Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

ЧТО ВЫБРАТЬ: УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, СОЗДАТЬ ТСЖ ИЛИ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМУ-НИБУДЬ???

Уважаемые дольщики! Несмотря на ситуацию с банкротством, нам надо подключать наш дом к удобствам. Жду Ваших предложений. Если мы сами будем создавать ТСЖ, то  нам нужны бухгалтера, юристы, инженеры ит.д. и т.п.

Можно присоединиться к первой очереди, было бы логичнее. Опыт по восстановлению после Г.Ф. у них есть. Стоит заметить что компания, кот. был дом изначально передан НИЧЕГО не сделала. Так может случится и с нами.

Если остановимся на создании ТСЖ , то смею предложить свою кандидатуру бухгалтером или аудитором.
О каком ТСЖ может идти речь на данный момент, когда нет собственнков?
И по закону дом передаёт всё-таки строительная фирма, т.е. Геотехника.
Евгений, Вас не поймешь, то вы активно нас призывали к выбору УК, а теперь говорите, зачем?........????
Не к "выбору" УК, а к её назначению - это разные вещи. Всё верно - УК нужна на данный момент, и она уже назначена либо вот вот будет. Насколько я знаю это СарГрэс.
Геотехника хотела запустить конкурсную процедуру через администрацию (согласно новым поправкам в ЖК РФ), но администрация отреклась от этого, а значит они передают дом сами, и полномочия у них на это есть, т.к., насколько знаю, есть люди в Геотехнике, которые имеют право принимать такие решения (тот же Дмитрий Викторович), ведь конкурсный на данном этапе только ведёт наблюдение...

Добрый день Евгений!Вы говорили, что на дня должны нас передать саргресу.  Что-то не получается?

Женя, у кого все таки печать и акты??? Если Г.Ф передает наш дом Кому-то, почему не может выдать людям акты.......Где гарантии что Кручинину можно доверять.
Какие гарантии, вы о чём? Мне вам чтоли их предоставлять???
Выкладываю на форуме только ту информацию, которой владею, не более!

Если вы заметили, в предложении "про гарантии" вопросительного знака нет. Вопросительный знак стоит в другом предложении.

Это потому, что многие люди на форуме вообще не загоняются по грамотности и знакам препинания, поэтому не знаешь порой, как понимать.
Но смысл остаётся тем же, и мне самому не до конца всё понятно... Акты должны были быть переданы управляющему. Ведь у них даже физически нет места дислокации, где они могли бы выдавать акты, т.е. офиса.
Я так понимаю,что если акты передали управляющей компании,значит не должно быть проблем,чтобы прийти и их оформить?я лично у Решетова видел свой договор.вопрос-куда прийти?
Что за бред??? С какой стати акты могут передать УК ???
Вы откуда вообще такое берете surprise
Я имею ввиду Кручинина,а не Саргрэс!
Кручинин - временный управляющий, извольте выражать свои мысли правильно, а то взбаламутите народ на штурм Саргрэса, якобы владеющего актами......... 
так куда надо прийти чтоб дали акт??
УК передали списки тех, кто получил акты, т.е. имеет право на вход в дом.
 А передали сами или нет акты Кручинину, логичнее уточнить у него самого.
г-н Кручинин точно нам акты п/п не выдаст. а вот задать вопрос реально ли их получить до окончания процедуры наблюдения (август 2012 г.) можно......
Вот в понедельник у представителя и спросим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!