосредственным контролем правительства - о всех проблемах и угрозах Апенкина они знают. Ему поставлен ультиматум - либо подписываешь, либо садишься - дело в прокуратуре уже есть. Рабочая группа при правительстве сказали - никуда не ходить, никаких денег не давать, иначе они попадут в карман Апенкина на прямую. Он специально все затягивает чтобы сдоить денег с лохов и малохарактерных людей!

Информация получена непосредственно из рабочей группы при правительстве.
 Кто знает, подскажите, пожалуйста, зачем дольщиков   дома на Рахманинова  приглашают в РОВД, и что за уголовное дело заведено?
Приглашают всех дольщиков не зависимо от принадлежности к объектам. Нас около тысячи, а следователей всего три, поэтому нас всех разбили на три группы и по очереди ведут обзвон. Повод для беседы - узнать историю покупки и историю общения с представителями "Поволжья". По желанию можете оставить заявление.
Как я полагаю, Апенкин хочет помимо уже содеянного еще кое-что поиметь, и не хочет поступаться своей (хотя его  там уже давно ничего нет) землей, необходимы какие-либо решения суда и правительства по передаче строительства другой компании. В ОВД приглашают, так как завели уголовное дело на руководство  Поволжья, теперь со всех будут собирать заявления - где указывается иск  Поволжью в размере стоимости квартиры, затем весь этот материал обощат и будет суд, где дольщики совместно могут предложить устраивающее их  решение вопроса, затем будет решение суда - это правильно, поэтому идите и пишите заявления как потерпевшие. Узнаю что там поконкретнее ( в следственном управлении)  напишу. Я работаю в ОВД.
Что я еще предлагаю - написать письмо от дольщиков, с подписями и передать представителю президента  в Нижнем Новгороде, надо созвониться или организовать встречу, письмо написать, передачу осуществлю сам. 89273955258 Дмитрий - кому интересно звоните.
Дмитрий а какой текст Вы предпологоете должен быть в письме?  Ну главная идея? Давайте обсудим это на форуме. Не у всех есть возможность прийти на собрание. А на форуме текст обсудят все. Ваше предложение по тексту?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!