Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

О проведении собрания ОД очереди № 3

 Для конкретных решений необходимо обязательно провести собрание ОД очереди № 3.
     Да действительно на дом необходима техническая документация из БТИ ( для оценки инвесторов).    Чтобы было продуктивное собрание в настоящее время проводится:
   - готовится запрос на определение наличия денежных средств, находящихся на счету, открытому на имя Кручинина.
   - решаются юридические вопросы в Академии права по строительству дома.
   - решаеются вопросы в Арбитражном суде, Общественной палате
и в Министерстве строительства и ЖКХ.
     Рекомендую провести собрание 20.04.2013г., в 12:00 в районе оперного театра. Иметь при себе копии договоров и решение Арбитражного суда.
     НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ
НА ИМЯ Архиповой Натальи Ивановны ДО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ ОД
ОЧЕРЕДИ 3.
    На собрании всё будет конкретно доложено.
    Прошу высказывать Ваши соображения. Ждали Мы дольше,
а то как бы в спешке не наломать дров.
    
Дед, скажите нам, каким образом и в каком органе Вы собираетесь делать запрос по остатку на счете?
И еще, какие вопросы вы постоянно решаете в различных инстанциях, можно внести больше конструктива? Вынесите на повестку для обсуждения, если Вы постоянно требуете от нас участия. Я уже выслушал Вас на собрании, Вам было предоставлено слово, ничего, кроме воды по 18 пунктам, я не услышал.
Вы что то хотите посоветовать? Или так просто, по критиковать? Он же вроде ясно написал какие вопросы и где он решает . 
Ясно??? А что в Вашем понимании ясно? «Решаются юридические вопросы в АКАДЕМИИ ПРАВА» - …??? Я никого не критикую, просто хочу понять, ДЕД просит не торопиться, чтобы он смог решить вопросы, какие вопросы он решает? Повторюсь, из его выступления на собрании, кроме неаргументированной критики и «воды», я ничего конструктивного для себя не отметил, хотя имею опыт протоколирования длительных конференции.

p.s. я не защищаю Кручинина, также не согласен с его бездействием.
    А что же Вы сами то на собрании  молчали ? ДЕД воду лил но что-то говорил.  18 пунктов он осветил может там и есть вода но как говорят в народе вода камни тоичит
и мельницы крутит. А молчание хоть и серебро, но далеко не золото.
 Так что критиковать хорошо, но хорошо критиковать конструктивно,
    А у Вас конструктивности маловато, а воды тоже хватает .Так призываем воду не лить а по делу говорить!
Мы знакомы? Вы уверены, что я молчал?  Обвиняете меня в не конструктивности, а в чем по Вашему она заключается? Повторюсь без воды, какие вопросы решает дед? Мне никто не может ответить! Только пишите, что я критикую, а я нет! Читайте мои посты внимательнее. По 18 пунктам, что он осветил???
Уважаемый ded 1943. Независимо от того,какое решение примет суд,хотя прогнозируемое, нужно понимать, что без нашей самоорганизованности, сплоченности, наших денежных средств движения не будет. У нас уже есть пример 2-ой очереди, положительный,есть и отрицательные примеры-ЖСК Биос,Сигнал и т.д., где не хотят сдавать деньги, а ждут доброго дядю. Если хотите пройти этот же путь, то вперед. Но есть среди нас дольщики,которые хотят сами решать свою участь и сделать все возможное, что сами могут. Так что надо поддерживать всякую здравую инициативу, а не пугать страшилками,не вводить людей в заблуждение. Если вы лично добъетесь какого -либо результата,то мы будем это приветствовать. Нужно проводить собрание, собирать средства для выполнения первоочередных задач,стоящих перед дольщиками.
Direct, полностью согласен с Вами, никто не говорит, что ДЕД не должен проявлять инициативу, пусть проявляет, пусть ходит, чтобы о нас помнили в министерстве, академии права и других местах)))
Надо встречаться и сдавать деньги на БТИ. Кручинин четко сказал без этих доков дальше дело не пойдет, с нами никто разговаривать по достройке дома не будет. он нужен в любом случае. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!