Жилой квартал Симфония, 1 очередь

Неофициальная группа

Что делать?

vdolevke.ru/objects/1871/foto/10288.html - Ссылка на страницу с фотографией

вот, надо в том же духе, постить новые фото и видео материалы.
Я видел кто-то снимал на камеру, ролик надо в сеть : )
Считаю, что нам будет правильно поступить следующим образом:
1) Не ждать конца мая, (конца месяца......., конца года.....)
2) Назначить дату проведения собрания дольщиков
3) Заказными письмами вызвать на собрание Опенкина, Чернова, Белозерцеву, Лежикову
4) Обязательно составить протокол собрания
Если нам не дадут конкретных ответов перечисленные лица:
5) Написать открытое письмо губернатору в котором будет описана ситуация, содержащие слова "вводят в заблуждение, затягивают время тем самым пытаясь уйти от ответственности", "дискредитируют органы власти" и т.д. с подписями дольщиков.
6) отправить сообщение заказным письмом
Уверена, что все это поведет за собой действия администрации, чтобы решить ситуацию. Если же этого не последует:
7) Это же письмо отправить в приемную Путина
полностью с вами согласен. а собрание можно определить на ближайшую субботу на бакунина. и если придут те же звонкие голоса, то бочкарев у себя в кабинете будет слышать все.
В эти дни  заезжал на стройку, разговаривал со сторожем, с рабочими. Прошёлся по всем трём секциям (А,Б,В) Такими темпами и таким колличеством рабочих и через 5 лет этот дом не достроют. Одна только видимость. Если после майских праздников ситуация не изменится в экстреном порядке нужно собирать людей и приглашать  представителей от администрации города и руководство компании.
На доме работы  не видно конца, а сейчас там только видимость. Что бы сдать секцию А в июле, как нам обещали, там сейчас должно быть  человек 70-100 и работать с продлёнкой и в 2 смены...
согласен....но народу здесь мало на сайте для связи....
Собираться нужно, но сначала нужно сходить инициативной группе к Чернову, вытащив к нему Апенкина. Узнать у Чернова что делается в данном направлении или это просто обман, и никакой переуступки не бедет. А для того чтобы идти нужно записаться инициативной группе, кто конктетно пойдет. Какие предложения?
Господа, чуть -чуть не туда пишите . Вы коментируете фотку а писать надо в основную ветку, где уже более 1000 сообщений.
 По сути дела на этом форуме сложилась еще одна ИНИЦИативная группа. Кстати активная, и несмотря на некоторые разногласия - в целом с общей целью. Мы уже коллектив, как не крути. 

     У каждого из нас есть интернет. В Росии работает программа виртуального правительства. Везде есть интернет приемные. 

Предлагаю налечь именно на них - это хотя бы какое то движение.          

Господа и дамы, обратился в виртуальную приемную пр-ва Пез.Обл. Через неделю пришел ответ из депертамента градостроительства Пенз.обл.
обращался по: http://www.penza.ru/reception/message пожалуйста обратите внимание - это эффективней, чем спорить на форуме. Завалим сначала их.
Далее планирую отправить на http://www.procpenza.ru/pages/36 обращение в прокуратуру, таким же образом. Считаю, что стоит поставить акцент на ответственность чиновников (неосуществленный контроль, создание препятствий итд, я размещал ссылку в соседнем топике, что обычно пишется) и возможные мошеннические действия со стороны застройщика (возможные!)
Натаскаюсь в интернете, обращусь к юристу - будем пробовать все в реальном времени. Пожалуйста не думайте, что кто-нибудь заинтересован в решении наших проблем - для чиновников мы НЕДОГРАЖДАНЕ (в идеале - послушный и ленивый скот) и не более того. У них своя жизнь весьма далекая от нашей.
 
письма составляйте так чтобы обратили внимание, без лишней воды, чтобы все было коротко, понятно и необычно по стилю, при этом не задевая того к кому обращаетесь.
Напоминаем Вам, что 31 мая 2010 в 18.00 на Триумфальной площади г. Москвы состоится митинг обманутых дольщиков. На этом митинге будут практически все дольщики объектов Москвы и Московской области.

Также, митинги дольщиков, в 18.00 31 мая 2010
года, пройдут и в других городах России: Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону и др..


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!