Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Для тех кто собрался идти на встречу с Кручининым 10.04.2013.

Было бы очень хорошо, если бы Вы взяли у Кручинина список дольщиков 3-ей очереди признанных арбитражным судом кредиторами с контактными данными этих людей. Со слов Кручинина (сказанных на собрании) их 206 человек из 219 квартир. При наличии такого списка будет понятно сколько свободных квартир осталось в доме и исключит возможность манипуляций со свободными квартирами в нашем доме. Свободные квартиры нам очень пригодятся при достройке дома. 
))))))))))))) хотелось бы, чтобы обнародовали список, для начала, хоть какой-нибудь очереди....
Еще на первом собрании кредиторов он ответил, что пока не сформирован реестр никаких списков он не даст, а если вас интересует есть ли двойник на вашу конкретно квартиру, то пишите ему запрос и он письменно про вашу квартиру ответит. Если в нашей 3-й очереди осталось 13 квартир, узнать бы сколько в суде на данный момент исковых заявлений по уважительным причинам.
Благодарю Вас за заботу обо мне и моем двойнике, Кручинину запрос о наличии задвоенности моей квартиры  сделала в декабре прошлого года, получила уведемление Главпочтамта о вручении ему моего письма, но ответа от конкурсного управляющего нет до сего дня. На каждой нашей очной встрече я ему задавала этот вопрос, он отвечал что проверит, Двойник выплыл неожиданно сам на собрании 30 марта 2013. 
Можно не сомневаться, что их еще будет и будет... Вчера на совещании в Мин ЖКХ нам открытым текстом было заявлено, что денег из никакого бюджета не ждите,создавайте ЖСК, сами себе ищите инвестора,напомнив при этом, что ИНВЕСТОР - НЕ СПОНСОР,
значит, достраиваться придется за свой счет, Правда, оставили слабую надежду на принятие нового закона  ОблДумой к концу лета о том, чтобы потенциальным инвесторам, если они согласятся нас достроить, будут бесплатно предоставлять земли для застройки . Не оставили также надежды решать проблемы 3-ей очереди за счет других очередей, для этого они и проводят размежевание участка.Мы уже не комплекс РОЗА ВЕТРОВ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ  ДОЛЬЩИКОВ 3-ей очереди  20 апреля в 12-оо напротив Оперного театра явка ВСЕХ обязательна, при себе иметь паспорт и правоустанавливающие документы. 
Это не мой личный совет писать Кручинину, это я так неудачно его процитировала :"пишите и я вам отвечу". У Кручинина на все один ответ - все будет по закону. Если у меня появится двойник, то попробую потребовать экспертизы документов своих и моего двойника, за свой счет, но в рамках возбужденного уголовного дела. Попытаюсь. Сдается мне при таких обстоятельствах, как не сданная печать, двойников нам не миновать.
Я включена в реестр  - из Петрозаводска. По-моему номер квартиры 137. Точно не знаю.
Вы из какой очереди? Если из 3- ей в Розе ветров, то пожалуйста напишите мне в личку свои данные и данные по квартире.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!