Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Банкротство ООО "Геотехника - Фин"

Добрый день! 16.03.12 г. Арбитражный суд Саратовской области вынес Определение о введении в отношении ООО "Геотехника-ФИН" процедуры наблюдения. Дольщикам необходимо подавать заявление о включении в реестр требований кредиторов в соответствии с параграфом 7 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Помощь в составленнии требований к дожнику Вы можете получить, связавшись по телефону 79372427717 Дмитрий Милушев.
Сколько стоят ваши услуги.

позвоните пожалуйста по указанному телефону.

Ответьте пожалуста здесь, что бы все знали. Дак сколько стоят ваши услуги?

Дмитрий, спасибо за положительное решение по взысканию д/с с геотехники! Жаль конечно, что они банкроты :(

Он , что уже положительно всё для вас решил?

он представлял мои интересы в районном суде, дело рассмотрели очень быстро, удалось взыскать сумму основного долга, проценты и судебные издержки. а про банкротство узнала от него же через 2 дня как решение вступило в законную силу. вот теперь в реестр должников буду вставать.

Вы получили деньги?
вы не получили деньги и не получите очень долго, а может быть и никогда. Суд выиграть не сложно,результат получить не просто!!!!!!!!!!
Я в суд ещё и не подовал!!!!! Я и без вас знаю, что получить не просто и что?
Вот уж действительно , кому банкротство - беда, а кому мать родная! Налетай наше юридическое братсво, запахло прибылью!
Или это ещё один Бэд Мэн?

решение вступило в силу 14.03.2012, мы его получили ну а дальше банкротство должника, вот теперь будем участвоать в банкростве.

Напоминает рекламу  ритуальных услуг?  Несите ваши денежки, иначе вы в беде! Поле Чудес! В стране Дураков!
Вот поле непахпнное для проходимцев....
Вот  мы купили  квартиру у Гео, теперь квартиры наши в плохом сотоянии, нервы нам мотают, генеральный директор В. Калинин в бегах с нашими деньгами и документами.
(Реклама) - Покупайте квартиры у Геотехника фин и у вас появятся много новых друзей, и вы не будете скучать. Гео техника Фин - правельный выбор!
Почему Калинин спокойно убежал, куда смотрять "правоохранительные органы" или они  тоже продажные шлюхи. (просто свою работу  не выполняют, ведь все, а тем более они знали что из себя представляет фирма Геотехника, но молчали) Вот так!
А слабо что-либо нового написать, ну или хотя бы по делу ???
Криков "ААААААА, все негодяи, кудасмотрела полиция итд итп" тут предостаточно уже..

У нас тут уже не вопрос "кто виноват?", а уже давно перешли к "что делать?"
Если бы они выполняли свою функцию, то у нас сейчас вообще бы не было вопросов. Просто то где мы  находимся это уже следствие, того самого о чем  писал. И опять выноваты мы с вами, те кто заплатил свои  деньги. Вот так!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ!!!
Меня интересует дом в Юбилейном (вторая очередь). Все Ваши рассуждения касаются незавершенного строительства, а этот дом построен, прошел регистрацию, даже назначена УК. Как работает в этом случае ст.201.11? 
Присоединяюсь к предыдущему участнику! Секция 2В в Юбилейном! Дом сдан, акт я получила, документы на оформление в БТИ отдала. Что дальше? Смогу ли я теперь получить Свидетельство о собственности в связи с началом Банкротства ГФ?
А когда вы получили акт ?
Акт получила 12 марта, в 11.00 случайно проходила мимо офиса на Рабочей, увидела негодующих дольщиков у офиса, оказалось, что я есть в списках на получение акта. Чисто повезло!
А в какое бти вы подали документы на оформление?
Ленинское БТИ на 2й Дачной
13 апреля проведет круглый стол для кредиторов ООО «Геотехника - Фонд инвестиций в недвижимость». Планируется участие антикризисных управляющих, представителей крупных строительных организаций, Общественной палаты, сотрудников прокуратуры. Участники мероприятия смогут получить подробную информацию о способе защиты своих прав. http://www.4vsar.ru/news/24408.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!