Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Временный управляющий

Временный управляющий - назначается на срок от 2 до 5 месяцев, при нем параллельно может работать старое руководство, только все решения утверждаются временным управляющим.
Временный управляющий назначается судом при принятии решения о банкротстве по заявлению одного или нескольких кредиторов.
Временный управляющий не может продать все по своему желанию и хотению, потому что  он ограничен законом. Он должен проверять финансовое состояние предприятия, охранять его имущество, стремиться составить полный список кредиторов (дольщиков) и провести собрание кредиторов.
Поскольку обязанность обязанностью, а ненахождение того или иного кредитора не вменятся управляющему в обязанность, каждый из нас должен позаботиться об этом самостоятельно.
Параллельно есть возможность, в рамках того дела, которое послужило основанием для введения наблюдения подать в арбитражный суд исковое заявление о признании права собственности и передачи недвижимого имущества в собственность для дольщиков 2-ой очереди. 
Конкурсным управляющим утвержден член САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих» (443072, г. Самара, Московское шоссе, 18 км, ИНН 6315944042, ОГРН 1026300003751) - Кручинин Алексей Сергеевич (ИНН 645209999307).
Корреспонденцию конкурсному управляющему направлять по адресу: 410029 г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 54/60, офис 201.
Хорошо, что дальше?
по этому адресу нет никакого управляющего съехали пол года как.-ходили сегодня
значит бизнес-советник соврамши, что тут скажешь. придется узнавать у судьи..
Кто нибудь знает, сколько стоят услуги юриста оформление искового заявления для подачи  в арбитражный суд?
заявление о включении в реестр по деньгам или имущественным правам есть на сайте. уведомление нужно отправить еще и временному управляющему. письмо заказное с уведомлением.
можно подрядить юриста 1000-2000 руб.
нести в канцелярию саратовского арб обл суда с копиями документов. на них написать внизу копия верна и расписаться. если что - звонить и узнавать или смотреть на сайте. если что не так - скажут по телефону или на сайте напишут.
если примут, опять же напишут на сайте или скажут по телефону. срок рассмотрения по закону - до 3 м-цев. поскольку заявлений должно бытьмного, рассмотрение объединят и на человека может тратиться по 10 минут ( в теории).
Короче, нужно идти..

Кто-нибудь мог бы дать ссылку сайта гос. реестра где указаны люди которые уже получили свидетельсва на квартиры во 2 очереди (Федоровская д. 8). Спасибо!

Людей там не пишут, только квартиры. Их по-прежнему 5 по состоянию на 13 марта. Ссылка - 

https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/hY1NC4JAGIR_Ubzjtq12XBR1NUrzkO5FlhBZ8KNDBP371lsI5czx4ZkhTa6TednePO08mYFq0qJVSVakeeIhiMoDVHgVLJASyLnjzRdPyhMcjyqvkD5QYMO-LX___YXjRyRW_uqBi419Rud0HjtqSPstD6GyY7Xnfi4YVHWRsZDCSaBm6Hpzf9NjrGHVLv4A_PYYhg!!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzRDMElKOVMzNDdLNjIwSVNPQUY2QTYxMEcwL2NFVkpJMzkwOTAwMDY!/?PC_7_4C0IJ9S347K620ISOAF6A610G0000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction

Выделить весь абзац и поместить в браузер
http://bankruptcy.interfax-aki.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25458
 Вот ссылка, где есть новая информация о временном управляющем !!!!
Корреспонденцию временному управляющему направлять по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Провиантская, а/я 1180.
Рассмотрение дела по результатам наблюдения назначено на 23.08.2012 года.
по 2 очереди тоже всё замораживается до августа??
временное наблюдение в банкротстве вводится до следующего заседания. оно будет 23 августа. то есть судья дала максимально возможный по закону срок для работы временного управляюещго - 5 месяцев. после этого периода судья по ходатайству временного управляющего решает, что делать с должником - переходить ко второй стадии банкротства или снимать наблюдение ( что вряд ли...)
то есть пока дела будут идти как и раньше,я правильно понимаю?
А до 23 августа что должно происходить?
Если бы в ГФ было руководство, то продолжалась бы обычная работа предприятия. С той лишь разницей что все решения руководство ГФ должно согласовывать с временным управляющим. Сам управляющий должен за это время провести финансовый аудит, составить реестр кредиторов, проверить законность их требований, составить список имущества ГФ и оценить возможность вывода предприятия из кризиса.
Но в текущей ситуации предприятия уже не существует - все разбежались. Соответственно будет происходить фин. аудит и составление реестра кредиторов.
тоесть абсолютно всем нужно писать заявление о включении в реестр кредиторов?или это актуально только для 3-й очереди?
да, всем без исключения. даже тем, у кого есть акты на руках, но в регпалате задержат выдачу документов по представлению арбитражного суда. 
всем надо попасть в список кредиторов. почитайте - www.vdolevke.ru/objects/1867/42124.html

Добрый день! У меня акт на руках. Документы сдаю завтра , разговариявала с судьей , сказала сдавайте документы в регпалату, нам имущество геотехника передала по акту, на мой вопрос ответили два юриста , что нет препятствия для приостановки регистрации. А у Вас  есть какие-то новые данные?

Судья вряд ли бы стала шутить...

акт на руках, он до введения банкротства, то должны принять. и зарегистрировать, в кредитную массу не должен попасть.



ст 201.4 - Особенности предъявления участниками строительства требований при банкротстве застройщика и их рассмотрения арбитражным судом - на вас не распространяется, поскольку вы с ним все отношения закончили с получением акта.
добрый вечер, сегодня получила документы в БТИ и сегодня сдала в регпалату,  получать 03 апреля ни окакой задержке документов не говорилось.
Скажити при сдаче документов сколько экземпляров договора долевого учаспия у вас было в смисле подлинников ?
Скажите а у вас изначально их было два ?
Нет, второй дали вместе с актом в ГФ..........
А когда вы получали акт ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!