Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Доплата за лишние метры

Всем кто заинтересован в возврате денег, выплаченных ГФ по дополнительному соглашению за якобы построенные лишние метры, примите к сведению, что если и решать этот вопрос, то надо хотябы знать сколько нас таких. Потому что сама ГФ такими данными врд ли поделится. На сколько я понял, сейчас эта возможность обсуждается с адвокатом. Если есть у кого то полезная информация о судебных решениях по этому вопросу или подобных ему, так же просьба отписаться в топике или оставьте контакт...встретимся обсудим.
для дольщиков 2 очереди , таких как я , сейчас главное  чтобы сдали 2 очередь , но в информации заинтересована. За лишние метры в свое время платили. 
Мы в свое время платить отказались, согласно договора мы не должны. После чего ГФ уведомила нас о расторжении договора по пункту о задержке сроков строительства был там такой пункт и возврате только взносов. В результате мы судились и суд выиграли. Сейчас у нас нет договора, но есть решение суда. Вот такая это организация!!!
Очень заинтересованы в возврате денег.  Вы уже что-нибудь уточняли?
Ничего не уточняли еще ..просто хотели выяснить много ли таких как мы. Говорили с товарищами по несчачтью...но все как один говорят что почти невозможно назад вернуть денежки...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!