Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Собрание всех кредиторов Геотехники - ФИН состоится 07.12.12 в 18-00 ч перед Министерством строительства и ЖКХ

Будет решаться вопрос о переходе к следующей стадии процедуры банкротства: - конкурсное производство,
- внешние управление,
- финансовое оздоровление,
- мировое соглашение.
В случае выбора стадии - "Конкурсное производство", будет решаться вопрос о голосовании за кандидатуру Конкурсного управляющего.
На собрании Временный управляющий ООО "Геотехника - ФИН" Кручинин А.С. ознакомит кредиторов с отчетом о своей работе на стадии Наблюдения.
Например:
- выявленно Активов - на такую то сумму... строения - столько то..., имущественные права - столько то, обязательства - столько то....
Источников финансирования для перехода к Финансовому оздоровлению - нет.....
Заявлений в правоохранительные органы написано - столько то, в прокуратуру - столько то...
Вопрос о передаче квартир и удовлетворение денежных требований на данном собрании не решается!

ВАЖНО:
при отсутстствии кворума на собрании (менее 51% проголосовавших) собрание будет отложено.
И вопрос о передаче квартир и удовлетворение денежных требований дольщиков также отодвигается.
Если собрание состоится, то Арбитражный суд выности решение 18 декабря о переходе к след стадии - Конкурсное производство. И, по закону, с 18 января 2013 г по 18 февраля 2013 г должен решиться вопрос о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений.
А у меня  судебное заседание о признании  права собственности  назначено  на  
26 февраля  2013г !!!   Подскажите !!!   Как быть???
Я написал "должен решиться вопрос о погашении требований участников"... Сроки ориентировочные.  В любом случае решение будет принимать Арбитражный суд! А суд в курсе про ваше заявление... 
Кстати, в ЖСК Дельфин - хорошие новости (хотя наши требования будут рассматриваться в 2013 году)... 
Так пересчитали же сумму прав застройщика
По первой методике расчетов: 164 980,0 тыс. (сумма прав застройщика, то есть незавершенный строительством объект, оцененный по рыночным ценам) минус 104 975, 91 тыс. (сумма прав требований участников строительства, как с денежными, так и с неденежными требованиями) = 60 004,09. Эту сумму поделили на 6700 кв. м. (общая площадь квартир с учетом лоджий). Получилась цифра, которую должны сдать каждый участник строительства 10-эт. дома = 8, 955, 6 тыс. с каждого квадратного метра. Пересчитать эту сумму каждому для себя труда не составляет.
На втором собрании КУ посчитал процесс передачи прав застройщика по другой методике. В итоге цифра 104 975, 95 тыс. заменена на 198 099, 84 тыс. (требования участников по неденежным требованиям в рыночных ценах). ИТОГО 164 980,0 тыс. минус 198 099, 84 тыс.(вносить на депозитный счет ничего не нужно). Права заказчика передаются в качестве отступного.
ответить fghbjhb 01.12.2012 19:36
пожаловаться модератору.
www.vdolevke.ru/objects/3421/53560.html
Андрей!!  Большое спасибо за  подтвержденную информацию о собрании!!  
Уважаемый  Кручинин! 
Сообщите от своего имени где и когда будет собрание!
Сообщение от некого Andreymakarov  для всех дольщиков ГЕОТЕХНИКИ ФИН -это не серьезно или это новый конкурсный управляющий,.,,,,и как  можно проводить собрание на улице перед зданием министерства в темноте(18часов ) и решать такие серьезные вопросы  .
Очень хотелось ,чтобы Вы пригласили Правительство Саратовской области,Областную  
   Думу,Прокуратуру ,Телевидение и журналистов на это собрание.чтобы было все зафиксировано на месте. 
Большое спасибо за информацию.
Единственный вопрос: что собрание будет реально на улице???? Или просто встречаемся там? Спасибо!
В реестр кредиторов включено более 1000 человек. В актовый зал Минстроя не поместятся! Если придет на собрание меньше человек (скорее всего!), то пройдем в Актовый зал. 
Объявление о дате, месте и времени собрания есть на сайте газеты "Коммерсант", и в суде у Шкуновой.
Временный управляющий обязан всех уведомить о собрании.т.к. ни каждый пользуется интернетом-это является нарушением в его работе.Вопрос о передачи квартир и удовлетворение денежных требований на данном собрании не решается!Но если мы проголосуем на собрании за Кручинина,как за кандидатуру   Конкурсного Управляющего,то он после стадии наблюдения -где его права ограничены ,будет тогда действовать в интересах  застройщика,но не обманутых дольщиков,как он себя и показал на судебных заседаниях, когда судья была готова выносить признание права собственности и министерство тоже не возражало,а Кручинин был против ,из-за этого  Шкунова уже несколько раз переносила даты  на более дальние сроки.Хотя  сам Кручинин ни однократно говорил,что ему дом по Федоровской.,., 8 не передавали и он к нему никакого отношения неимеет ,тогда на каком основании  он своими действиями затягивает процедуру банкротства. Каждый должен сам  хорошо подумать как и за кого ему голосовать !!!                                                                                                               
77030652592

