Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Двойники получают право собственности на квартиры

В связи с тем, что двойники (те кто купил квартиры у Геотехники за последние 2-3 года) активно признают право собственности на квартиры, предлагаю писать ходатайство в Арбитражный суд Шкуновой о привлечении вас в качестве стороны в деле о признании право собственности на вашу квартиру (указывать номер квартиры).
Без комментариев...
Я думаю, что мы тут все как нибудь без ваших гениальных советов разберемся что нам делать. Вы за себя потрудитесь ходатайства написать.
"активно" в случае с Шкуновой это врятли применимо..... sad мы до сих пор не можем вступить даже в реестр требований, признание права она даж не пытается рассматривать, причём 3 раза поводом для отложения было "ой, а ответчика то я не уведомила!", "а я ответчика не уведомила!", "ответчика я не уведомила".... найдите 3 отличияangry на данный момет нам велено доказать что дом в пос.Новосокловогорский которому по постановлению администрации присвоен адрес. ул.Фёдоровская 8 и дом в пос. Юбилейный -как указано в договоре - это один и тот же дом
Знакомая история! Знаете, что сделал мой юрист? Он сам уведомил третью сторону и принес бумажку в суд с отметкой о вручении. После этого заседания продолжились, находились новые причины для откладывания дела, и юрист снова их устранял, хоть и не обязан был. В итоге мы в реестре. В нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих...., к великому сожалению.
Согласен полностью! Я в суде на предварительной беседе сразу беру повестки на всех участников процесса и сам! их везде развожу и подписываю. Тем более что объяснять ничего не надо. Если речь идет о юрлице или об органе госвласти (например министерство строительства и ЖКХ) то нужно всего лишь зайти в приемную или секритариат и сказать "Здравствуйте, я курьер арбитражного суда, распишитесь в повестке". И всё. Так что, уважемые дольщики, не давайте судье формальных поводов для переноса заседаний! Возьмите вопрос уведомления сторон на себя, это не сложно.
vavon правильно сказал " В нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих...., к великому сожалению."
а у кого можно взять эти повестки на участников процесса?? а то я чувствую у меня тоже забудут приласить кого-нить - дата заседания уже совсем скоро...
У помошников Шкуновой
вот почему мне не прислали повестку на судебное заседание... кто хочет может взять повестку в суде? сам за всех расписаться в получении ... и таким образом убрать конкурентов... ведь повестки якобы вручены...
А я жалобу в суд написала, на то, что не приглашают на судебные рассмотрения...
к сожалению у нас дело не только в адресе.... в принципе всем нам очень "повезло" с судьёй - ну прям человек искренне желающий помочь!angry на одном из заседаний так и заявила ( я присутствовала) "некогда мне ваши писульки читать, я читаю только просительную часть!", а в след раз брякнула "а что мне их читать, если вы там ерунду всякую пишете!" а откуда ж она знает про ерунду если не читает!? на четвёртом заседании сказала "а мы только начали рассмотрение дела по существу"..... вот примерно такsmiley. все бумаги требуют изготовления, в архитектуре все шибко великие, разговаривают не глядя и через голову, на запрос опять дали ответ про Соколовогорский посёлок, а мы чётко ставили задачу "дом указанный в договоре"! единственное чего добились это наложения ареста на спорную квартиру, и то через аппеляцию, Шкунова нам отказала. и это, кстати, её очень заделоcheeky она начала оправдываться и договорилась до того что мы не правильно её попросили что они (кто не понятно) арест арестом не называют, а называют "запрет Регистрационной палате на операции с данной квартирой"... ну теперь до 22 октября расстались
А вы затребуйте аудиозапись заседания и напишите на нее жалобу за высказывание личного мнения по Вашему вопросу и принятие эмоцианальных решений. Я, кстати, такого "душевного" советника как Шкунова еще не встречал... Не процесс у нее а совещание бабушек возле подъезда. Этот сказал, тот не сказа, ой я забыла, "а вдруг они завтра документы принесут, а мы их не дождались"
Зравствуйте моим делом занимался адвокат и заседание прошло в назначенный день без проблем  очередь 3Г
Поздравляю Вас! smiley

Очень информативное сообщение...
Просто похвалился...
У меня тоже был адвокат и заседание прошло как по маслу, но ошибок в определении суда была куча: от даты договора переуступки до моего отчества. Пришлось выносить судье еще и определение об устранении ошибок.
А кто нибудь может поделиться заявлением о признании права собственности? Оно в рамках дела о банкротстве подается или в общем порядке?
Электронку оставьте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!