Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

ПОМОГИТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС sirena1955

Попрошу ответить на мой вопрос. Я являюсь дольщиком ООО Геотехника Фин по адресу г. Саратов, ул. Федоровская дом 8 (Роза Ветров). Дом построен, часть дольщиков зарегистрировали право собственности на свои квартиры по акту приема-передачи от застройщика, основная часть дольщиков акт приема-передачи не получили, мы даже не знаем номер своей квартиры, так как была перенумерация квартир после окончания строительства дома и ввода его в эксплуатацию. Знаю, что в этом доме много квартир, проданных дважды, Документы, необходимые для регистрации моей квартиры в ООО Геотехника Фин мне не дали, аргументируя тем, что до меня не дошла очаредь и меня вызовут, это было 7 месяцев назад. Как мне узнать настоящий номер моей квартиры и как выяснить, не была ли продана моя квартира дважды. Заранее благодарна за ответ. И еще, где мне получить документы для регистрации права собственности на квартиру в судебном порядке?

ответить sirena1955 28.03.2012 22:37
хватит засорять ветку!
помогите чеовеку, если знаете как ответить, причем сдесь Ваша ветка....
мы все дольщики Розы ветров и слышали те же ответы от руководства, что и вы. Сейчас все встают в реестр требований кредиторов на основании вашего договора. Настоящий номер квартиры можно узнать в БТИ, правда они не хотят этого говорить. Выяснить насчет двойной продажи можно в регпалате, но только зная настоящий номер квартиры.
Насчёт двойной продажи в регпалате,это только если квартира зарегистрирована.
Sirena, естественно если номерация квартир в БТИ поменялась то все,или почти все  наши квартиры будут иметь факты двойной продажи! Но Вы не гоните! Всё равно, суд будет исходить из номера квартиры указанного в договоре, и пох... кто там и что перепутал! Остальное, это, как говориться "лепить горбатого"!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!