Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Общее собрание кредиторов состоится 30 марта 2013г

Уважаемые дольщики! Предварительная информация!
Общее собрание кредиторов состоится 30 марта 2013г. на улице Брянской. В д.к. Нефтяник где было выездное заседание суда регистрация дольщиков начнется в 10 ч.
Более точную информацию сообщу позже.
собрание на тему????
№ сообщения 128643
Дата публикации 18.03.2013
Наименование должника Общество с ограниченной ответственностью "ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ"
Адрес 410005, Саратов г, Пугачева ул, 159
№ дела А57-26869/2009
Арбитражный управляющий Кручинин Алексей Сергеевич
СРО САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих» - Саморегулируемая межрегиональная общественная организация «Ассоциация антикризисных управляющих»
Дата и время начала собрания: 30.03.2013 12:00
Место проведения: г. Саратов, ул. Брянская, д. 1 (здание ДК «Нефтяник»).
Дата регистрации: 30.03.2013 с: 10:00 по: 12:00
Место регистрации: г. Саратов, ул. Брянская, д. 1 (здание ДК «Нефтяник»).
Дата ознакомления: 30.03.2013 с:10:00 по:12:00
Место ознакомления: г. Саратов, ул. Брянская, д. 1 (здание ДК «Нефтяник»).
Повестка: отчет конкурсного управляющего

Сообщение:
Настоящим сообщаю, что в соответствии со ст. ст. 12-15 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» собрание кредиторов ООО «ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ», г. Саратов, ул. Пугачева, 159 состоится «30» марта 2013 г. в 12-00 ч. по местному времени по адресу: г. Саратов, ул. Брянская, д. 1 (здание ДК «Нефтяник»).
Повестка дня собрания: отчет конкурсного управляющего.
С материалами, подлежащими рассмотрению на собрании кредиторов можно ознакомиться по месту проведения собрания с 10-00 ч. до 12-00 ч. «30» марта 2013 года.
Иное время и место ознакомления возможно согласовать с арбитражным управляющим по телефону: (845-2) 75-26-03.
Регистрация участников собрания кредиторов с 10-00 ч до 12-00 ч «30» марта 2013 г. по месту проведения собрания.
Прошу для участия в собрании кредиторов ООО «Геотехника-ФИН» направить Вашего представителя с надлежащими полномочиями (доверенностью).
В собрании кредиторов принимают участие без права голоса представитель учредителей (участников) должника, представитель работников должника и представитель органа по контролю (надзору). Отсутствие указанных лиц не является основанием для признания первого собрания кредиторов недействительным.
Участники строительства в части требований о передаче жилых помещений, так же имеют право участвовать в собраниях кредиторов и обладать числом голосов, определяемым исходя из суммы, уплаченной участником строительства застройщику по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, и (или) стоимости переданного застройщику имущества.
Конкурсный управляющий А.С. Кручинин.
Кто нибудь знает, будет ли на этом собрании голосование по созданию ЖСК или торгам, или только отчет конкурсного управляющего.
Голосование по ЖСК может быть только после закрытия реестра.Отчет управляющего положен периодически по процедуре, не более того.Можно заодно узнать про зарплату.
Соседи!!!  Подскажите, как получить инфу на сайте  
Россреестра?  Нужна ли регистрация?  Расскажите 
поэтапно, как это сделать???   НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!  
  Спасибо!!!
Заходите на сайт по этой ссылке.
Вводите в раздел "адрес" только следующие данные:
ГКР/ЕГРП - ЕГРП
Субъект - Саратовская область
Район - Саратов
Улица - Федоровская
Номер дома - 8
Далее нажимаете "сформировать запрос" и получаете списко всех зарегестрированных на данный момент квартир.
Кто знает кадастровый номер дома  
Фёдоровская 8   ???
а ДК Нефтяник где расположен?
Внимательно читаем третье сообщение в этой ветке:
"Настоящим сообщаю, что в соответствии со ст. ст. 12-15 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» собрание кредиторов ООО «ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ», г. Саратов, ул. Пугачева, 159 состоится «30» марта 2013 г. в 12-00 ч. по местному времени по адресу: г. Саратов, ул. Брянская, д. 1 (здание ДК «Нефтяник»)."
Соседи!!!  Огромное спасибо!  Всё получилось!  
Ул.Брянская д.1   Д.К." нефтяник"  - конечная  
остановка автобуса № 90  в заводском р -не.
А что получилось? Да выбрали прям неблизко очень
 Огромная просьба! Кто будет на собрании 30.03.13г - напишите пожалуйста подробнее - какие решались вопросы, и какой результат! Сама приехать не могу, т.к. я не Саратовская! За ранее спасибо!
напишите пожалуйста кто был на собрании что решили
была на собрании , на мой взгляд есть ма-а-а-ленькие шажки вперед- озвучено что есть предполагаемые инвесторы, но для начала по каждому дому( иск 2 очередь) нужно сделать техпаспорт на текущий момент и состояние стройки  кот стоит 36-40 тыр. реестр кредиторов еще не закрыт- есть еще не рассмотренные арбитражом дела и еще поступают новые с уважительными причинами пропуска сроков подачи. по каждому дому в дальнейшем будут проведены отдельные собрания с кручининым. дураков, крикунов и просто живущих по правидам  ссср хватает. я в 3-ей очереди, собирали деньги на техпаспорт, есть инициативная группа в которой на мой взгляд не хватает представителей современной грамотной и деловой молодежи .
Спасибо за информацию по собранию! Я не Саратовская, но готова поддержать все разумные начинания. Говорите, что есть инициативная группа - а как с ней связаться? напишите  пожалуйста номера телефонов.
Уважаемая Елена и другие дольщики 3-ей очереди Роза Ветров
Доводим до вашего сведения, что в настоящее время проводится сбор денежных средств
  для оплаты БТИ  за изготовление технической документации, которая необходима всем нам для того, чтобы эксперты смогли оценить СКОЛЬКО СТОИТ ДОМ ДОСТРОИТЬ, как только эта цифра  прозвучит,  Кручинин АС сможет с ней выходить на потенциальных инвесторов. А пока группа дольщиков из 17 человек насобирала денег 16000 рублей, что составляет примерно 1\3 часть  от предполагаемой стоимости работ БТИ. Изготовление документации БТИ эаймет примерно 2 месяцаю. Деньги по 1000рублей принимает дольщик 3-ей очереди Архипова Наталия Ивановна,запишите т елефон 8 962 625 9132.    12апреля пятница 18-00 предполагается собрание всех дольщиков 3-ей очереди, помещение пока не найдено, будем просить Кручинина.
Есть пару предложений:

