Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

О встрече с Кручининым.

         Встреча с Кручининым состоялась.
   Ни один вопрос по строительству Кручининым не решен и не решался. Даже не знает скольки подъездный,этажный и квартирный
дом очереди №3. Работа им велась в двух направлениях:
1. Составление реестра.
2. О фиксированой ежемесячной зарплате в размере 100 000 р.
Для сведения: таких денежных средств хватило бы на ежемесячный заработок председателю, бухгалтеру, прорабу и четырем сторожам. А реестр пора закрывать, все сроки прошли.
Следующий этап - это встреча с представителями министерства
строительства и ЖКХ. И только после этого будет сделано заключение по строительству дома. После чего необходимо провести собрание. Готовьте свои конкретные предложения и вопросы. Информация о дате проведения собрания будет согласована с Кручининым и опубликована в разделе "Вдолевке.РУ", а так же доведена частным порядком по телефону.
По неофициальным сведениям к концу года губернатор Радаев обязался погасить долги Саратовской области. Только после этого будет решаться вопрос о выделении денежных средств из областного бюджета для завершения строительства домов обманутых дольщиков. 
Уважаемый я много Вас читала. Глубина Ваших знаний поражает. Но у меня один вопрос, кто составляет реестр. Мне почему то казалось и кажется, что это функция суда, а конкурсный начинает работать с реестром который составил суд и по своей воле конкурсный этот реестр ни открыть не закрыть не может. Мало того, конкурсный без опредления суда не включить ни кого в этот реестр не может, ни выгнать.
А меня поражает то, что Вы не можете абстрактно мыслить и выражение "составление реестра" Вы поняли в буквальном смысле, а человек имел ввиду тему беседы о реестре. Ведь продолжают появляться новые дольщики, которые или не знали до сих пор о бан
кротстве или по каким-то причинам затягивают с подачей документов в арб.суд, сегодня одна такая была в следственном управлении (на днях прочитала бегущую строку с телефонами СУ), а второму я ради любопытства позвонила узнать встал ли в реестр, а он ответил, что неправильно написал заявление и вопрос будет решаться в конце марта, а впервые он объявился ещё в июле!!!
...."По неофициальным сведениям к концу года губернатор Радаев обязался погасить долги Саратовской области. Только после этого будет решаться вопрос о выделении денежных средств из областного бюджета для завершения строительства домов обманутых дольщиков."
Долг области около 37 млрд руб. Аяцков с Ипатовым копили с начала века, а Радаев до конца года закроет!!! Уважаю такого Губернатора!!!!!

Ну да,как же,закроет,смех)))

Особое доверие вызывает формулировка "обязался". Если сколько то миллионов удалось сэкономить, уже рапоруют как об огромном достижении, а тут миллиарды... Что-то вроде "как рак на горе свистнет, тогда и до дольщиков очередь дойдёт".
Так я и не поняла ничего про зарплату Кручинина.

Доброго времени суток. все ремя разговор ведется о 3-очереди....  а может кто-нибудь хоть что нибудь знает о 2-ой очереди??? как обстоят дела? все также трагично ? ответьте пожалуста. я болен сахарным диабетом и практически не выхожу из дома. может быть я что-то пропустил? заранее  благодарен).

Уввжаемый, 3-я очередь только чуть зашевелилась, а кругом на других ветках всё заполонила Ваша 2-я очередь со своей междуусобной грызнёй, читайте там. Вы звонили в следственное управление 74-47-07, 74-15-41? там разыскивают обманутых Геотехникой.
Спасибо вам. Туда звонил.
Ну что, уважаемый чушь несете, людей с правильного пути сбиваете и много других негативных слов. Какая такая неофициальная информация. Официальная, что  берется кредит еще на 1,7 млрд. рублей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!