Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Стояночные места

Уважаемые дольщики! Если Вам отказали в требовании о передаче стояночного места, звоните: 89372427717 или в личку: milushev_064@mail.ru
Извините, не совсем понятно про какие именно стояночные места вы пишите (какая очередь, первая или вторая? И у какого дома конкретно?
И какие дальше дейстаия после отказа ? Зарание спасибо
касается всех, кому отказано
по кладовкам отказывали уже кому. у меня 12 процесс, думаю откажут
Меня тоже кладовка интересует.
по кладовкам и стояночным местам 100% встанете в очередь по денежным требованиям, других вариантов закон, к сожалению, не предусматривает.
Я вот все равно не понимаю. Есть кладовка, есть документы об оплате. Допустим, нам возместят денежные средства. А кладовка в чье распоряжение поступит? Ее потом опять на продажу выставят? А я пойду ее покупать? Почему бы сразу не оформить ее в собственность? к кому обращаься?
1) Кладовка является общедомовым имуществом.
2) На основании вышеуказанного, не подлежит передаче конкретному лицу, лишь с согласия всех собственников квартир, т.е. жильцов, с проведением соответствующих юр. формальностей.
3) В настоящийи момент Вы не вправе оформить постройку или иным способом получить ее на праве собственности.
4) Т.о. Вы имеете право возместить, то что получено по НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ сделке деньгами. 
Ps: если есть иное мнение пишите.
Вы хотите сказать, что ГФ не имела права продавать нам кладовки?
Удивительно почему Калинин до сих пор на свободе? Не имела права Геотехника распродавать общедомовое имущество! Не имела права продавать места на стоянке - что было межевание? С вас брали деньги обманом.
прошу прощения. всем кому отказали в передаче стояночных мест и кладовок, можете звонить по тел. 89878280444, проконсультирую.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!