Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

без стен и проводки

Зравствуйте,

У меня следующий вопрос. Какие трудности возникают в оформлении квартиры по причине того, что квартиры сдаются без стен и коммуникаций?
Собираюсь преобрести квартиру во 2 очереди, не знаю какие трудности могут возникнуть по этой причине, причем живу далеко и не смогу постоянно бегать по инстанциям.

Заранее благодарен
Упаси вас боже покупать в розе ветров  и вообще в геотехнике квартиру. Неизвестно когда она достроится. мы первую 10 лет ждали. Вторую начали с нами, а до сих пор не коня ни воза, при этом периодически в арбитраже иски по признанию геотехники банкротам рассматриваются. или вам так хочется проститься со своими деньгами? поверьте бесплатный сыр только в мышеловке. и то что первая очередь наконец-то регистрируется, не заслуга строителей, а дольщиков которые свои квартиры буквально выдрали у них и поверьте немалой кровью...

вы бы пообщались с жильцами на зарубина которым дом сдали больше 1,5 лет назад и с собственниками 1 очереди. а потом уже делайте вложения.

а по поводу отделки - отделки ноль, при этом придется сносить все перегородки межкомнатные и возводить их заново, т.к. они не только до потолка не доходят но и шатаются, угрожая в любой момент обвалиться на жильцов и т.д.
Спасибо за информацию.

Согласна с предыдущим оратором. Но как это не странно, нашу 1 очередь ввели в эксплуатацию в таком состоянии о котором вы пишете - с кучей недоделок и ужасающего качества (правда с проводкой). Соответственно рег. палата его зарегистрировала - она же не полномочна проверять решение органа который принимает дом. Одна женщина вызывала независимого эксперта и он составил акт на 3 страницах. Мы все вынуждены были подписать акты приема-передачи, т.к. понимаем что с ГФ бодаться - себе дороже выйдет, и все хотим скорее чтобы с ними нас ничего не связывало. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!