- собрание предлагаю перенести на выходные дни, т.е. 12 или 13, т.к. значительная часть дольщиков не сможет присутствовать в будний день.
- Архипова Наталья Ивановна, предлагаю Вам оставить реквизиты Вашей банковской карты, что участвовать в сборе д\с могли все, включаю иногородних дольщиков.
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ДОЛЬЩИКОВ 3-ей очереди собрание переносится  на СУББОТУ  13 АПРЕЛЯ  17 часов.  Дольщикам, неимеющим возможности явиться на  собрание предлагаю  воспользоваться БЛИЦ-ПЕРЕВОДОМ СБЕРБАНКА  либо ЮНИСТРИМ-банка на имя АРХИПОВОЙ НАТАЛИИ ИВАНОВНЫ.Контактный телефон 8 962 625 9132.
Полномочия конкурсного управляющего состоят в проведении процедуры банкротства в соответствии с законом. После окончания составления реестра конкурсный должен поставить вопрос либо о создании ЖСК либо все в торги. Не конкурсный ищет инвесторов и определяет наш дальнейший путь.А  мы, как участники строительства, должны создать свое ЖСК, нам должны передаться дом( начатая стройка) и земля под ним. И вот здесь мы должны выбрать себе подрядчика, думаю министерство нас не оставит один на один с этим выбором.О каком выборе потенциального инвестора Кручининым!!!  может идти речь - непонятно.Этот вопрос, насколько нам известно, на контроле в министерстве,а управляющий должен заниматься делами в пределах своей компетенции, а не искать нам инвесторов.Или у него на примете уже есть потенциальные инвесторы.Пусть проявятся в министерстве.В случае шухера можно будет хоть кому то предъявить из чиновников.А с Кручинина что возьмешь.
Поддерживаю ваше мнение.
Кручинин предлагает строительную компанию из Москвы...
Думаю Кручинин, как конкурсный, должен сначала как можно быстрее проработать вопрос об окончательном формировании реестра кредиторов. А как гражданин и частное лицо, Кручинин может предложить будущему ЖСК из дольщиков 3-й очереди кого угодно, как и сами дольщики могут выбрать себе подрядчика.Другое дело, что как управляющий, он сейчас лучше всех, из первых уст что называется, владеет ситуацией по нашему дому и может предложить свои "услуги" по нашему объекту какой-либо строительной фирме, на которую видимо у него есть выход.Но не факт, что ее условия удовлетворят дольщиков, если цена вопроса достройки будет трудноподъемная для большинства.
Почему не в субботу? Опять отпрашивайся с работы. Из за пробок работающие не смогут поспеть. 
30 марта 2013 г. состоялось общее собрание  кредиторов - участников долевого строительства ООО «Геотехника-ФИН». На повестке дня собрания был один вопрос – Отчет конкурсного управляющего Кручинина А.С. о проделанной работе. Собравшимся была доведена информация о состоянии дел, о реестре кредиторов, о наличии задвоенных продаж квартир. В частности, было озвучено, что на сегодняшний день в доме по адресу  Федоровская, 8 в наличии 244 квартиры, однако претендентов на получение -  277. В жилом комплексе  «Времена  года» на б/с  6 и 7 получены технические  паспорта, без оформления которых невозможна передача прав заказчика-застройщика участникам долевого строительства. Был поставлен вопрос о необходимости оформления технического паспорта на  б/с 3  в жилом комплексе «Роза  ветров». Также конкурсному управляющему были заданы многочисленные вопросы. В частности  задавался вопрос об окончании сроков включения кредиторов в реестр, на что Кручинин А.С. ответил, что срок закрытия реестра истек 12 марта 2013 г., однако требования, предъявленные до этой даты сейчас находятся на рассмотрении в Арбитражном  суде  Саратовской области и пока они не будут рассмотрены невозможно говорить о конкретном   количестве требований  кредиторов и соответственно нельзя дать точную информацию потенциальным  инвесторам строительства. Также был задан вопрос о путях возможного  решения проблемы связанной с двойными продажами квартир. Конкурсный  управляющий  пояснил, что в соответствии с законом о банкротстве одним  из условий  передачи объекта строительства от заказчика-застройщика участникам  строительства является отсутствие двойных продаж. Соответственно существует  необходимость взаимодействия с участниками  строительства, попавшими в такую сложную ситуацию, с тем, чтобы им были предложены варианты, по которым они согласились бы перейти на денежные требования или на другое жилое  помещение.
Кроме этого, были заданы вопросы о зарплате  конкурсного  управляющего, о часах его приема, о продвижении уголовного дела,  о месте нахождении  печати и бухгалтерии ООО «Геотехника-ФИН» и ряд других.
Также,  выступили представители инициативных групп, призвавшие собравшихся более активно  сотрудничать  с ними.
В целом  собрание прошло конструктивно,  удалось не допустить «базара» и скандала, хотя некоторые из присутствующих провоцировали такое развитие   событий.

