Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Радеет за народ

Сегодня увидел kad.arbitr.ru/PdfDocument/2f0869dd-ba92-4e5b-988f-10d02c6e596a/A57-26869-2009_20130212_Opredelenie.pdf - ходатайство Кручинина. Аж прослезило от заботы о нас )))

«12» февраля 2013 года
В Арбитражный суд Саратовской области поступило заявление конкурсного управляющего ООО "ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ" Кручинина А.С. об утверждении ему размера фиксированной суммы вознаграждения за каждый месяц осуществления своих полномочий 100 000 рублей за счет средств должника.

Вот интересно, кто-нибудь из дольщиков уведомлен об этом? Ведь средств у должника нет - это понятно, т.е. это за наш счет?
У должника денег нет, зато есть недвижимость, при продаже которой можно оплатить услуги нашего радетеля. Думаю господин Кручинин заинтересован как можно дольше мурыжить банкротство, так как хорошо...он сидит, а денежки идут. И своё он по любому возьмет - все рычаги и инструменты в его руках...
как этому повышению зарплаты Кручинина можно воспрепятствовать?
Кто нибудь в курсе, когда он будет проводить собрание?
Полный беспредел...может ударим беспределом по беспределу?!Да и вообще 2 месяца уже прошло,а движений от управляющего ноль,хотя нет,за 100000р он вон как жопу рвёт,а за передачу квартир дольщикам как было тухло так и осталось...
  Поляков отказывает в признании права  собственности даже тем у кого  есть 
акты приёма - передачи жилых помещений, на основании  Ф.З. " О несостоятельности" 
п.8  ст.201.11 !   СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!  Всех хотят бросить в конкурсную  
МАССУ!!!
Привидите пример. Ссылка на конкретный субный акт.
Вот это да... Т.е. по логике Полякова квартиры жилом доме Федоровская 4 получены в собственность незаконно, т.к. там почти все акты выданы после 30.12.2009....
Возможно, что Поляков осторожничает. На Шкунову было много жалоб по поводу признания ею права собственности... Поляков просчитал, что народ будет подавать апеляцию на его решение об отказе. И, следовательно, Апеляционный суд исходя из судебной практики, будет признавать право собственности по аналогичным случаям (опровергая его решения). Жаловаться будут на апеляционный суд. А Поляков будет спокойно всем отказывать...  Ориентировочно на 15 апреля будут назначены апеляционные слушания по этим определениям Полякова. 
Не очень понял... Жаловаться будут на решения Полякова... Шкунова отказывала всем только до тех пор, пока в Апеляции ее решение не сломали - потом всем признавала... Поляков решил пройти такойже путь?
Помнится мне, в декабре на собрании перед домом Кручинину "не хватало" только следующей стадии банкротства, чтобы инициировать передачу квартир дольщикам. А в итоге получается так, что следующей стадии банкротства ему не хватало для того, чтобы уверенно просить себе хорошее вознаграждание. Новый (к большому сожалению) судья ссылается, что нет "ходатайства о погашении требований участников строительства путём передачи в собственность им жилых помещений". А разве не составлению этого ходатайства должен способствовать Кручинин?
А не многовато он запрашивает!Я например против такой ему зарплаты!Он нам ничем не помог для достройки дома!
А чем вообще регламентируются зарплаты управляющих? Ведь на суде была утверждена другая зарплата, раза в три меньше, насколько я помню.
Не бережет он себя. Отдохнуть ему надо. Всё о дольщиках думает. Да и как о них не думать когда вокруг такой бардак творится. © 
Судя по зарплате управляющему с имуществом должника не все так плохо? Просто Кручинин первый в реестре кредиторов. И платить ему будем мы.
Остатки продать, как раз к тому времени на зарплату Кручинину накопим.
а мож еще до кучи скинимся
Здравствуйте, дольщики и собственники!  У меня был суд 25.02.13г. требовала признать право собственности на квартиру ( акта не имею) Поляков отказал. Подскажите, как написать аппеляцию и какие для этого ещё собрать документы.
Я извиняюсь,у нас заместо Шкуновой,теперь Поляков или я что-то не понял?
да, Поляков.
Кому не безразличны наши деньги, и кому не лень, впишите себя и отправьте в адрес суда - можно скан по сайту суда или факс в канцелярию, можно ( и лучше) через канцелярию!



Судье
Арбитражного суда Саратовской области
Полякову С.В.
(дело №А57- 26869/2009)
410002, г. Саратов, Бабушкин взвоз, 1

Кредитор:
_______________________________



Должник: Общество с ограниченной ответственностью "ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ"
410005, Саратов г., Пугачева ул., 159

Конкурсный управляющий:
Кручинин Алексей Сергеевич
член САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих» (443072, г. Самара, Московское шоссе, 18 км., ОГРН 1026300003751, ИНН 6315944042
410028, г. Саратов, ул. Провиантская, а/я 1180.


