Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Дорогие товарищи с дома Федоровская 8. вроде-бы как хотели поголодать!!!

Давайте что-нибудь уже делать!!!! Андрей Макаров старается довести наш дом до ума и я хочу ему в этом помочь но немогу у меня задвойка и нет никакого просвета!!!! Так давай те же действовать!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Присоединяюсь к теме.Уважаемые дольщики Геотехники-ФИН.У меня к вам вопрос неужели вы хотите потерять свои квартиры за которые заплатили свои деньги.Всё, чем сейчас вы занимаетесь напоминает мышиную возню.Этим нужно было заниматься лет 10 назад(тогда возможно. хотя бы не было. задвоиной продажи квартир).А сейчас уже нужно, трубить во все горны,и звонить во все колокола.А для этого нужно отложить свои дела(дачи,огороды,и.т.д) и собраться хотя бы, на обьектах построек и написать коллективные  письма с жалобами (с подписями собравшихся) в Генпрокуратуру РФ,правительсво РФ.А не плохо бы даже и в Страсбургский суд.А оброщаться с нашими проблемами к Саратовским властям и прокуратуру и.т.д смысла нет.   
lord26,напишите пожалуйста площадь своей квартиры по договору,фактический номер кв,этаж и секцию.
Пустая болтовня. Если у Вас задвойка - решайте свою проблему, не отвлекайтесь. Чем быстрее решите - тем быстрее от Вас будет помощь
Сил уже нет бороться с Поляковым. Все документы в порядке и он думает к чему бы придраться. Просто тупо берет и откладываент суд и говорит , что хочет подумать. Тянет время и плевать ему на решение Казанского суда. А принял бы положительное решение, так я бы сразу побежала деньги сдавать на достройку. Макаров молодец, старается. Хочется его поддержать, а прав нет.((((((
"А сейчас уже нужно" не "трубить во все горны", а сдавать деньги на доделку дома. Будет 4 холодных месяца - хоть обтубись. А сейчас надо котельную запускать!
Доброго времени суток! Секция 2Б 5 этаж кв 115. 89173278375 Мостафа

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!