Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Как потрачены деньги дольщиков? Апенкин Акопян Трипольский где наши деньги?

В одном из постов написано что Апенкин потратил  60 000 000 рублей на снос жилья со школой и кучей коттеджей. Если Вы откроете googlemap то увидете что на фото со спутника здесь сад и магазин моя семья. Спрашивается куда делись 60 миллионов ?
 http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.225858,44.930048&spn=0.003044,0.010986&t=h&z=17
В другом форуме говорится что изначально у Апенкина там был земельный участок на котором он незаконно строит последнюю секцию. Возникает вопрос не слишком ли за дорого покупать свой участок для дольщиков? В другом посту описано что за Апенкином на разных лиц числится 40 квартир в строящемся доме. Спрашивается из каких средств "оплачены" и оплачены ли вообще эти квартиры апенкиным? Может здесь надо искать деньги дольщиков а не обязывать всех доплачивать журавлеву дополнительные деньги? Почему троица Апенкин Трипольский Акопян  не в тюрьме? 
За поволжьем много недвижимости и техники у организаторов масса своей недвижимости и непотрачены деньги! А почему мы должны их кормить??? Почему городское и областное правительство незаинтересовано в решении вопросов дольщиков? Может городу выгодно тянуть деньги за аренду земли с дольщиков?
Всех кто располагает конкретным компроматом в отношении лиц Апенкина Трипольского Акопяна прошу публиковать здесь эти сведения! Их нужно уголовно наказывать и сажать в тюрьму! И чем раньше это будет тем лучше будет всем!
На Апёнкина и "Ко"  заведено уголовное дело. Проводится очень серьёзная проверка ОБЭПом, прокуратурой и аудиторами администрации города. Изьята вся документация.  Думаю, уполномоченные органы разберутся, что к чему.
а может его в сизо закрыть и пока он нары греет предеть площадку пензастрою ? 
а то подпишу - не подпишу .... димагогию развел.
ну это так , мечты
Апёнкина и спрашивать никто не собирается!!! Всё решено на Правительственном уровне!!! 
Что решено? Решено, что оплатившие квартиры дольщики будут ещё доплачивать столько, сколько заблагорассудится очередному  лидеру толпы? А если дольщик не будет согласен доплачивать, то у него квартиру отнимут? На основании какого закона? Экспроприации 1917 года??? А как быть с дольщиками купившем у подрядчиков право переуступки? Например покупались права переуступки  по 40 или 35 за метр у подрядчиков по строительству или поставщиков стройматериалов которые в свою очередь рассчитывались с поволжьем по курсу меньше 25 или 18 или 15? Что? Право переуступки не в счёт? Что очередной дольщик будет доплачивать относительно цены договора подрядчика? Деньги просто так не испаряются! Если господин Апёнкин ведет довольный и удобный образ жизни и при этом делает заявке о желании купить бизнес в москве то..... То деньги есть! Были! И будут на достройку у Апенкина Акопяна и Трипольского!  А то, что правительство города и области "решает" вопрос должности только за счёт дольщиков вполне логично.
А почему вы толпу не возглавляли? Кто вам мешал взять руководство в свои руки? Спасибо говорить нужно, что появилась возможность решить проблему. Почему не настаивали на заключении нового договора, где была бы указана реальная стоимость. Виноваты прежде всего сами, обычно такие вещи делаются когда уже дом сдан.
А потому! Что живу в другом городе чтоб заработать на выплату кредитов которые взял чтоб сразу расплатиться за квартиру! Любая возможность это 2 стороны! Не бывает проигравших без выигравших и наоборот! И вообще Вы не в ту сторону уводите! Где деньги? Куда они потрачены? "Ежу" понятно что в группе компании где каждый покупает сам у себя и сам себе услуги оказывает "унитазы" могут быть золотыми. Всем понятно что любые цифры на бумаги это отмывание средств ГК. А раз так то где уголовное дело? Почему фигуранты не сидят? Почему власть хочет решить всё за наши деньги когда само имеет средства: с нас за аренду участков за землю за лицензии за надзор и многое другое! Власть должна решать эту проблему! А Апенкин Трипольский и Акопян должны либо достроить или вернуть средства либо сесть в тюрьму!
Ещё раз повторяю: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДЕНО!!!!!!! Изьята вся документация "Поволжья". Ведутся серьёзные проверки ОБЭПом, прокуратурой и аудиторами администрации. Виновные будут наказаны!!!!  Власть не имеет право тратить бюджетные средства на нас, так как мы по собственной воле заключали договора с частной конторой. Однако, не смотря на  это, со стороны властей сделали многое, чтобы вытащить нас из болота!!!!!! А если вы не в курсе всех подробностей, то не надо бестолку воздух сотрясать!!! 
Ну конечно мы во всем виноваты а власть которая была куплена за наши деньги куда смотрела градостроительство вместе с ащеуловым когда без каких либо разрешений строились дома как эти перепланировки регестрировались в рек палате все уволились и все и если ты продаеш то на что не имееш ни каких прав это машеничество сдесь и раследовать нечего  может из бюджета деньги и нельзя взять но вот землю под обязательство достроить выделить можно что уже было в пензе с социальной инициативой
если бы власть выполняла свои функции по контролю...... мы бы не попали в такую ситуацию.