Настоящим сообщаю, что в соответствии со ст. 67, 72, 73, Федерального закона №127-ФЗ от 26.10.2002 года «О несостоятельности (банкротстве)» первое собрание кредиторов ООО «ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ», г. Саратов, ул. Пугачева, 159, состоится «07» декабря 2012 г. в 18-00 ч. по местному времени по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, д. 114.

Повестка дня собрания:

1. Отчет временного управляющего.

2. Принятие решения о введении следующей процедуры банкротства, об обращении в арбитражный суд с соответствующим ходатайством.

3. Принятие решения о сроке следующей процедуры банкротства.

4. Об обращении в Арбитражный суд с ходатайством об утверждении арбитражным управляющим в следующей процедуре банкротства - Кручинина А.С.

5. Определение требований к кандидатуре арбитражного управляющего.

6. Избрание представителя собрания кредиторов

С материалами, подлежащими рассмотрению на собрании кредиторов можно ознакомиться по месту проведения собрания с 10-00 ч. до 13-00 ч и с 14-30 ч до 17-00 ч с «03» по «06» декабря 2012 года, предварительно согласовав ознакомление со специалистом по тел. 89878009719.

Иное время и место ознакомления возможно согласовать с арбитражным управляющим по телефону: (845-2)75-26-03 .

Регистрация участников собрания кредиторов с 16-00 ч до 18-00 ч «07» декабря 2012 г. по месту проведения собрания.

Прошу для участия в первом собрании кредиторов ООО «Геотехника-ФИН» направить Вашего представителя с надлежащими полномочиями (доверенностью).

В первом собрании кредиторов принимают участие без права голоса руководитель должника, представитель учредителей (участников) должника или представитель собственника имущества должника - унитарного предприятия, представитель работников должника и представитель органа по контролю (надзору). Отсутствие указанных лиц не является основанием для признания первого собрания кредиторов недействительным.

Участники строительства в части требований о передаче жилых помещений, так же имеют право участвовать в собраниях кредиторов и обладать числом голосов, определяемым исходя из суммы, уплаченной участником строительства застройщику по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, и (или) стоимости переданного застройщику имущества.




Это объявление опубликовано в газете "Коммерсантъ" №218 от 17.11.2012, на стр. 41
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2068758
http://www.kommersant.ru/doc/2068758
Страничка управляющего в АИС "Сведения о банкротстве" - http://www.fedresurs.ru/ArbitrManagerCard.aspx?ID=13382

Конкретно по собранию  там же  - http://www.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=A332BDB96D13499BDC34383775C49220
На собрании кредиторов в ЖСК Дельфин дольщики проголосовали за достройку дома 10 этажного со степенью готовности 95%, и 14 этажного со степенью готовности 8%. И проголосовали за ходатайство перед Арбитражным судом о передаче прав заказчика-застройщика создаваемым ЖСК (по каждому объекту отдельно).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!