Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

обращение к очереди 3 по федоровской.

                                ОБРАЩЕНИЕ К ОЧЕРЕДИ № 3 ПО ФЕДОРОВСКОЙ.
         Необходимо срочно до 1 мая 2013 г. сдать ксерокопии договоров и определения Арбитражного суда в министерство строительства и ЖКХ начальнику отдела по надзору т. МамоновуВ.С. ( 4 этаж ).
        После 9 мая 2013 г. сбор  ксерокопий и денежных средств в сумме  1000 рублей ( для оплаты БТИ ) будет проводиться казначеем и инициативной группой  с 17:00 до 18:00 каждый третий четверг месяца.
        Также необходимы ксерокопии писем и переписок с чиновниками Саратовской области и Москвой . Данная информация необходима для решения вопросов в Москве.
Все встречи организованы в здании министерства строительства и ЖКХ.
       «ОД» ОЧЕРЕДИ № 3 примите активное участие в проведении этих мероприятий, в настоящее время все зависит от Вас.
у вас кирпичи воруют. сегодня газель вечером приезжала и 3 человека грузили их.  так все разберут
пока люди не захотят двигаться,ничего не будет,будет только хуже,а никто не хочет ничего делать...
 почему только каждый 3 четверг, т.е., если часть дольщиков по какой-то причине не сможет сдать д\с 16 мая, то потом они смогут их сдать только 20 июня, такими темпами мы соберем всю сумму к концу года. Если мы говорим про активность, давайте собирать взносы каждый выходной.
Уважаемые дольщики 3-й очереди, мы собственники 2-й очереди обращаемся к вам с предложением. Поменять охрану на наших общих объектах, скинуться и выставить свою охрану. Председатель ТСЖ "Федоровская 4" видел как с вашего объекта не только кирпичи но и плиты вывозят, причем регулярно. Без ведома (или с их возмездным участием) охраны ничего вывезти нельзя. Если вы кардинально ничего не решите, то к моменту создания ЖСК у вас останется только котлован (причем возможно и без фундамента). Охрана принадлежит УК "Жилкомсервис" и за 3-ю очередь ответственности не несет, а вот деньги похоже не плохие на этом зарабатывает!!! 
Интересно сколько будет стоить охрана с дольщика на эти дом+призрак.Если со всех, то видимо копейки, а если с желающих, то не одну сотню в месяц видимо.Вот и на 3-ю очередь надо 45т.р., а собираем по 1000р.У нас что, 45 дольщиков в 3-й очереди?
Почему  бы председателю 4 дома не проявить гражданскую позицию и не записать хоть раз номера машин, на которых регулярно вывозят кирпичи и плиты?
Потому-что председателю дома по Фёдоровской, 4 "по-барабану" на соседние дома.
Уважаемые дольщики 3-й очереди! Серьёзней отнеситесь к сдаче ксерокопий своих договоров и писем-ответов на ваши обращения по Геотехнике!  С 6 по 8 мая их необходимо сдать в Минстрой на Челюскинце 114, 4 этаж Мамонову, не забудьте паспорт для пропуска, а 16 мая  с 17 до 18 ч. на 2-ом этаже в холле вас будет ждать казначей для сбора по 1000 р.,необходимые для техпаспорта нашего дома и на поездку в Москву, т.к члену инициативной группы Тарховой удалось записаться на приём в мае к Хинштейну!!! Ксерокопии договоров очень необходимы для выявления задвоек. Я, систематизируя все списки, которые мы собирали в течение года по крупицам, обнаружила 5 задвоек из 85 чел, имеющихся в этих списках!
tatkov, подскажите, какие квартиры задвоены, хотя бы примерно секция, этаж или у нас, как обычно все под завесой секретности? А почему копии договоров сдавать Мамонову, если систематизировать будете Вы?
Мамонову потому, что у него собираются все принесённые материалы, а как иначе встретится со всеми? А потом другой член инициативной группы, у которого уже собраны на собрании ксерокопии, придёт и заберёт, а я лишь по написанным спискам анализировала, а списки писались где только было возможно разными людьми и зачастую на коленке, поэтому возможны ошибки (допустим, секция "а" неразборчиво была написана, а это оказалась секция "б" и т.п.). Вот во избежание таких ошибок и просим ксерокопии! Кстати ,Auslaender, я обращалась к Вам в личку с целью связаться , но Вы проигнорировали, критиковать легче, чем делать, что-то не больно на собрании бросились записываться в инициативную группу!
Так я делаю - предлагаю рациональные идей, к примеру, изменить время сбора денег, т.к. "каждый 3 четверг месяца с 17 до 18" Вам не кажется, что люди работают? Я, к примеру, приехать не могу. Сбор копий договором - зачем, если есть реестр, который когда-нибудь будет закрыт, до этого момента, кроме паспорта БТИ, Вы все равно ничего не сделаете. К тому же собрать копии всех дольщиков Вы не сможете, т.к., говорилось ранее, многие о банкротстве узнали совсем недавно и этот сайт не посещаю, а значит, Ваш список изначально будет не полон. И еще, полностью поддерживаю идею сбора денег, обязательно приеду 16 мая, но давайте не забывать про иногородних, многие дольщики хотят финансово поучаствовать, согласен, что оставлять номер карты чревато, но номер электронного кошелька же можно или перевод (без открытия счета).
Предлагать рациональные идеи полезно, но легче, чем убедить людей в сдаче денег и ксерокопий и потом собрать всё. А каждый день  или каждую неделю сидеть казначею незачем, т.к. в данный момент нужны деньги только на БТИ и оплатить билеты гонцу в Москву, и те, кто хотел - нашли время и способ сдать деньги вплоть до того, что договаривались встретиться на остановке через личные сообщения или по телефону, который Вы не считаете нужным сообщить. А 17-го мая член инициативной группы намерен с Кручининым идти уже заказывать техпаспорт, если люди не подведут 16-го и не придут в Минстрой.
Хинштейн приезжал в прошлом году, с проблемой ГФ ознакомлен. Это как-то повлияло на судьбу дольщиков? Никак, Только пропиарился.
Оставьте пожалуйста телефон представителя инициативной группы с кем можно было бы поговорить о всех вопросах по сбору ксерокопий и денег. Родители живут в области и интернета нет.
какая-то странная тишина на сайте!!???
Когда же реестр закроется?
Сегодня была в суде, по списку  у судьи было 7 фамилий, вступающих в реестр.
Уточните, что имеется в виду 7 фамилий за день? Или это всего осталось 7 заявлений до закрытия реестра.
 на списке заседаний у судьи на рабочий день 05.06.2013г  было указано 7 фамилий о рассмотрении  требований вступления в реестр кредиторов к Геотехнике.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!