Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Голосование за создание ЖСК 3 очереди.

Уважаемые дольщики, предлагаю устроить предварительное голосование, чтобы заранее мониторить ситуацию с созданием ЖСК.
Какой вариант развития событий Вас устроит?
(голоса принимаются до 31 января 2014 г.)
    Создание ЖСК и достройка дома.
    100%
    28 голосов
    Передача объекта НКС на торги и выплата доли от полученного дохода.
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Ни тот, ни иной вариант неприемлем:

Если "Создание ЖСК и достройка дома", то это выбросить неизвестную сумму (возможно более 1млн) без гарантий достройки дома и вселения, т.е. с возможностью ещё раз "попасть".

Если "Передача объекта НКС на торги и выплата доли от полученного дохода" тоже плохо, т.к. сейчас только долги и возможно ещё и приплатить придется.

Где вариант ЖДАТЬ пока государство будет выполнять свои обязтельства перед обманутыми дольшиками?
На государство, в лице нашей думы и губернатора, надежды никакой. То, что они могли решить-предоставить землю под нашим домом бесплатно потенциальному застройщику, не решили. Времени прошло достаточно, чтобы понять, что манны небесной не будет. Создать ЖСК, по примеру дольщиков 2-ой очереди, и заниматься проработкой реальных вопросов. Правление ЖСК будет легитимным органом, с полномочиями представлять наши интересы . Если мы и дальше будем только размышлять, то случится второй вариант-торги, от которых никто ничего не получит.
Можно ли найти серьезную фирму, которая, не имея исходного проекта, продолжит строительство? Если есть такая, то можно говорить о продолжении строительства и вкладывании денег в создание ЖСК. Что касается 2-ой очереди - дом построен, ЖСК только устраняет недостатки. Поэтому равняться на них в нашем случае не приходится. Оптимальный вариант в нашем случае - найти застройщика и после этого создавать ЖСК. Согласен с solgir, но необходимо поменять приоритеты: сначала обсуждение с застройщиком вариантов достройки дома, а потом создание ЖСК.
СОЗДАНИЕ ЖСК ДАЕТ ХОТЬ-КАКУЮ-ТО надежду на завершение этой эпопеи, которая у меня лично идет с 2004 года, а торги размажутся по 3 руб на 1 кв м на всех
Я только за создание жск, т.к. других вариантов нет. если торги теряем все, если жск есть шанс достроить.
Канчер сказал застройщик есть, только надо жск создать. Без жск застройщики общаться не хотят (да и с кем говорить юр. лица нет, а если жск не создадим, то это пустая болтовня). они торги ждут, если жск не создадим.
им еще лучше будет, от дольщиков избавятся.
призываю всех объедениться и глосовать за жск. нам собственно терять нечего.
Такого варианта нам ни кто не предоставит, к сожалению.
Такой вариант вам ждать надо на Канарах. Там же надо было и вкладывать в жилье. Гарантия - только свое ЖСК с КОНТРОЛЕМ ЗАСТРОЙЩИКА САМИМИ ДОЛЬЩИКАМИ. Нанимать не Пупкина на достройку, а только серьезную фирму.Таких в Саратове хватает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!