Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Помощь в получении акта Приема-передачи

Подскажите, как получить акт приема-передачи у Геотехники???
Сегодня на оф. сайте арбитражного суда появилось определение о введении процедуры наблюдения по ООО "Геотехника-Фин". О том, что  с руководства Геотехники сняли хозяйственные полномочия в определении арбитражный суд не указал. Следовательно согласно ст. 201.1 п.7 ФЗ"О банкротстве"  - с даты введения наблюдения в отношении застройщика должник может заключить исключительно с согласия временного управляющего в письменной форме, договоры, предусматривающие передачу жилых помещений... Из данной статьи следует, что  если уж договора с согласия временного управляющего ООО "Геотехника-Фин" может заключать, то акты приема-передачи подписывать тем более может. 
Только что поступила информация, что якобы где-то выдают акты приема-передачи квартир 2 очереди! Если кто-то получил откликнитесь  напишите куда ехать?
вполне логично... они имеют на это право... и где-нибудь на улице "койкого" выдают втихаря за энное бабло
Где сейчас находится офис "Геотехники"?
Нигде, его нет.

кто же нам тогда акты будет выдавать. юридически они могут и должны это делать

26.03.2012г. все дольщики собираются на ул. Октябрьская д. 43 "дом кино" будет принимать временно управляющий.
подскажите, собираемся в конкретное время или кто как может?
принимать будут с 10 до 14
в 10 часов собираемся
Вы получите акты когда погасите долги Геотехники.
кто ходил в дом кино? отправили в суд? кто во 2ой очереди акт не дали?
у управляющего есть данные о двойных продажах?Их уже выявили ? Расскажите ,что знаете ,пожайлуста ! Нервы сдали уже....
а как мы вообще квартиры свои получать будем он не сказал?
Акты давать не будут, т.к. была двойная продажа. Так сказал управляющий.

Что акты совсем давать не будут?

Больше управляющий ничего не сказал про двойную продажу. Сказал, чтобы все писали требования. Его представитель принимает по одному человеку, попасть туда трудно. Чьи требования суд удовлетворит собирутся на собрании у управляющего и будут решать, что делать с домом. Одно из условий его передачи дольщикам погашение долгов Геотехники(текущ.платежи, 1 и 2 очередь по закону о банкротстве). Если мы не выполним условия, то можем расчитывать на денежную компенсацию.
Все так и есть
я не попала 26 марта на собрание. напишите пожалйста когда еще будет собрание 2 очереди? 
Попрошу ответить на мой вопрос. Я являюсь дольщиком ООО Геотехника Фин по адресу г. Саратов, ул. Федоровская дом 8 (Роза Ветров). Дом построен, часть дольщиков зарегистрировали право собственности на свои квартиры по акту приема-передачи от застройщика, основная часть дольщиков акт приема-передачи не получили, мы даже не знаем номер своей квартиры, так как была перенумерация квартир после окончания строительства дома и ввода его в эксплуатацию. Знаю, что в этом доме много квартир, проданных дважды, Документы, необходимые для регистрации моей квартиры в ООО Геотехника Фин мне не дали, аргументируя тем, что до меня не дошла очаредь и меня вызовут, это было 7 месяцев назад. Как мне узнать настоящий номер моей квартиры и как выяснить, не была ли продана моя квартира дважды. Заранее благодарна за ответ. И еще, где мне получить документы для регистрации права собственности на квартиру в судебном порядке?
Откуда вы знаете о двойной продажи? Чтобы узнать номер квартиры вам необходимо обратиться в БТИ. Только там теперь находятся данные сведения. А какие документы вам нужны для суда? Сейчас все пишут требование о передаче жилого помещения в Арбитражный суд, к нему кроме договоров, к-ые находятся у вас на руках, ничего прикладывать не надо. Суды общей юрисдикции после введения процедуры наблюдения никакие иски рассматривать не будут.
Судя по опыту других дольщиков, получить свои квартиры мы можем одним путем- пикеты и голодовки. А если мы так будем сидеть, то ничего не получим.
....Чтобы узнать номер квартиры вам необходимо обратиться в БТИ. Только там теперь находятся данные сведения...
Сегодня ездили в БТИ на 2 Дачную-нет у них сведений о том,какой номер квартиры соответствует номеру,написанному в Договор...Мы так и не узнали
А что у них есть? планы с новыми номерами есть? А там можно с ориентироваться. Как же другие зарегистрировались?!
Планы-то есть, только некоторым выдали документы на "зеркальные" квартиры и теперь пойдет такая неразбериха....

Юристы говорят , все что выдали ,также можно обжаловать в суде.

Только когда мы будем обжаловать?! Пока мы это узнаем, в нашей квартире сделают ремонт и будут жить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!