Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

собственникам Федоровская 8

над нашим домом надвигаются  "ТЕМНЫЕ ТУЧИ"  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В СУББОТУ  9 НОЯБРЯ ВЫЙТИ НА СУББОТНИК.
во сколько? фронт работ? что за "темные тучи"? можно больше информации людям.
а так я только за!!
"темные тучи" это назначение судебной строительной экспертизы по обследованию всего дома. фронт работы  это  уборка подъездов  и лестничных маршев, и кто что сочтет нужным, время - часов в 10 как на собрание.
Просьба к организатору и автору идеи субботника подробно изложить план действий. Иначе все придут с пустыми руками и никакого толку не будет. Если речь идет о вывозе строительного мусора, то как минимум нужны мешки, веники, лопаты, рабочая форма одежды и грузовик для вывоза отходов на свалку. 
На доводку доме критически не хватает денежных средств, т.к. запущено параллельно много процессов: крыша, электрика, котельная, а собственники не торопятся со сдачей денег. Судья говорит о назначении экспертизы, которая вообще не входит в рамки дела о банкротстве, - и исходит от тех людей, которые отчаились в получении права собственности, и гадят как только могут - чтобы ни себе, ни другим, считают виноватыми в этом не Геотехнику, а других собственников. Зато мы уже заранее смирились с проведением частной (!) экспертизы, и будем наводить лоск к их приезду, - чтобы господам понравилась чистота подъездов. Да если захотят придраться, - в доме более глобальные проблемы, чем мусор на лестничных клетках, - в конце концов он от того, что люди заниматся ремонтом. Проблему надо решать, подавая протест вообще на сам факт проведения данной экспертизы, причём от большего числа людей. Субботник, конечно, вещь полезная, но он не может выступать решением проблемы в данном случае. А также он не решает проблему того, что потом опять всё не загадят при ремонте.
в субботу возможно приедет больше людей чем обычно, вот и давайте массово напишем протест
Зачем проводить несколько экспертиз по одному предмету? На примере домов Аквамарина (на въезде в Юбилейный), если кто следит, суд может не принять результаты экспертизы, противоречащей результатам исходной. Тогда это будут выброшенные деньги. Разумней их использовать на устранение предписаний, если таковые будут. 
Всем кто принимал участие в уборке дома огромное спасибо! yes просьба ко всем - поддерживать то что сделали, т.к. технического персонала нет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Очень  красивый  Новогодний  клип   
http://www.youtube.com/embed/Hk8abBJ34IA?feature:-Player_detailpa
добрый вечер, Вы практически все озвучили по субботнику - нужны мешки, веники, лопаты, рабочая форма одежды  для выноса строительного мусора из подъездов,. спасибо за понимание.Ждем всех , будет возможность оценить работы которые проводятся по дому.
А можно не согласиться с результатами  их частной экспертизы ? И обратиться в суд с требованием провести свою частную экспертизу. Имеем право. Организаций с лицензиями сейчас много, и никто ни за что толком не отвечает! Если разделить стоимость экспертизы на собственников получится не так уж и дорого.
Согласен. Хоть с экспертизой, хоть без нее, но дом нужно доводить "до ума"... И другого источника финансирования, кроме нас с вами - нет. Придите завтра в Сб, и получите квитанции на квартплату, а кто еще не оплатил целевой взнос - прошу оплатить!
Да вот только по факту выходит, что деление суммы на всех собственников - не гарантия того, что все собственники их своевременно сдадут, а то и вообще. Мне больше интересно, куда дальше может пойти эта экспертиза. Уж не на стол тем комиссиям, кто вводил дом в эксплуатацию. И которые, закономерно, сообщат о том, что в 2009 г. они принимали дом в готовом состоянии, - мол, что там за эти несколько лет у вас с домом произошло, нам не интересно. И пусть инициаторы подобных экспертиз докажут, что недостающего оборудования в доме не было на момент сдачи дома в 2009 г. А ещё многие подписали акт приёма-передачи, согласившись с готовностью дома, в том числе и управляющая компания. И также интересно то, на каком вообще основании те, кто не имеет прав на квартиру, оспаривают ввод дома в эксплуатацию. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!