Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Объявление для собственников 1 очереди

Уважаемые будущие соседи! В 1 подъезде вышли из строя системы водоснабжения и отопления, из-за того что много квартир остаются не утепленными. Кроме того появилась инфа что в доме проблемы с обраткой (?), и система изначально сделана неправильно. ГФ и ТСЖ отфутболивают друг другу эту проблему. Так же у нас горящие вопросы с дет. площадкой, стоянкой, и др.
Решено начать с написания обращений Писному, Федотову и Земскову. Помочь пробиться к ним обещает корреспондент газеты Коммерсант, которая весной помогла нам добиться регистрации дома.
СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМ, СОСТАВЛЕНИЯ И ПОДПИСАНИЯ ОБРАЩЕНИЙ В СУББОТУ 19 дек. в 11.00 ч. в КОФЕЙНЕ "ТЕНДИТОРИ" пересеч. МОСКОВСКОЙ и ЧАПАЕВА ВХОД С МОСКОВСКОЙ. ЗВОНИТЕ: 253-159 Света

Светлана, часть стояков системы отопления первого подъезда разморозилась еще на техническом этаже дома. Торцевые 3-х ком квартиры залило в марте этого года с техэтажа до 9 эт, когда лопнувшая труба уже оттаяла. Поднимался с сантехником ТСЖ на техэтаж- там нет нормального утепления-ветер гуляет. Письмо с жалобой в ТСЖ отдали, но все это, конечно, безрезультатно. Нужно консультироваться с юристом и иск подавать.
Виктор 8-927-051-0169
  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!