Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Повестка о вызове на допрос в ГУ МВД (дольщик 2-й очереди)

Сегодня обнаружил в почтовом ящике письмо из Главного управления внутренних дел по саратовской обл. с повесткой о вызове на допрос в указанную организацию для проведения следственных мероприятий по ООО Геотехника-ФИН.
О задвойках по моей квартире (2-я очередь) информации нет, в выписке из ЕГРП от 10.12.2013 все чисто, судья Поляков на первом заседании по моему заявлению о признании прав собственности тоже заявил, что не знает о задвойках.
Интересно, что повестка из МВД пришла после подачи мной заявления о признании прав собственности в Арб. суд (с направлением копии Кручинину), причем повестка пришла по моему новому адресу проживания, который я указал только в этом заявлении в Арб. суд.
Получал ли кто-нибудь из дольщиков/собственников 2-й очереди подобные послания?
пока никаких повесток не присылали.. я дольщик 2-ой очереди, у меня задвойка...
Они всех по очереди вызывают к себе в следственное управление, чтобы "снять показания" типа: паспорт, когда приобретали, есть ли претензии к Геотехнике и пр. Насколько понял, реальное их отношение к этому делу (а точнее - привлечение руководства к ответственности) пессимистичное и оно не сдвигается с мёртвой точки.
А отказаться от показаний можно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!