Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

покупка

Сейчас рассматриваю покупку квартиры В жк фЕДОРОВСКАЯ 8. вопросов естественно больше чем ответов. участие в судьбе ЖК обещаю активное. "паевый взнос" обязуюсь выплатить в самый быстрый срок. сейчас просьба-обращение к возможным соседям заключается в следующем: на какие подводные камни стоит обратить внимание в первую очередь? 
Почти все квартиры в этом доме проданы по два , три раза . Так что проверьте нет ли судебного спора по этой квартире. А то может быть, что у квартиры есть еще лица , которые тоже купили эту квартиру и теперь судяться.
Не хочу обидить, но купить там квартиру может только сбежавший с алтын - горы.
Все суды пройдены.!!!!!!!!!!!!!!!! - Ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Документы и печать Геотехники ФИН сейчас где??????????????????????????????
Даю правильный ответ - у аферистов в руках! А это значит, что в любой момент появится договор на покупку квартиры, раньше чем любой из ныне существующих!
 Или есть ещё наивно полагающие, что аферистами тут являются строители???????
У нас двушку кто-нидудь продает? Есть покупатель, которому срочно нужна квартира. С нормальными документами.
бегло промониторил авито и отметил что растут предложения по нашему дому. то что спрос рождает предложение, вроде как еще иезизис не изжитый, так что можно сделать вывод: наш дом потихоньку становится ликвидным.
собственно что продают:
1-к квартира 56 м² на 14 этаже (2В)
1-к квартира 51 м² на 9 этаже (А или Б)
1-к квартира 42 м² на 5 этаже
1-к квартира 46 м² на 9 этаже (2В)
2-к квартира 61 м² на 9 этаже (2В)
2-к квартира 57 м² на 8 этаже (А или Б)
2-к квартира 65 м² на 1 этаже (2В)
 маловероятно что продавцы добросовестно выплатили взнос, но можно надеятся что кому то эта квартира нужнее и с небезразличными соседями будет проще смотреть в будущее.
и  цены то действительно растут))
Согласен с комментарием antilov.  Квартиры продают до сих пор задним числом. Каждый собственник может превратиться в кредитора. Терпения всем...
Вот сегодня на авито нашел, позвоните http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_61_m_914_aet._173056187
8 9033806645-это мой адвокат, юбратитесь к ней. Ольга Геннадьевна. Можно сразу обсудить покупку, у меня 1 ком. Все суды пройдены. 
P.S. Я Некрасов Вячеслав Николаевич из г.Надыма.
я не обижаюсь) почитав про то в каком состоянии дом и через что еще предстоит пройти, что бы начать там жить, то многие решат, что все не порядке. Но. сейчас, я так понимаю, ЖК поднимает голову и перспективы довольно радужные. потихоньку вкладываться в ремонт и вносить "паевые" - расчет на это. тем более на данный момент жить есть где
сегодня риэлтор показывает чудо-дом. а в субботу планируем посетить собрание. при условии что сегодня все желание не отобъется
и как проверить наличие пртендентов на кв? так то вроде говорят что хозяин один. но веры на слова нет
При покупке Вами квартиры меняется правоприобретатель (Вы им становитесь), к которому вообще по суду не может быть никаких претензий (соответственно и к квартире). Но, конечно, лучше не попадаться на задвойку, а то будете потом с другим собственником "ежедневно меняться дверьми".
Разумеется, приходите на собрание и уточняйте положение дел непосредственно у предстедателя ЖК и собственников, а риэлтора вообще лучше не слушать (это мой личный, доказанный не на одном примере, опыт).
Очень хорошо, что Вы намерены оплатить взносы в ближайшее время, от этого в том числе зависит скорость завершения работ по доделке дома, - ведь, скорее всего, Вы приобретёте квартиру у того, кто эти взносы платить не намерен.
P.S. Полагайтесь только на реальные факты, и ни обращайте внимание на "откровения" вроде "все квартиры проданы по несколько раз сбежавшим с алтынки".
Полностью поддерживаюyes
поглядели. я преисполнен оптимизма, жена напротив, не лежит у нее к дому душа. в субботу сходим на собрание. послушаем. может переубедимся. оба)))  риелтор показал копию свидетельства. завтра из регпалаты отзвонятся, подтвердят/опровергнут инфу по владельцу
сколько просят за квартиру?
скажу что меньше полутора млн рублей. 
вот здесь прозвучало что любой собственник может стать кредитором  разъясните пожалуйста ведь все юристы в один голос говорят что право собственности уже никто не имеет права отменить и кредитлром  становится тот кто позже спохватился
Дольщики двух домов Аквамарина на подъезде к Юбилейному пока еще не кредиторы, но уже не собственники
Никто и н не собирается сносить эти два дома, и не собирался.... smiley
Что это значит ?
То, что свидетельство о праве собственности отменить могут легко и не одному, а 200 дольщикам одним решением суда.
Но Аквамаринцы и не были собственниками. Они дольщики. Правда уже обманутые(((
Отменяют в нашей стране все: дипломы, паспорта, свидетельства о браке и т.д. Почему все юристы считают, что право собственности не могут отменить? Возможность признания сделки ничтожной еще никто не отменял.
Я участвовал в суд. заседания по этим домам. Знаю всю ситуацию. Обсуждать здесь их судьбу считаю бессмыслено и ценично. Там люди в ситуации не лучше нашей. И цели сносить особо ни у кого не было. Слишком некоторые заигрались и зашли далеко. Скоро по домам будет возбуждено исполнительное производство. Очень надеюсь, что оно будет прекращено невозможностью исполнения.
подскажите, когда будет собрание и когда, что было на последнем собрании, живу в другом городе, на Кручинина почему-то никак не выйду

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!