пока гром не грянет - мужик не перекрестится....
неужели никто из власти не смотрел телевизор и не видел :
-как идет реклама доступного жилья...
-почему ГК Поволжье ссылается на поддержку правительства...
- как ГК Поволжье оказалось на доске почета как лучший строитель
Правительство напрямую участвовало во втягивании нас в аферу со строительной компанией ГК Поволжье...
полнастью потдерживаю 

Не думайте, что принято решение по доплатам, по тому что дольщики ( ИГ) на него согласились.  Нас всех просто поставили перед фактом, что доплаты будут.
У кого ещё есть силы на борьбу, поучаствуйте. Возможно Вы добьётесь большего.

наверно все поняли куда ушли наши деньги,достаточно взглянуть на банк обслуживающий ооо гк поволжье--ТАРХАНЫ.ясно кто кукловод.и можем нюхать мокшанские розы понимая что в этом,бизонах и страусах на просторах пензы наши деньги.а законопроект 334201-5 подразумевает что новый застройщик обязан достроить и передать квартиры дольщикам.хотя рентабельность не высока.это компенсируется учетом этой социальной нагрузки властью при заключении будущих инвестиционных контрактов на льготных условиях с достройщиком.пимеры этого есть ,но не у нас. а у нас радостный ромбор чернов докладывает что дольщики созрели до доплат вк бочкареву.последнее предложение двусмысленно.возникает вопрос последних десятилетий- когда же они нахапаются? нашей власти жители города не нужны.
Насыщения не будет никогда, один нажравшись уходит, но свято место пусто не бывает и на него очередной голодный метит.
Да деньги походу не вернуть ну а с апенкиным мне кажется решит вопрос доведеный дольщик рас и навсегда 
Все возможно, пару раз посещали мысли такого рода.
Доплаты будут от тех готов платить я -не готов! И не собираюсь! Есть кого раскулачивать: Апенкина Акопяна Трипольского. Когда будет конфискация их имущества? И потом если дело в банке Тарханы- то все прекрасно знают что он позиционировался как губернский! И все прекрасно знают что бабло в тепличных инвестициях! И все прекрасно знают кто из глав нашей области это курировал! И при этом эти лица с деловым видом "РЕШАЮТ????" вопрос и делают услугу нам смертным? 
Вы, простите к гадалке, чтоли ходили? и она вам нагадала, где вложенные нами миллионы лежат? А тайну исчезновения вкладов в МММ, вам никто не поведал??? А мировой экономический кризис, уж не проделки ли Апёнкина и Ко ?
dolkapenza ну вот в очередной раз убеждаюсь в пиаре проповолжской политики вы кто? вы дольщик с 50 квартирами? или обычный кинутый дольщик тройцей? 
Я уже не раз писала, я дольщик 2 очереди Симфонии, вложили в мечту о собственном отдельном жилье всё до копейки ещё в августе 2008 года. Покупали воздух по 30 тыс.за кв.м. Тысячу раз проклили всё на свете и лично Апёнкина и Ко, за то что с маленьким ребёнком еле сводим концы с концами, чтобы выжить в ожидании своего жилья!!!!!!!! Я ничего не пиарю, просто я с самого начала в числе инициативной группы оббиваю пороги различных инстанций с целью достроить наши дома!!!!!!! И поверьте добиться смены застройщика на Пензастрой ОЧЕНЬ-Очень было сложно!!!!!!!! 
 долька вот вы купили ровно по 30 и вроде все ништяк но вы сходите к юристу и проконсультируйтесь по закону я повтаряюсь деньги дольщика идут на строительство только его обьекта  так что дольщики других обьектов не обязаны вам доплачивать и не важно что строила одна компания но я согласен доплачивать но только максимум 5тр и платить должны все и темболее симфония 2 так как ваши деньги открыто c....на наши вложенные в 2005-2007 как раз все и построили а последнии 2 года ничего практически не сделали да кстати я тоже молод и отдал тоже все последнии деньги
Я САМА ЮРИСТ!!!!!!!!!!!! С ОПЫТОМ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 
Скорее всего на каждый дом откроют лицевой счет и деньги собранные будут идти на него. Больше всего не повезло дольщикам второй очереди, так как доплаты будут гораздо выше озвученной суммы. Это если нас еще возьмут, а судя по всему такого желания нет.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ :  ДОПЛАТЫ БУДУТ НЕ ВЫШЕ ЧЕМ ДО 30 ТЫС. ЗА КВ.М.  Это со слов ген.директора Пензастроя.  А возьмёт Пензастрой все обьекты : Юбилейный, Звёздный и Симфонию 1 и 2 очередь, кроме того весь Арбековский земельный участок (10, 5 га) от ул.Глазунова до ул.Тернопольская  тоже переходит Пензастрою, который построит на этой земле ещё  4-5 домов. Сейчас идёт процесс переоформления документов с Поволжья на Пензастрой. Потом с нами будут переоформлять.
