Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Двойные продажи

А выявлены ли случаи двойных продаж?Если да,то как действовать в этой ситуации?
А вы с какой целью интересуетесь??? Вам известно о двойных продажах ???
их будет выявлять арбитражный суд вместе с временным (далее конкурсным) управляющим. при подаче требований о включении в реестр кредиторов по имущественным правам.
действоввать в этой ситуации нужно так - пойти к юристу или состваить самому требование о включении в реестр по имуществвенным правам. Если вы захотите требовать деньги, то вопрос двойной продажи квартир вас волновать не должен, поскольку вы автоматически расторгаете договор долевого участия.
интересуюсь,потому что боюсь увидеть еще одного хозяина у своей квартиры.От такой организации чего угодно можно ожидать
У меня похоже двойная продажа, хотя акт приёма - передачи на руках. Регистрационная не хотела регистрировать, т.к. в списках поданных Геотехникой на эту квартиру записано "иное лицо". Кстати видел этот список - в нём у половины квартир значится собственник - Геотехника Фин.  У кого нибудь есть подобная проблема? Выход один признавать право собственности через суд. По постановлению суда, как сказали в регпалате мне выдадут свидетельство, правда когда общее приостановление закончится. У кого нибудь юрист на примете есть, кто уже с подобной проблемой работает и который в курсе всей этой канители?
Я сама составила заявление о присвоении права собственности, прицеплю в раздел "Документы", но не ручаюсь за правильность. Давайте вместе скооперируемся, нужно  чтобы юрист проверил. Госпошлина по этому иску не платится - я в судебном отделе АС узнавала.
Нет, подозрений нет, получила отказ в регистрации по причине отсутствия второго экземпляра ДДУ
У Вас тоже подозрение на двойную продажу Вашей квартиры?
Что же все таки делать, если есть двойная продажа? Каким образом это будет решать АС?Думаю управляющему уже давно все известно.
Во Временах Года в секции 7 (E) уже выявлены задвойки по  4 квартирам.
http://realty.rbc.ru/articles/23/07/2012/562949984381457.shtml
В списки обманутых дольщиков попадают только те покупатели квартир, дома которых не были достроены, отметил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его словам, тех, кто пострадал от двойных продаж в этот список не попадают, а считаются пострадавшими в рамках уголовных дел о мошенничестве, соответственно, требовать возмещения ущерба они могут только с преступников, но не с государства. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!