Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Продажа квартир во 2-й очереди.

Обращаюсь, прежде всего, к тем собственникам, которые по каким-либо причинам не планируют делать ремонт / жить в своих квартирах. Могу посодействовать в реализации Ваших квартир по разумной цене (работаю в крупном агентстве недвижимости).
Сейчас видна тенденция, что увеличивается количество квартир в нашем доме, выставленных на продажу. Также складывается практика, что новые собственники зачастую платят полностью вступительный взнос в ЖК. Цена, конечно, будет зависеть от подъезда (например, 1-й будет дешевле), наличию перегородок, отделке и пр.
У кого есть заинтересованность, обращайтесь. Контактные данные в профиле.
P.S. Просьба по всем вопросам связываться напрямую по e-mail или телефону.

У меня кстати получилось снять запрет на регистрацию и продажу со своей квартиры. Иск в суд и три дня ожидания. Это если кто хочет продать то препятствий нет.
Мне дал образец Макаров. В электронном виде не сохранилось.
Проанализировал данные за полгода, по проходящим по нашему дому сделкам, а также спросу со стороны покупателей, и проясняется следующий ценовой ориентир для желающих продать в данный момент квартиру - средняя цена, за которую реально (а не месяцами) возможно продать квартиру - это около 29-31 т.р. за кв. м. во 2-м и 3-м подъездах, и около 26-28 т. р. за кв. м. в 1-м подъезде. Также вероятность быстро продать квартиру в 1-м подъезде на сегодняшний день в несколько раз ниже, чем в соседних.
Со всем уважением, но господа - продавцы своих квартир!
Всё чаще слышны высказывания о подорожании и поднятии цен на свои квартиры, так как в доме "есть коммуникации", "живут люди", "запускаются отопление", "будут лифты" и т. д. Касается это тех, у кого позиция "новому собственнику нужна квартиру, пусть взнос и оплатит, а ещё в цену включим коммунальные платежи" (это уже не говоря о том, что "ну конечно же миллион будем отражать в договоре"). Неправильная позиция, потому-что:
- На данный момент вы являетесь собственником квартиры, и несёте бремя по её содержанию;
- Цена дорожает исключительно за счёт взносов других жильцов, и если бы не их платежи, никто бы сейчас так сладко не рассуждал о ценниках, какие они есть сейчас.
Да просто по-человечески, покупатель является тем, кто отдаёт вам немалые деньги за квартиру в доме, который доводится своими силами, на что далекооооо не каждый пойдёт (статистика 1 к 100), и с ним надо считаться.
Поверьте, квартиры с оплаченным взносом гораздо быстрее уходят, а коммунальные платежи всё равно надо гасить, так как без этого Вы не получите Форму №1 у коопертива, нужную для совершения сделки.
Так же хочу обратить внимание на то, что взнос, который люди, немало рискуя при этом, платили в 2013 году, с учётом инфляции, является большим, чем тот, который платится сейчас.
А разместите, пожалуйста, образец иска на снятие запрета на регистрацию кваритиры.
Спасибо. 
ко всему сказанному можно предложить подавать в суд на владельцев квартир которые отмалчиваются по оплате пусть достанутся квартиры кому они действительно нужны.
Я же вам прислал образец на эл. почту. Или есть еще вопросы?
считаю возможным уже подавать иски в суд на таких должников. Практика судебная огромная. Необходимо от ТСЖ написать судебныю доверенность компетентному человеку и ждать первего судебного акта. У остальных сразу, как не странно, появятся деньги на оплату всех взносов.
Не получила.
Продублируйте, пожалуйста, на адрес mailto:Fcb84@mail.ru - Fcb84@mail.ru  или K.Kireev@vlg.ceg.ru
Извините за беспокойство. Спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!