А документольное подтверждение словам есть?
ДА!!!!!  Протокол заседания Рабочей группы при Правительстве!!!!!!! 
Я имею в виду не протокол, а подписался ли под этим Журавлев.
а как бы получить копию этого протокола? и посмотреть что там написано и кто подписался
????
С протоколом можно ознакомиться в инспекции по контролю и надзору за долевым строительством, у начальника Попова Геннадия Михайловича. Тел. 493835 
Протокол это всего лишь пустые обещания зафиксированные на бумаге, подписи Журавлева то там нет. Нет и условий передачи, следовательно как писала галоша нас обдирать будут по второму кругу и квартиры золотыми будут.
Ну если заседание Правительства и официальные решения, принятые на заседании и зафиксированные в документе для вас туалетная бумага, тогда уж и не знаю...... Может Медведев лично к вам заехать на чай должен и подтвердить решение Правительства Пензенской области ? 
Если будет строить Медведев, то тогда конечно его подпись должна стоять. Правительство то только рекомендации дает, заставить насильно без конкретной поддержки оно не имеет права. Я когда писал письмо в администрацию с просьбой о снятия с нас инженерных коммуникаций, то мне ответили, что владелец сетей лицо частное и они не вправе его заставить их вести до нашей границы. так Журавлев тоже лицо частное, его то они как заставят.
Что это за участок? Частный сектор..?
слушай сантехник,что ты ядом дышишь и желчью брызжешь.а умного ни капли.
смена застройщика- хоть какая то соломенкаи надежда для нас ,и Долька для этого много чего сделала, а вы говорите пиар Поволжья!
Да я чего то и в нового не особо верю, получается столько народу кидают. Он же исходя из всего написанного подписал себе смертный приговор или вернее своей компании.
Пензастрой компания опытная, найдет выход из сложившейся ситуации достойным способом.
если кого интересует 2008 год р\С 40702810522000000143 оао ПГБ ТАРХАНЫ-- РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ООО ГК ПОВОЛЖЬЕ
Сейчас в 20 часов Апёнкин выехал из офиса, на грузовой газели вывез всё что там было, включая огромного тигра. Куда?
ну мне реэлтор из пензастроя сказал что Апенкин к ним переезжает) ему специально кабинет ремонтируют)  
В замы что ли к Журавлеву? Прикольно.
И что же после этого еще ждать???
Бред какой-то.... Кому он нужен в Пензастрое? Надо бы проверить информацию. 
А вы там случаем не с охотничьем карабином за ним следили 
Надо было проследить.  Как теперь узнаем куда?  А тигра жалко......
к обыскам готовяться !!!
закрыли бы эту сволоту поскорей .
В письме вызывают на Бакунина, наверно туда барахло перевозят. Обыски им нестрашны, все что нужно давно припрятали.
 Говорят что вся недвижимость как на бакунина так и на калинина оформлена не на поволжье а на различные ооо седящие  там же но к ни не дое---ся
Уважаемый  СЛЕСАРЬ! Пожалуйста, научитесь пользоваться кнопками "shift одновременно с кнопочкой справа возле буквы ю" Это запятая.  Поверьте, ваши сообщения будут легче  читаться! Удачи!
не удивлюсь что все эти письма и угрозы апенкина по доплатам и прочее -один проект с пензастроем(искренне надеюсь что не так),с целью запугать грамотно и убедить народ на доплаты,щас апенкин заорал что доплаты до 35-ти,куча согласятся сразу доплатить пензастрою если у того меньше будет 
Вы ошибаетесь!!! Просто воспалённый мозг Апёнкина, уже не знает как бы напоследок содрать деньжат с тех, кто не в курсе всей ситуации.... да и долгов у него тьма, а из своего кармана платить не желает.... жаба душит. 
дай бы бог,просто если правительство беспределом занимаеться,то чего уж про этих говорить,живем то в стране дураков и гениев 
Может у него и воспаленный мозг - однако просчитано верно. Эта афера рассчитана на тех кто живет в инфо-вакууме - инета нет, по телефонам с ИГ не общается. Когда еще Журавлев им пришлем письмо о необходимости перегестрировать договор. А пока он надавит им на мозг этим письмом - и ему понесут денежки. А ведь понесут - и прецеденты были..
Да, к сожалению, вы правы.... Не всех удаётся обзвонить, не все смотрят новости и читают газеты, а некоторые, даже владея информацией, настолько бесхарактерными оказываются, что при любом громком слове, последнее готовы отдать, жаль... но всем свои мозги не вставишь и денег не напасёшся, чтобы по телефону по полчаса обьяснять каждому, кто не в курсе событий. После того как переоформят пакет документов на Пензастрой, в СМИ обьявят об этом ещё несколько раз и собрания дольщиков будут, по каждому обьекту, где Журавлёв все подробности расскажет.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!