Решением Арбитражного суда Саратовской области от 24.12.2012 г. застройщик – Общество с ограниченной ответственностью «ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ», 410005, г. Саратов, ул. Пугачева, 159, ОГРН 1026402676410, ИНН 6452044318, пригнано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим утвержден Кручинин А.С., вознаграждение конкурсного управляющего установлено Арбитражным судом в соответствии с п. 3. ст. 20.6 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" в размере 30 000 рублей, указанная сумма озвучена Кручининым А.С. на собрании кредиторов.
________________ является кредиторами Общества с ограниченной ответственностью «ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ», требования включены в реестр требований кредиторов должника Определением Арбитражного суда Саратовской области.
Конкурсный управляющий Кручинин А.С. обратился в Арбитражный суд Саратовской области с заявлением об увеличении фиксированной суммы вознаграждения до 100 000 руб. Рассмотрение указанного заявления назначено на 12 марта 2013 года в 11.10.
Однако указанное решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством об увеличении размера фиксированной суммы вознаграждения конкурсного управляющего до 100 000 руб. ежемесячно не было вынесено на собрание кредиторов, кредиторы не уведомлены конкурсным управляющим о его решении обратиться в Арбитражный суд с указанным ходатайством. В соответствии с пунктом 5 статьи 20.6 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон о банкротстве) арбитражный суд, рассматривающий дело о банкротстве, на основании решения собрания кредиторов или мотивированного ходатайства лиц, участвующих в деле о банкротстве, вправе увеличить размер фиксированной суммы вознаграждения, выплачиваемого арбитражному управляющему, в зависимости от объема и сложности выполняемой им работы.
Согласно разъяснениям, данным в пункте 17 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 23.07.2009 N 60 "О некоторых вопросах, связанных с принятием Федерального закона от 30.12.2008 N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", при применении пункта 5 статьи 20.6 Закона о банкротстве следует иметь в виду, что, поскольку вознаграждение выплачивается арбитражному управляющему за счет средств должника (пункт 2 статьи 20.6 Закона), увеличение его размера возможно лишь при доказанности наличия у должника средств, достаточных для выплаты повышенной суммы вознаграждения.
Таким образом, решая вопрос об увеличении размера вознаграждения арбитражного управляющего, суды обязаны проверить существование обстоятельств, указывающих на необходимость выплаты управляющему вознаграждения в повышенном размере, исходя из критериев, прямо определенных в пункте 5 статьи 20.6 названного Закона, а также установить факт достаточности средств должника для выплаты повышенного вознаграждения.
Однако, принимая во внимание отсутствие у должника денежных средств, достаточных для выплаты повышенной суммы вознаграждения, а также учитывая, что конкурсным управляющим не доказано, что увеличение вознаграждения соответствует объему и сложности выполняемой им работы, учитывая, что увеличение фиксированной суммы вознаграждения конкурсному управляющему является правом, а не обязанностью суда, в связи с тяжелым материальным положением дольщиков, руководствуясь п. 5 статьи 20.6. Федерального закона от 30.12.2008 N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)",

Прошу

отказать в удовлетворении заявления Кручинина А.С. об увеличении размера фиксированной суммы вознаграждения до 100 000 рублей.


___________________
 
Правильно!Не ленитесь писать!Это наши кровные деньги!А такое вознаграждение плевок в нашу сторону со стороны Кручинина!
Неправильно как то. Человек нам пытается квартиры получить, а вы его хотите по миру пустить... Надо и контрзаявление составить, об удвоении данной суммы. Глядишь он и третьей очереди акты раздаст. ))))
Кручинину можно было-бы позволить з/п в размере 100 000руб., но что он делает пока у него доход 40000руб. он ведет со своей командой активную переписку с Москвой, вышестоящим составом, обращается в различные инстанции для решения ускорения  вопроса постройки "Розы ветров"  или просто так раде зарплаты ходит, типа этот день прошёл и хорошо, завтра будет день опять и снова хорошо, тогда и 40000р. много  ????    Он предлагает сделать технический паспорт на дом 3-ей очереди, не ужели команда Кручинина зная какая ситуация проблематичная не имеет возможности, слова, или просто духа нехватает со стержнем, чтобы подготовить письмо на глову города Саратова, Саратовской области и согласовать это письмо с положительным результатом, чтобы БТИ предоставило безвоздмездно технический паспорт или город взял на себя эти мелочные расходы по различным возможным взаиморасчетам. Считаю, что это плёвый вопрос для Кручинина и это у него не получается, или просто не хочет двигаться и решать вопросы, тогда какие 100 000руб. Зарплату дают за результаты, а не за красивую улыбку Алексей!
     А если ещё и Правительству РФ Москвы совместно с Саратовской  областью постараться со своими рычагами управления можно найти всех упровляющих ООО "Геотехника-ФИН"  вместе с финансами и с их Уважаемыми близкими людьми которые помогали играть в цифры и счета построенной многолетней пирамиды. А Уважаемым давным давно поставить условия и сроки для возведения дома в кратчайшие сроки !!!                                                                                                                  P.S. Либо всем правителям Саратовской области этот вопрос не интересен по своим соображениям, либо все Уважаемые и все Правители каждый день заседают за одним столом и думают, как затормозить решение этого вопроса (ДЕНЕЖНОГО МЕШКА) т.к. мешок поделён, а кто будет конём отпущения среди себя не могут решить. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!