Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Расскажите о результатах поездки в Москву

Уже месяц прошел, и все тишина.....
Продолжения обсуждений можно ожидать к концу дачного сезона. Сейчас огурцы гораздо важнее!
Не волнуйтесь, просто женщина, записанная к Хинштейну, осталась у дочери в Москве, на смс о том что там и как не отвечает. Ждём-с. Хотя могла бы скинуть и по смс. Техпаспорт заказан, осталось заказать техплан, ну а уж позже межевание. А у Auslaendera как всегда- один сарказм, Вы, кстати, сдали 1000 р?
А по 3-й очереди есть какие-либо новости? Женщина из Москвы вернулась?
То есть женщина за наш счет съездила к дочери.Если она скажет , что на прием не попала, пускай деньги возвращает, а то получается мы ее личную поедку оплатили.Деньги на гостиницу выделяли?
Сразу обвинения! Она НИ КОПЕЙКИ  НЕ ВЗЯЛА!!! Хотя ей предлагали! Вот после этого захочется кому-либо быть в инициативной группе ? Сразу обмазать грязью! Приглашаю Вас  к общественной работе, что-то охотников не видать.
Написать сообщение в форум о результатах поездки ничего не стоит. Даже если и нет результатов почему об этом не написать, или не передать через форумчан. Все в курсе и нет повода для обвинений. Стоит хоть полслова сказать о деньгах сразу обидняки.
Я прошу прощения, так как не собиралась кого-либо обидеть, возможно, слишком резко написала. Но согласитесь, что сначала прошла информация,что собираем деньги для поездки в Москву, а теперь выясняется, что представитель не дает никакой информации (хотя все мы ее очень ждем) и в Москве она уже личными делами занимается, какой вывод напрашивается?
Вчера мне позвонил человек, которому всё-таки пришла смс из Москвы.Суть: Хинштейн направил письмо Радаеву, а тот должен ответить этому члену инициативной группы, подробностей никаких.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!