Информация с сайта "Бизнес - Советник".
 Цитирую вышенаписанное: "Кроме этого, были заданы вопросы о зарплате  конкурсного  управляющего, о часах его приема, о продвижении уголовного дела,  о месте нахождении  печати и бухгалтерии ООО «Геотехника-ФИН» и ряд других.
В целом  собрание прошло конструктивно,  удалось не допустить «базара» и скандала, хотя некоторые из присутствующих провоцировали такое развитие   событий."

А по факту было так: Кручинин подал заявление  в АС о назначении ему зарплаты 100тысяч рублей. Часы приёма не были озвучены. Печать "Геотехники-ФИН" гуляет  где-то до сих пор. Кручинин сделал новую. Бухгалтерия не передана конкурсному управляющему.  (хотя он убеждал нас, как только он станет конкурсным управляющим, он решит все дела по передаче печати и бухгалтерских докумеентов.)
Для кого и для  чего  это "замыливание" фактов Бизнес-Советником?
Почему не закрывается реестр? Посмотрите хронику АС. Часто заседания откладываются. Конкурсный управляющий отсутсвует на заседаниях. Сколько будет длиться рассмотрение и сколько ещё появится двойников??? При всём уважении к Алексею Сергеевичу- не видно приближения к финишу....
А в целом собрание прошло не  конструктивно, а вяло!!!
Честно, я так и не понял чего ждать нам дольщикам 2 очереди....
Если нет задвоек даже, вообще непонятно про сроки...
Ждать закрытия реестра.
Но можно и не ждать, а ходатайствовать о закрытии реестра.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!