Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

"Общественное мнение" готовит репортаж

Завтра 28.03.2012 г. редакция телепередачи "Общественное мнение" будет снимать репортаж по теме банкротства Геотехники в офисе Юридической фирмы "Бизнес-Советник" по адресу: г. Саратов, проспект 50 лет Октября, д. 34/56 офис  БТИ. Кто хочет пообщаться с журналистами, подходите часам к 11. Передача выйдет в субботу 31.03.2012 г. на  канале ТНТ в 19.30
Ну ни яух себе реклама!
Грамотно подобранная тема для пиара, что тут еще сказать. Кроме пиара еще денег можно срубить с теряющих надежду дольщиков. 
Ну и на кому эта "реклама" и PR нужны, акромя Бизнессоветника ???
Люди идите, говорите, и будете услышаны.
Кем и зачем ???
Может правительство поможет?Да и Калинина надо искать!
Вот оно настоящее поле чудес в стране дураков. Люди несите ваши денежки.......... а мы поможем их зарыть!!! Настоящий лохотрон. Сначала банкротим фирму, а потом на этом зарабатываем неплохие деньги. Как сказал один адвокат ..."Юристы ведь тоже хотят кушать" Особенно за чужой счет. Спасибо Кочкалову "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". У него то конец очень даже неплохой получается - в денежном эквиваленте!!!
Друзья а где В. Калинин и будут ли его искать правоохранительные органиы, или опять вниновытых в таком безпределе никого не будет?
я  слышал..он в проруби....
Вы серьезно?
Тут много что "слышал", только верить не всем слухам нужно......
А там кто знает.........
ИХМО никто никого искать не будет, да и незачем им это.......
По поводу "услышать": кто нас услышит???, в области кадровые перестановки, всем не до чего!!!
А с этим PRом мы даже после  получения свидетельств (а я искренне надеюсь, что это произойдет) продадим свои квартиры по сильно заниженной цене т.к. Роза ветров - уже имя нарецательное..........
Поналетели "коршуны"!
Людям, хоть и вяло, начали выдавать акты, и тут "оч.умелые" адвокаты инициировали банкротство, - теперь только репортажи снимать, столько "пользы" от этого!
Постараюсь без оскорблений. Кочкалов на ш на ал заканчивается зверь такой, рвал куски и до сих пор рвет, но уже не с ГФ, а с Вас. Банкроство затеял, а для кого это благо, только для него. Свои мелкие интересы он противопоставил всем другим дольщикам, то есть получается он нас "кинул" на все , что могли получить с ГФ, ведь другие хоть и поздно , но получили квартиры, а теперь полная жопа и что мне его целовать аз это. Таких людей слушать не надо. Блами намерениями и т.д.
Сегодня "нас" в 19-40 по тнт показывали в общественном мнении...
Что хорошего напоказывали?
ничего особенного,показали все недострои геотехники,вкратце по каждому прошлись,сформулировали общую ситуацию,ну и юридическая контора-"ужасный конец" там засветиласьsmiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!